Ты всех профессоров поставил в тупик своим вопросом !!!
Добавлено через 3мин.:
STX-121 надо самому пробывать делать, начинай не большим количеством!!!
А если ты с Ростова то я бы сьездил в таганрог к игорю223 он здесь на форуме и посоветовался с ним! Он шарит во всем!!! Его сайт самогон-водка.ru
альтернативы солоду
Жора Армавирский
Бакалавр
Армавир
59 6
Отв.20 13 Марта 15, 07:06
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.1K 702
Отв.21 13 Марта 15, 18:53
В теории в экструдированном зерне - крахмал уже преобразован в сахар,STX-121, 06 Марта 15, 11:46а откуда инфа? Вроде как крахмал в данном случае в декстрин преобразуется. По сахарам не могу нигде найти, все таблицы производителей по содержанию белков,клетчатки, энергетической ценности и др.
А так - заманчиво В Питере цена на экструдированные злаки даже ниже, чем на цельное зерно
Отв.22 13 Марта 15, 19:58
И я так же думаю
Aries
Бакалавр
Москва
51 7
Отв.23 21 Окт. 15, 16:38
Судя по всему так никто и не провёл испытания?
STX-121
Студент
Элиста/Ростов-на-Дону
45 33
Отв.24 12 Нояб. 15, 13:45
ну испытания - это громко сказано...
Просто попробовал сделать затор в 3-х литровой банке)))
Сырье из экструдера (ячмень+кукуруза) залил кипятком, сырье раскисло и заняло почти весь объем банки, затем остудил до 30 градусов, йодная проба ПОКАЗАЛА наличие крахмала. На вкус - бражка чуть сладковатая, но по ощущениям ячка+ферменты слаще.
Добавил сырых дрожжей, затор завелся, вяло бродил 3 дня, затем скис. Антибиотики не добавлял, баку не стерилизовал.
В общем больше не экспериментировал.
Просто попробовал сделать затор в 3-х литровой банке)))
Сырье из экструдера (ячмень+кукуруза) залил кипятком, сырье раскисло и заняло почти весь объем банки, затем остудил до 30 градусов, йодная проба ПОКАЗАЛА наличие крахмала. На вкус - бражка чуть сладковатая, но по ощущениям ячка+ферменты слаще.
Добавил сырых дрожжей, затор завелся, вяло бродил 3 дня, затем скис. Антибиотики не добавлял, баку не стерилизовал.
В общем больше не экспериментировал.
Ямбукай
Профессор
Нижний Новгород
2.5K 1.6K
Отв.25 12 Нояб. 15, 13:57, через 13 мин
я правильно понимаю, что, для того, чтобы получить бурбон, можно сбраживать обычные кукурузные палочки, купленные в магазине безо всяких лишних телодвижений, как сахарную брагу, кинул палочек залил воды, добавил дрожжей?
mishanya
Студент
12км от МКАДа
23 4
Отв.26 12 Нояб. 15, 18:11
кинул палочек залил воды, добавил дрожжей?Ямбукай, 12 Нояб. 15, 13:57Сложно как у тебя всё!!! выпил СС сахарного и ими закусил!!!