Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация на тему "Фруктовые дистилляты".

Форум самогонщиков Встречи
1 ... 6 7 8 9 10 9
Сомовец Доцент Воронеж 2K 666 5
Отв.160  17 Февр. 19, 11:46
Я проснулся! Еже хорошо)))
Прошу прощения великодушно у Сергея, что мастер класс по завтраку пропущен!
ZIL131 Научный сотрудник село Малая Приваловка 2.5K 1.1K
Отв.161  17 Февр. 19, 11:46, через 1 мин
funduk, спасибо за подарок, он мне в тему. И колбаса твоя куриная была хороша.
ukropchik, спасибо за шотландский виски. Очень интересный вкус. Предлагаю назвать его "Железнодорожным".
ZIL131 Научный сотрудник село Малая Приваловка 2.5K 1.1K
Отв.162  17 Февр. 19, 11:49, через 3 мин
Сомовец, ты больше потерял, так что извиняться не за что. 
Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация  на тему "Фруктовые дистилляты"
Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация на тему "Фруктовые дистилляты". Встречи.
michcty Магистр Мичуринск 229 43
Отв.163  17 Февр. 19, 14:29
Сомовец, мы с утра вискарек четырёхлетний творожком Серегиным закусывали. Супер!)))). Банда, которая в Усмань уехала жива там? 😀
ruszor2 Доктор наук Воронеж 648 505 7
Отв.164  17 Февр. 19, 14:38, через 9 мин
ZIL131, Сергей спасибо за прекрасный вечер. Все класно!!! Рад был всех видеть. Был откровенно удивлен качеству произведений коллег. А утреннее состояние просто шикарное. Всем авторам спасибо за напитки, общение и сетреты изготовления.
Сам в основном зерновые рассказы пишу. В этом году однозначно возьмусь за фрукты.
С учетом суперлинивых схем безметанольных все можно упростить многократно.
Формат встречи очень понравился. На прошлых я быстро накидался и многое прослушал. Вчера в обязательной части держался как мог))).
Для себя сделал окончательный вывод что красная схема имеет место быть и многое зависит от настроения и опыта винокура.
Всем авторам спасибо, до новых встреч!!!
michcty Магистр Мичуринск 229 43
Отв.165  17 Февр. 19, 15:36, через 59 мин
ZIL131, Сергей, спасибо большое за встречу! Прекрасное место, прекрасные люди, прекрасные напитки!!! Неоценимый опыт! Выделю напитки:яблочное бренди укропчик, коньяк из изабелы укропчика, бренди из винограда кристалл и бианко Калеваныча, яблочное бренди Калеваныча, виноградная водка Калеваныча, ялосэм невыдержанный Виталия из Курска, чача уазовода выдержанная (бочка Евгения Крым - запах даёт чернослива), чача Алексея из Нововоронежа, сливовицу фундука. Впервые попробовал дистилят из клюквы - вещь! Дистилят из граната тоже экзотика, но зашёл жестковато. Отдельное спасибо фундуку за хамон!
Калеваныч Академик Усмань 4.1K 4K 5
Отв.166  17 Февр. 19, 17:08
Банда, которая в Усмань уехала жива там? 😀michcty, 17 Февр. 19, 14:29
А что нам будет....10 минут назад проводил последних гостей,гостевание завершили кагором из бочки,на посошок.Укроп слинял 2 часа назад,сославшись на дела.Гавно отмаз.
funduk Доцент Воронеж 1.3K 652 2
Отв.167  17 Февр. 19, 19:52
колбаса твоя куринаяZIL131, 17 Февр. 19, 11:46
Поправлю: не колбаса а рулет вроде, и не куриный, а из мяса птицы ( там индейка еще была)  Улыбающийся
спасибо фундуку за хамон!michcty, 17 Февр. 19, 15:36
Руслану спасибо. Его творение. Сам впечатлен. Первый раз свойский пробовал...
Зы Сереге Зилу конечно спасибо. Качественное улучшение, по сравнению с прошлым годом, на лицо.
ZIL131 Научный сотрудник село Малая Приваловка 2.5K 1.1K
Отв.168  17 Февр. 19, 20:15, через 24 мин
Калеваныч, я думал вы там подерётесь с гостем из Курска из-за спора о технике дистилляции.
https://rutube.ru/video/2ef85e91364dc2f5bbc82e9ab0fb910a/
Держи себя в руках.
nok71964 Доцент Воронеж 1.2K 535
Отв.169  17 Февр. 19, 20:58, через 44 мин
Вот и я добрался до дома ...........
Спасибо организатору мероприятия , всем писателям и читателям , а funduk , ruszor2 за мясные деликатесы - хорошо я с ними за столик присел .............
От чтения не оторваться , поэтому Бобров и волков поглядеть не успел ........  ну как нибудь .....

