Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Поиск рецептов

Форум самогонщиков Рецепты напитков
1 2 3 4 5 1
leopold Специалист Шахунья 138 22
09 Янв. 09, 18:41
Други. Абсент я знаю. А вот бехеровка и тем более самбуку нет. Где подглядеть рецепт??????
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.1  09 Янв. 09, 18:49, через 8 мин
рецепт бехеровки в разделе РЕЦЕПТЫ  Смеющийся .А про самбуки сам хотел спросить  Непонимающий
Klim Научный сотрудник Новокузнецк 1.7K 543
Отв.2  09 Янв. 09, 18:50, через 2 мин
Посмотрите у друзей http://absintheclub.ru/...c2ccc838a122073
leopold Специалист Шахунья 138 22
Отв.3  09 Янв. 09, 19:08, через 18 мин
Бехеровку нашел.Самбуку нет.
Игорь Академик - 7.4K 3.7K
Отв.4  09 Янв. 09, 19:12, через 4 мин
Ищи слова  "Sambuca - Рецепт"
leopold Специалист Шахунья 138 22
Отв.5  09 Янв. 09, 19:18, через 7 мин
Все. Спасибо. Нашёл. Будем осваивать.
Monster Кандидат наук Kiev 328 73
Отв.6  09 Янв. 09, 19:43, через 25 мин
Тьфу, чёрт. Перепутал. Пробовать сотворять буду бехеровку.
Надо на столе нацарапать, а то ещё перепутаю чего хотел... а потом буду удивляться почему зелёное и полынью отдаёт...
сообщение удалено
oleg Научный сотрудник прибалтика 1.1K 389
Отв.7  26 Июня 09, 19:48
про медовую с перцем почитай здесь
[сообщение #21284]
кстати Monster, как впечатления? одного стручка перца много или мало  ?
Роман Николаевич Научный сотрудник Днепропетровск 1.8K 340
Отв.8  28 Июня 09, 15:45
Что-то не могу найти рецепт "мятной водки" или "водки на мяте" или короче производных на мяте!
Если кто в курсе дайте ссылочки!? Плиз!
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.9  28 Июня 09, 16:04, через 20 мин
Что-то не могу найти рецепт "мятной водки" или "водки на мяте" или короче производных на мяте!
Если кто в курсе дайте ссылочки!? Плиз!
Роман Николаевич, 28 Июня 09, 15:45
тут рецепт Ментолового ликера
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.10  04 Июля 09, 14:48
Пацаны,принесли ведро вишень за 30руб. пол ведра отправил в морозилку,остаток хочу или наливку или вино,вот жену посадил косточки доставать,ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТИК,только срочно.
Serga Кандидат наук Калининград 483 91
Отв.11  04 Июля 09, 14:51, через 4 мин
Ликер из вмшни: 60шт вишни, 200 листьев от вишнёвого дерева(помыть), залить всё это 1,5 литрами воды кипятить 30 мин., оставит на ночь.Утром отжать добавить 750 - 1000 гр сахара(зависит от кислоты вишни) 1 ч.л лимонной кислоты и кипятить 10 мин на медленном огне.Остудить добавить 1 литр разведённого до 50* спирта.Разлить по бутылкам - ждать, со временем чем дольше стоит вкус улучшается.Но пробовали пить сразу охлаждённой тоже отлично
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.12  04 Июля 09, 14:56, через 5 мин
Serga, спасибо, я знал такой рецепт,по мне сладковат. хотелось бы что то типа вина\наливки\
oleg Научный сотрудник прибалтика 1.1K 389
Отв.13  04 Июля 09, 15:14, через 18 мин
косточки не выбрасывай. когда они извлечены уложи в полителеновый пакет и молоточком их поколи. Высыпи и выбери ядрышки, ядрышки обжарь чтоб синильную кислоту нейтраливать и после этого используй при варке сиропа. Ядрушки следует отфильтровать спустя месяц после начала настаивания.
игорь223 Академик таганрог 30.2K 20.6K
Отв.14  04 Июля 09, 15:35, через 22 мин
Синильную кислоту тоже не выбрасывай Смеющийся
Берешь вишню, скажем кило. Сахару грамм двести, можно больше, можно меньше. И - Литр водки или СС градусов 50-ти. Настаиваешь месяца полтора - два. Фильтруешь. Усе, готово. Пьется со льдом или холодной водой по вкусу. Я так делал клюквенный ликер, жена сказала, что зачет, хотя сладкое обычно не любит. Кроме лимончеллы. Тут фокус в сочетании кислого и сладкого. Так что из вишни тоже получится, уверен. Завтра не забуду - тоже литра три поставлю, потом можем сравнить результаты Подмигивающий
игорь223 Академик таганрог 30.2K 20.6K
Отв.15  04 Июля 09, 15:41, через 7 мин
Что-то не могу найти рецепт "мятной водки" или "водки на мяте" или короче производных на мяте!
Если кто в курсе дайте ссылочки!? Плиз!
Роман Николаевич, 28 Июня 09, 15:45
Николаич, лучшее без сомнения из мяты - старомосковская водка.
Мята, анис, имбирь и калган. Иногда еще некоторые добавки типа гвоздики и мускатного ореха. Настаиваешь месяц, перегоняешь через мокропарник. Берешь на пару дней щепотку мяты для цветности и дополнительной мягкости, финишно фильтруешь. Получается просто БОМБА, типа хреновухи, но совсем другой кайф. Если хреновуху до обеда приятно грамм 75 оприходовать, то московскую - после обеда грамм 75 вообще отлично.
... Э, да ты ж ее пил вроде. Правда я потом еще доработал с постнастоем момент, стало богаче...
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.16  04 Июля 09, 16:13, через 32 мин
потом можем сравнить результаты Подмигивающий
игорь223, 04 Июля 09, 15:35
Усё,сделал брат.Когда  сравнивать будем? 4.09.09г  Подмигивающий
vishnya.jpg
Vishnya. Поиск рецептов. Рецепты напитков.
игорь223 Академик таганрог 30.2K 20.6K
Отв.17  04 Июля 09, 16:30, через 18 мин
Ни фига себе ты сахара сыпанул. Килограмма полтора? А говорил - сладкое не люблю-ю-ю...
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.18  04 Июля 09, 16:35, через 6 мин
Ни фига себе ты сахара сыпанул. Килограмма полтора? А говорил - сладкое не люблю-ю-ю...
игорь223, 04 Июля 09, 16:30
это так кажется,банка 2 л.Сахара 3 пластиковых стаканчика\200граммовых\ хиба цэ много?
игорь223 Академик таганрог 30.2K 20.6K
Отв.19  04 Июля 09, 16:36, через 1 мин
А на вид 20литров - не меньше