Обжаренные, не есть просушеные.berezikoff, 23 Авг. 17, 08:46Ну слушай,есть детали которые я не счел нужным указать первоначально.
Штука в том,что заготовку делал на даче,а там у меня нет хорошей духовки.Но нашел на чердаке меленькую хрень для разогрева бутеров,пиццы и еще чего то.Решил применить.Два стеклокерамических ТЭНа,термореле нерегулируемое и таймер на 15 мин.Мощи и градуса явно не хватает,а потому процесс тянется 75-90 мин.За полтора часа что хочешь просохнет и изнутри обжарится.
Самое паскудное это то что загрузка 6-7 колышков и то что таймер 15 мин.А потом дзынь-пошел трынь-включил.Дзынь-трынь,дзынь-трынь.И так,бля,два дня.Дерево-да хрен с ним.Трудов жалко.