Это откуда такие наблюдения? Я дельту держу от 0.5elfelf, 25 Февр. 19, 11:18
Свои личные и замеры подтверждением других винокуров. Уже поднимал на обсуждение, повторять не буду, все подтвердилось. Подержи дельту в 1°С весь погон, потом сделай замеры и расскажи всем, что у тебя с выходом, а то можно пять лет гнать и тупо верить чьим то словам. Ну или если тебя устривают потери в 15-20% только лишь на этапе выгона СС.
прям писателем не назвал быelfelf, 25 Февр. 19, 11:18
Блажен кто верует. Как говорится не делайте культа. Или ты будешь утверждать, что рекомендация дельты в 1°С является нормальной? Или многие другие рекомендации по работе своего же оборудования являются верными? Ну иди дунь в РК хд4-1200 1200 рекомендованных ватт, посмотрю я. Или может кислоту в ХОС льёшь?
Я дельту держу от 0.5 для получения приблизительно 58-65%elfelf, 25 Февр. 19, 11:18
Я держу нулевую дельту, крайний заскок 0,1-0,2 и получаю в среднем 58% с выходом около 0,61-0,62 с сахара
Так что мимо, дельта и крепость параметры слабо связаны на нормальной колонне.