Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Зерновые на кодзи по горячей схеме.

Форум самогонщиков Вопросы самогонщиков
Cen28 Студент Домодедово 30 3
03 Дек. 18, 00:30
Исползую в основном зерновое сырье.начинал с зелёного солода,далее на упрощенный вариант-ферменты.знал, что кодзи используются в хос.и брожение, как правило происходит не быстро,по этому ни разу их не использовал.юзая просторы интернета,наткнулся на ролик с горячей схемой и решил попробовать. цифры сейчас не помню(возможно была ошибка в расчетах),но по выходу у меня получилось даже больше ожидаемого. Г/м брал 1*3.5, дробленку варил 20-30 мин.с добавлением фермента а.и пеногосителя.После чего остудил до 35-40° и внёс кодзи из расчёта 7 г. на 1 кг. Брожение очень бурное. Через двое суток замерил остаток сахара,он составил 1%, на следующий день перегнал уже. Получается брага,по сути была готова спустя двое суток.
Сейчас по той же схеме поставил 2 затора по 6 кг. 4 пшеница и 2 кукурузы в каждом. Спустя некоторое время,можно будет подвести итоги.
krvsa Профессор Волжский 5.2K 1.6K
Отв.1  03 Дек. 18, 21:37
дробленку варил 20-30 мин.с добавлением фермента а.и пеногосителя.Cen28, 03 Дек. 18, 00:30
Осталось только добавить Г и все дела. Но видно это уже не для тебя...
Зерновые на кодзи по горячей схеме
Зерновые на кодзи по горячей схеме. . Вопросы самогонщиков.

Сейчас по той же схеме поставил 2 затора по 6 кг. 4 пшеница и 2 кукурузы в каждом. Спустя некоторое время,можно будет подвести итоги.Cen28, 03 Дек. 18, 00:30
Камрад, ты роешь подземный ход на чердак.

Добавлено через 1мин.:

Да еще и тему новую создал...
Cen28 Студент Домодедово 30 3
Отв.2  03 Дек. 18, 21:56, через 19 мин
Осталось только добавить Г и все делаkrvsa, 03 Дек. 18, 21:37
ну да,всего на пару часиков  быстрее получается.бродит быстро