Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Зерновая бражка без парогенератора

Форум самогонщиков Зерновой самогон
1 ... 197 198 199 200 201 202 203 ... 233 200
Tessan Бакалавр Тихое место 80 25
Отв.3980  25 Мая 18, 23:47
Отлично смотрится в кухне под столомDedok56, 25 Мая 18, 23:02
мой хладный труп ))

Bernder Профессор Омск 3K 631
Отв.3981  26 Мая 18, 05:34
мой хладный труп ))Tessan, 25 Мая 18, 23:47
Может тебе другое, менее опасное хобби выбрать?
сообщение удалено
krvsa Профессор Волжский 5.2K 1.6K
Отв.3982  26 Мая 18, 11:28
Tessan, наш человек! Не взирая на опасность уже принес домой 7 кило запрещенки. А самое главное - останавливаться не собирается.

Ему нужно просто найти тот напиток, который понравится супруге. Тогда послабление режима гарантировано. Подмигивающий
Dedok56 Доктор наук Нижегородская губинния 675 248
Отв.3983  26 Мая 18, 12:01, через 33 мин
Ему нужно просто найти тот напиток, который понравится супругеkrvsa, 26 Мая 18, 11:28
Вишнёвка гарантированно! Смеющийся
Serg Markovich Магистр Гродно 237 37
Отв.3984  27 Мая 18, 17:55
Ему нужно просто найти тот напиток, который понравится супруге. Тогда послабление режима гарантировано.krvsa, 26 Мая 18, 11:28
Именно так я и получил "лицензию" от супруги
Зерновая бражка без парогенератора
Зерновая бражка без парогенератора. Зерновой самогон.


Добавлено через 6мин.:

Вишнёвка гарантированно!Dedok56, 26 Мая 18, 12:01
у меня клюковка проканала, на рисовом НДРФ
krvsa Профессор Волжский 5.2K 1.6K
Отв.3985  27 Мая 18, 22:01
Могу отрекомендовать "ратафью от ВоБлин"... Отличный напиток, пока вино еще не готово, а вишневка уже заканчивается.
Зерновая бражка без парогенератора
Зерновая бражка без парогенератора. Зерновой самогон.
gogoka Специалист Воронеж 121 11
Отв.3986  09 Июня 18, 15:18
Вишнёвка гарантированно! ПоддерживаюDedok56, 26 Мая 18, 12:01
Tessan Бакалавр Тихое место 80 25
Отв.3987  20 Июня 18, 13:56
Вишневка по какому рецепту? А то есть 1000 и 1 вариация)
Paganell Профессор Москва 2.6K 1.4K
Отв.3988  20 Июня 18, 14:18, через 22 мин
Вишневка по какому рецепту?Tessan, 20 Июня 18, 13:56
Смотри в этих темах
[Рецепт наливки из вишни]
[Наливки по Григорию.]
сообщение удалено
Ромуальдович Доцент Новониколаевск 1.1K 459
Отв.3989  01 Авг. 18, 11:45
Вот такой вопрос. Тут тема о том, чтобы зерновой затор сбраживать по белому.
Потому интересуюсь: сильно ли уменьшается выход изиков по сравнению с красной схемой?
И можно ли исключить отГабриэливание после белой схемы?
Paganell Профессор Москва 2.6K 1.4K
Отв.3990  01 Авг. 18, 12:21, через 36 мин
можно ли исключить отГабриэливание после белой схемы?Ромуальдович, 01 Авг. 18, 11:45
Ну кто тебе 100% гарантию даст? Это же фломастеры! Я бурбон для бочки и по красной не отГабриваю, а ты про белую спрашиваешь!
Bernder Профессор Омск 3K 631
Отв.3991  01 Авг. 18, 12:59, через 39 мин
Я бурбон для бочки и по красной не отГабриваюPaganell, 01 Авг. 18, 12:21
Ещё скажи, что без дефа гонишь.
Paganell Профессор Москва 2.6K 1.4K
Отв.3992  01 Авг. 18, 13:04, через 5 мин
Ещё скажи, что без дефа гонишь.Bernder, 01 Авг. 18, 12:59
Зерновая бражка без парогенератора
Зерновая бражка без парогенератора. Зерновой самогон.
 
Зерновая бражка без парогенератора
Зерновая бражка без парогенератора. Зерновой самогон.
 
Зерновая бражка без парогенератора
Зерновая бражка без парогенератора. Зерновой самогон.

Головы и хвосты дожимаю с дефом )))
михаил65 Доцент Нижний Новгород 1.3K 490
Отв.3993  01 Авг. 18, 13:19, через 15 мин
Мне кажется головы надо при низкой спиртуозности  надо прямотоке очень немного отделять по нюху, а вот высокой спиртуозности с дэфом и царгой 350-1000мм  с сеткой Панченкова, или я не прав !??????
Paganell Профессор Москва 2.6K 1.4K
Отв.3994  01 Авг. 18, 13:48, через 30 мин
головы надо при низкой спиртуозностимихаил65, 01 Авг. 18, 13:19
Обычно часть голов откидываю при первом погоне. Второй при навалке 30*.
Tessan Бакалавр Тихое место 80 25
Отв.3995  28 Авг. 18, 14:25
Дозрела вишневка по Григорию, Жена оценила на высшие баллы.
Отличный совет дали, спасибо Улыбающийся
saniaxxx Кандидат наук Кострома 421 63
Отв.3996  17 Сент. 18, 12:51
Наигрался с сахаром - решил перейти на зерно. Заказал сегодня бочку на 10л, хочу сделать что то благородное. А поскольку пвк пока нет то попробовал поставить брагу из кукурузной и пшеничной крупы на ферментах по ХОС, крупу засыпал в мешки для стирки и каждый день перемешиваю. В общем способ мне показался простым и удобным. До этого делал на зерне тока НДРФ на 80см СПН - по мне дак все запахи ободрались. И отсюда вопрос, как мне все это перегонять под бочку если есть тока прямоток, деф хд-2, царга 50 см спн нержа и царга 30см спн медь?
limon Доктор наук Липецк 986 925
Отв.3997  17 Сент. 18, 13:08, через 18 мин
И отсюда вопрос, как мне все это перегонять под бочку если есть тока прямотокsaniaxxx, 17 Сент. 18, 12:51
по Габриэлю, деля на Т1 и Т2. [Дробить или не дробить первый погон.]
krvsa Профессор Волжский 5.2K 1.6K
Отв.3998  17 Сент. 18, 13:20, через 12 мин
как мне все это перегонять под бочкуsaniaxxx, 17 Сент. 18, 12:51
По перегону есть другой раздел... Подмигивающий
Paganell Профессор Москва 2.6K 1.4K
Отв.3999  17 Сент. 18, 13:43, через 24 мин
из кукурузной и пшеничной крупыsaniaxxx, 17 Сент. 18, 12:51
Заказал сегодня бочку на 10л, хочу сделать что то благородноеsaniaxxx, 17 Сент. 18, 12:51

Иди скорей в бурбоную ветку, а то сейчас тебе насоветуют здесь!
Для бочки обычно применяется классический двухэтапный перегон, без колонн, дефлегматоров, деления на тела по Габриэлю и других скакалок. Медь желательна на первом.