бункерUltimaX, 13 Мая 18, 01:29У меня именно он и есть.
Думаю что это из за густого затора.
бункерUltimaX, 13 Мая 18, 01:29У меня именно он и есть.
Так вылить или дрожжи этот вкус подгорелого уберут?Shunemann, 14 Мая 18, 07:26У меня не убрали даже после 6 месяцев...попробуй...но у меня подгарышь добротный был, заеб**ся отдирать!
подсказать где найти дрожжи w-68sergei79k, 14 Мая 18, 23:02Заказать на прямую с лаборатории
UKSUS 52, помнится, несколько лет назад была тема зеленого пива, но заглохла. У меня о нем остались неоднозначные впечатления. Этакая пивображка. Но с имбирем на карбоне нормально зашла.thanks, 14 Мая 18, 22:18Ну я же должен был попробовать!Пока маленькими порциями варю по 30л.Как научусь что то достойное делать буду увеличивать обьем.
по w68...Как подготавливал к второму сбраживанию? Просто стартер? Или этап размножения тоже делал?
В ЦКТ вторая генерация деградировала довольно сильноBrewmasteR-kld, 15 Мая 18, 00:08
вкус подгорелого уберутUltimaX, 15 Мая 18, 00:32неа! Ответственно проверил, ответственно заявляю! может терпимо округлится и только!
никак. Взяли дрожжи из ЦКТ и в другой залили)BrewmasteR-kld, 15 Мая 18, 10:55Э... в ЦКТ же они "устают", надо бы их как-то "готовить" к новым забродам. Например дать кислорода и жрачки на сутки. ХЗ поможет ли.
Заказать на прямую с лабораторииА если не сложно расскажи каким образом у них можно заказать и каким объемом?
А если не сложно расскажи каким образом у них можно заказать и каким объемом?sergei79k, 15 Мая 18, 16:43https://www.hefebank-weihenstephan.de/produkte/