исходный материал - типа "малина в сахаре", то есть даже натуральнее, чем варенье. Брагу делал ка кобычно, исходя из того, что 1 кг. варенья = 600 гр. сахара. Выбродило вроде бы все полностью. Одно НО: когда перегонял брагу, то все-таки отобрал на минимуме 5% "голов", далее гнал до 20% в струе сплошняком. Второй раз гнал дробно: опять 5% голов, далее тело до 50% в струе и хвосты по 70-80 мл. в четыре отдельных тары. Может быть через несколько дней запах появится? Посмотрим, понюхаем)))
Добавлено через 1мин.:
фруктовый аромат - это по большей части эфиры, а они в головеTeMHuK, 16 Апр. 15, 22:28Вот и мне так кажется. Уж очень это (по этому моему опыту) показалось очевидным...