Готовится из яблок
ЯБЛОКИ ЧЕМ КИСЛЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕЕ!!!
Способ №1:
Отжимается сок, сбраживается как вино яблочное пьется.
Способ №2:
По моему мнению лучше чем первый:
Отжимается сок из самых кислющих яблок,
уваривается на треть, разбавляется дистилятом до градусов 22-28,
Пьётся залпом и закусывается ароматным мёдом.
После выпитого лицо сморщивается как...эмм за...па после бани, а когда закусываешь получается очень очень вкусно
Яблочный "Злой Татарин"
mugen82
Новичок
Nyagan
2
02 Окт. 12, 08:11
ironman
Академик
Синегорье
5.2K 2.7K
Отв.1 02 Окт. 12, 08:19, через 8 мин
mugen82, а при чем здесь татарин?
Аквалюб
Профессор
Хмао-Югра
3.4K 1K
Отв.2 02 Окт. 12, 08:34, через 16 мин
Видать в Нягани татары пьют кисленькое, но тянет на сладенькое, от того и злые. ( к чему бы это ?)
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 506
Отв.3 02 Окт. 12, 09:15, через 41 мин
Мне кажется - там этим поят гостей, чтобы долго не засиживались
(шутка)
(шутка)
mugen82
Новичок
Nyagan
2
Отв.4 02 Окт. 12, 09:51, через 37 мин
ну в Нягани я б тоже не отказался такого попить, пил в Башкирии название не знаю почему такое
сообщение удалено