Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Весенняя встреча 2019. Волгоград

Форум самогонщиков Встречи
1 ... 8 9 10 11 12 11
krvsa Профессор Волжский 5.2K 1.6K
Отв.200  14 Мая 19, 07:49
Mihalich, немного сюда закачай... Т. С. Для истории.
Dimm78 Студент Волгоград 19 19
Отв.201  14 Мая 19, 14:27
Теперь в гос органах нас знают в лицо. Улыбающийся
krvsa Профессор Волжский 5.2K 1.6K
Отв.202  14 Мая 19, 14:32, через 5 мин
Скачал на обеде... Классные фотки получились! Спасибо фотографу. Улыбающийся
genius7505 Специалист Волгоград 144 61
Отв.203  14 Мая 19, 15:10, через 38 мин
PS Сейчас еще на ЯД попробую залить архив, с абсолютно всеми фотками (буржуинским фотохостингам не доверяю, нашим - еще больше, а вот запароленный архив самое то).Mihalich, 13 Мая 19, 22:17
"Архив поврежден или имеет неизвестный формат"
Это только у меня?
krvsa Профессор Волжский 5.2K 1.6K
Отв.204  14 Мая 19, 15:27, через 18 мин
Вот они - https://yadi.sk/d/lJVHGJ8u3uCbvQ
Пароль тот же.Mihalich, 13 Мая 19, 22:17
Я этот архив качал, все нормально.. Может пароль не такой задаешь?
kobnik Доктор наук село Заплавное 707 139
Отв.205  14 Мая 19, 17:39
Теперь в гос органах нас знают в лицо.Dimm78, 14 Мая 19, 14:27
им алкоголики не интересны, вот если бы мы там купюры пятитысячные штамповали, тогда да ...

Добавлено через 2мин.:

Классные фотки получились!krvsa, 14 Мая 19, 14:32
Михалыч, а ты где плиты с водой на даче у Катерины с Сергеем нашёл Непонимающий
krvsa Профессор Волжский 5.2K 1.6K
Отв.206  14 Мая 19, 19:42
где плиты с водой на даче у Катерины с Сергеем нашёлkobnik, 14 Мая 19, 17:39
Так он же в поход ходил с супругой на дамбу... А дамба та, судя по фоткам, под водой еще. Разлив ведь в самом разгаре еще...
Mihalich Профессор Михайловские мы 2K 794
Отв.207  15 Мая 19, 13:27
genius7505, получилось открыть?
krvsa, вода и правда студеная.
genius7505 Специалист Волгоград 144 61
Отв.208  15 Мая 19, 20:50
Mihalich, Нет. Я.Д  Ни комп, ни смартф. не открывает. Скачивал, пароль, все как обычно. Не получилось.

Добавлено через 2мин.:

Может пароль не такой задаешь?krvsa, 14 Мая 19, 15:27
пароль как указали, так и набираю. Наверное с моей техникой что то не так.
Веселый Магистр Сталинград 287 121
Отв.209  15 Мая 19, 21:46, через 56 мин
скажу ещё раз всем огромное спасибо  за последние лет 10-15 я уже и забыл когда я на мероприятие на природе  НИЧЕГО не делал (не жарил, не варил и т.д и т.п.) = отдыхал и все было вкусно приготовлено . докладываю Михалычу зубровка поставлена , может 2 недели не выстаять ))))
БайбаК Профессор Изумрудный 4.6K 1.1K
Отв.210  16 Мая 19, 12:37
Миша то был, на встрече?
vzhi Кандидат наук Волгоградская обл 477 117
Отв.211  16 Мая 19, 13:13, через 36 мин
БайбаК, конечно,без Михаилыча ни как!
wavevlz Магистр Волжский 246 152
Отв.212  17 Мая 19, 07:21
Миша то был, на встрече?БайбаК, 16 Мая 19, 12:37