Алексей , тебя не обрадую , тёща расстаться с кастрюлькой  наотрез отказалась  ........... извини  Грустный
родион владимирович Кандидат наук воронеж 432 160
Отв.170  17 Февр. 19, 23:08
Ещё раз спасибо за чтения,респект кулинарам funduk, ruszor2.Благодарность за доставку на встречу nok71964.Супруга сегодня высоко оценила Кальвадос Укропчика и Яблочный бренди Колеваныча, хотя она не любительница крепкой литературы.
IMG_20190616_175029.jpg
IMG_20190616_175029.jpg Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация на тему "Фруктовые дистилляты". Встречи.
IMG_20190616_175023.jpg
IMG_20190616_175023.jpg Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация на тему "Фруктовые дистилляты". Встречи.
IMG_20190616_181222.jpg
IMG_20190616_181222.jpg Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация на тему "Фруктовые дистилляты". Встречи.
IMG_20190616_172824.jpg
IMG_20190616_172824.jpg Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация на тему "Фруктовые дистилляты". Встречи.
IMG_20190616_171202.jpg
IMG_20190616_171202.jpg Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация на тему "Фруктовые дистилляты". Встречи.
IMG_20190616_171150.jpg
IMG_20190616_171150.jpg Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация на тему "Фруктовые дистилляты". Встречи.
Алексей48 Профессор Липецк 2.3K 1K
Отв.171  18 Февр. 19, 08:47
Эх, отдохнул так отдохнул!!! Улыбающийся
Зарядился положительными эмоциями на долгий срок вперёд.
Спасибо организатору ZIL131! Всё прошло очень даже хорошо! Жаль не смог попасть на завтрак самогонщика. Снимал кто-нибудь?
Закуска в этот раз не подвела. Огромное спасибо Русу, Лёхе Фундуку и Вадиму Уазоводу за нарезки. Всё было вкусно и очень даже в тему.
Отдельное спасибо Владимир Е и jekazz80 за транспортные услуги. Володе особенно стойко пришлось переносить вчерашний день, когда мы спустились в подвал к Калеванычу. 
Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация  на тему "Фруктовые дистилляты"
Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация на тему "Фруктовые дистилляты". Встречи.
 
Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация  на тему "Фруктовые дистилляты"
Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация на тему "Фруктовые дистилляты". Встречи.


Алексей , тебя не обрадую , тёща расстаться с кастрюлькой  наотрез отказалась  ........... извиниnok71964, 17 Февр. 19, 20:58
да ладно, ничего страшного. Пока нашёл эмалированную на 14 л без одной ручки. Хотя бы на 2,5 дня хватает, уже хорошо. А то 8 л, в которой раньше варил, только на 1,5 дня. И получается каждый день варить, а это жесть конечно. 
Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация  на тему "Фруктовые дистилляты"
Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация на тему "Фруктовые дистилляты". Встречи.
Кстати, поглядел сколько Калеваныч своему кабелю накладывает, приблизительно столько же и мой медведь ест. Так что не особо накладно получается.
Калеваныч Академик Усмань 4.1K 4K 5
Отв.172  18 Февр. 19, 09:09, через 22 мин
я думал вы там подерётесь с гостем из Курска из-за спора о технике дистилляции.ZIL131, 17 Февр. 19, 20:15
Поклеп.Я его даже вслух ни разу не послал.Всего лишь сказал что его напиток на кирзовых сапогах настоян,а он обиделся.
michcty Магистр Мичуринск 229 43
Отв.173  18 Февр. 19, 09:35, через 27 мин
14 л без одной ручки. Хотя бы на 2,5 дня хватает,Алексей48, 18 Февр. 19, 08:47
простите за оффтоп, Лех, что за собака то? У меня лайка западно-сибирская была - 2 литра вдень не съедал (огромныйподвижный кобель).
Алексей48 Профессор Липецк 2.3K 1K
Отв.174  18 Февр. 19, 10:58
michcty, Дим, дело в том, что с недавних пор у меня их две.
Первая смесь бульдога с носорогом, которая досталось мне в наследство от старой хозяйки дома - оставил, решил не выбрасывать, он свой хлеб отрабатывает.
Мухтар
хз почему боком получилось...
Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация  на тему "Фруктовые дистилляты"
Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация на тему "Фруктовые дистилляты". Встречи.

dsc_0265.jpg
Dsc_0265. Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация на тему "Фруктовые дистилляты". Встречи.

Вторая алабай Айза. До недавнего времени жила в деревне у матери. Сейчас забрал себе.
img_20190213_1734091.jpg
Img_20190213_1734091. Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация на тему "Фруктовые дистилляты". Встречи.

Причём мелкий не намного меньше ест, чем Айза. Пробовал ему поменьше накладывать, голодно ему становится до вечера, начинает просить пожрать уже днём.

Ну и немного юмора
   
uazovod Профессор Курск 2.1K 704
Отв.175  18 Февр. 19, 12:23
Воскресное утро...
IMG_20190217_095940.jpg
IMG_20190217_095940.jpg Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация на тему "Фруктовые дистилляты". Встречи.
IMG_20190217_100405.jpg
IMG_20190217_100405.jpg Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация на тему "Фруктовые дистилляты". Встречи.
IMG_20190217_120226.jpg
IMG_20190217_120226.jpg Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация на тему "Фруктовые дистилляты". Встречи.
Алексей48 Профессор Липецк 2.3K 1K
Отв.176  18 Февр. 19, 12:29, через 7 мин
Кто-нибудь расскажет поподробнее, что за "завтрак самогонщика" был?
michcty Магистр Мичуринск 229 43
Отв.177  18 Февр. 19, 12:42, через 13 мин
Алексей48, качество неочень и минуту начала пропустил. Творог для мужчин для восстановления печени и памяти после возлияний
kums Кандидат наук Воронеж 473 134
Отв.178  18 Февр. 19, 21:11
Алексей48, Лёша про какую кастрюлю идёт речь?
если подойдёт алюминиевая 20 литровка с дыркой под кран у меня есть.
Jurysch Специалист Воронеж 161 34
Отв.179  18 Февр. 19, 23:25
Камерный формат мероприятия дал возможность познакомится с опытными товарищами,зубрами винокурения, наконец, просто замечательными людьми.
Отдельное спасибо организатору, а также ребятам, угостившими нас такими чудесными деликатесами.