2 часа варил, 2 часа примерно на 200 градусах в духовке.Spectra, 03 Нояб. 17, 19:15Фруктовую замочить на ночь либо варить 5 минут, просушить, в духовку на +150°С,
затем в фольгу до дымка, примерно +200°С.
2 часа варил, 2 часа примерно на 200 градусах в духовке.Spectra, 03 Нояб. 17, 19:15Фруктовую замочить на ночь либо варить 5 минут, просушить, в духовку на +150°С,
2 часа варил, 2 часа примерно на 200 градусах в духовке.Spectra, 03 Нояб. 17, 19:15Хочу поделиться наработками моего мужа.
при помощи термопистолета.Larus, 02 Дек. 17, 22:26фен строительный
фен строительныйberezikoff, 03 Дек. 17, 18:59Не отрицаю, но в паспорте к нему написано что это термопистолет))).
Фруктовую замочить на ночь либо варить 5 минут, просушить, в духовку на +150°С,Ребят,не нашел обсуждения рябиновой щепы, поэтому позволю себе спросить тут, как правильно и делал ли кто. Пока почистил как картоху от шкурки и положил сушиться.
затем в фольгу до дымка, примерно +200°С.Sergnikow, 06 Нояб. 17, 17:09
Не отрицаю, но в паспорте к нему написано что это термопистолет))).Larus, 03 Дек. 17, 19:08...но истина дороже. 😁Фен технический(строительный) Диолд.
не нашел обсуждения рябиновой щепыСТ60, 04 Янв. 18, 20:53обрабатывай, как фруктовую-на вкус продукт будет чуть сластить
дак как обычно фруктовую- на ночь замочил-снял шкуру. Пропарил на пару часа два.Я просто пильнул по осени ветку с руку толщиной, мешала крышу пристройки крыть. Так под забором и пролежала до сегодня, шкуру снял, думаю вымачивать уже не стоит. На печи просохнет до утра, а завтра слегонца поджарю половину газовой горелочкой. Как думаешь? Получится чего?
Потом высушил на солнце. В духовку на 150°С на пару часов.Потом в фольгу и на 200°С, до дымкаberezikoff, 09 Июня 16, 04:50
Или как по букварю,СТ60, 04 Янв. 18, 22:35щепа фруктовых деревьев демократична в обработке, так что пробуй.
Ребят,не нашел обсуждения рябиновой щепы, поэтому позволю себе спросить тут, как правильно и делал ли кто.СТ60, 04 Янв. 18, 20:53рябиновую щепу пока не пользовал, могу дать рецепт Рябина на коньяке
Рябина на коньякеSergnikow, 05 Янв. 18, 16:06Это вещь! Рябины уже нет, к сожалению.
"сильную обжарку"СТ60, 05 Янв. 18, 16:46сильная обжарка, когда щепа горит.
Походу я слишком "сильную обжарку"зарядил.СТ60, 05 Янв. 18, 16:46почитай [сообщение #12498073]
Это вещь! Рябины уже нет, к сожалению.СТ60, 05 Янв. 18, 16:462 декабря, пока шашлыки на даче, ведро красной рябины насобирал, правда сам, как снегирь стал
Походу я слишком "сильную обжарку"зарядил.СТ60, 05 Янв. 18, 16:46на среднюю пойдёт
а передастся он продукту?СТ60, 05 Янв. 18, 20:38вот и скажешь нам.