Был, милейшей души человек. Рассказывал, что был у тебя в гостях, но я сказал, что мы с тобой разных взглядов Улыбающийся, немного пообщались о тебе. Его ликёры в чистом виде не мой напиток, но ночино в чае очень хорошо. А вот его сливовый дистиллят был интересным, но по мне его надо существенно дольше выдерживать и должно получиться очень вкусно. По моим дистиллятам, лучше спросить у него. Из озвученной им критики, было то, что бурбон недостаточно ароматный, в принципе я с этим согласен, аромат достаточно "тонкий" для бурбона. Возможно он не понял, кто я такой и какой у меня ник на форуме, можешь спросить про бородача с маленькой дочкой, сидевшего напротив, с которым мы долго обсуждали дистилляты, их специфику, правильность пития и многое другое.
ura438 Специалист Волгоград 172 15
Отв.213  20 Мая 19, 08:58
Вить,начнем с того что Бурбон должен быть в амер.дубе.Для наших бочек у тебя получился хороший напиток аля Бурбон.Бурбон ,это не тот напиток что бы делать по нему заключение закусывая мясом-солянкой и т.д.Купил перед встречей Бурбон "МАРК" и мне он по началу не нравился,думал херня какая то,но через несколько дней напиток уже играл по другому и мне он очень нравится.Когда дают мне на пробу напиток,я делаю паузу недели на две,пробуя напиток под разное настроение и тогда делаю заключение.Так что твой аля Бурбон вполне хорош! и поэтому я тебя поздравил с ним на встрече
wavevlz Магистр Волжский 246 152
Отв.214  20 Мая 19, 12:00
Ну законодательно порода дуба не закреплена. Ели говорить об аутентичности, то конечно же, настоящий бурбон в американском дубе, которого у меня нет. Вернее чипсы то из амерского дуба есть, но бочки нет. Это конечно же не типичный бурбон, так как там явные коньячные тона от европейского дуба. Спасибо за отзыв о моём "бурбоне", приятно Улыбающийся Честно говоря, большинство моих дистиллятов меня чем-то не устраивают, но этот аля бурбон, пока лучшее моё творение, хотя и у него есть недостатки: ему не хватает ароматики, ему не хватает "сухости" (то есть он имеет "слабый характер"(тем более при крепости 46%), я так выражаю его не типичное для бурбона сливочно-кофейное послевкусие, полученное из сильно обожжёного европейского дуба). Обычно бурбон пьют из стаканов расширяющихся сверху, для того, чтобы сбить спиртуозность и высвободить аромат, но мой дистиллят лучше пить из "тюльпанчиков", тогда аромат концентрируется и ощущается ярче. Вот теперь думаю, как правильно сделать 3-ю работу над ошибками. Этот бурбон был из первой генерации напитков, 2-я в бочках, а для 3-ей закуплено сырьё, надо начинать готовить. Вот с ароматикой серьёзно задумался, может стоит пускать подголовники в дистиллят? За 2-3 года выдержки должно по большей части испариться лишнее. А часть дополнительных эфиров будет плюсом к полученным в процессе выдержки.
kobnik Доктор наук село Заплавное 707 139
Отв.215  20 Мая 19, 15:07
аля бурбон - не бурбон Непонимающий 😂французы ёлы во всём виноваты! бурбон - не бурбон, коньяк - не коньяк, шампанское - не шампанское, ну их н...х, надо делать водку, уж тут то никто не скажет, что это не водка 😁
vzhi Кандидат наук Волгоградская обл 477 117
Отв.216  20 Мая 19, 15:21, через 15 мин
kobnik, 😆100%,👍👍👍
wavevlz Магистр Волжский 246 152
Отв.217  20 Мая 19, 17:01
аля бурбон - не бурбонkobnik, 20 Мая 19, 15:07
я думаю, домашние винокуры не должны париться на эту тему, так как мы не выходим в продажу с такими названиями. Делаем по технологии приближенной(с различными допущениями и собственными ноухау) к коньяку, виски, шампанскому и т.д., то можем и именовать соответственно, для упрощения понимания.

Добавлено через 29мин.:

Или как быть с таким напитком, который залит у меня в бочке: 30 литров солодового(зелёный+белый) ржаного виски +20 литров абрикосового дистиллята Улыбающийся
Как он должен называться? Крафтовый виски?
kobnik Доктор наук село Заплавное 707 139
Отв.218  20 Мая 19, 17:38, через 37 мин
Как он должен называться? Крафтовый виски?wavevlz, 20 Мая 19, 17:01
абриковискей😄
Виктор, ты же экспериментируешь, фрукты с солодом поженил, от тебя и название
wavevlz Магистр Волжский 246 152
Отв.219  20 Мая 19, 19:31
 Ржаной вискикос или абриски Улыбающийся