Длинна царги 1мАлтаец, 31 Янв. 18, 14:10
На насадочной без укрепления.Алтаец, 31 Янв. 18, 13:291 метр так укрепит, слабо не покажется.
Длинна царги 1мАлтаец, 31 Янв. 18, 14:10
На насадочной без укрепления.Алтаец, 31 Янв. 18, 13:291 метр так укрепит, слабо не покажется.
Чего сразу забей. у меня попугая нет. Поэтому как 98,4-98,5 на терм-ре в кубе, так пора провести контрольный замер того, что течет, а течет уже 3-4% - Финал!Alexx_Any, 31 Янв. 18, 14:37У меня тоже нет, меряю спиртуозность набирая в пробирку. Ориентируясь по температуре, надо про атмосферное давление не забывать. Когда крайний раз гнал давление было 782 мм.рт.ст. показания отличались на 0,5 гр С по сравнению с 740 мм. рт. ст. Кто занимается ректификацией это знают и учитывают.
Для избежания побега затора, нужно использовать софексил.Юша, 31 Янв. 18, 14:59Это и есть подготовка, правда?
Eugene74, азотистое питание - это селитра? сыпануть селитры чуток в брагу? интересненько...Ank, 31 Янв. 18, 16:40Зачем селитру? Карбамид(мочевину), вполне безопасная подкормка. Ее много куда добавляют. Жувачку с ксилитом и кабамидом жуешь же.
Это и есть подготовка, правда?krvsa, 31 Янв. 18, 15:52Неее, это уже реализация.
Скажите, а рожь в магазинах продается в дроблёном виде, или только мука?Lexey, 31 Янв. 18, 14:34
В пищевых отделах только мука.krvsa, 31 Янв. 18, 14:53неправда ваша, барин) есть ещё ржаные хлопья, то ли Алейка, то ли Увелка. дорого, правда, но охота пуще неволи, говорят)
есть ещё ржаные хлопья,scatman, 31 Янв. 18, 17:20Так это готовый продукт вроде или нет? Как кукурузные хлопья...
Есть ли смысл хранить открытую упаковку кодзей в холодильнике?Lexey, 31 Янв. 18, 19:26Я храню "в темном сухом месте", пачку закрываю специальной прищепкой...
Печенька не спасет....это не сахарBams72, 29 Янв. 18, 21:19
Блин... Ну скока писали, ну не помогает печенька на хосе. Ферменты ее рвут, как бобик грелку.Ximichestvo, 29 Янв. 18, 22:10Да не переживайте так, без печеньки ничего не пенится - это кукуруза.
Многие раскисляют мелом. Пригодно ли это для ТЭНов ?___A___, 01 Февр. 18, 08:13Смотря сколько сыпанешь.
ГМ 1/3Виталий Земцов, 01 Февр. 18, 09:41Маленький ГМ... Может недобродить или ждать придется дольше...
ст ложку соды на 30 литр___A___, 01 Февр. 18, 08:13я кладу ст. ложка на 10 л. браги.
другом ячмень фуражный размолол 4кгВиталий Земцов, 01 Февр. 18, 09:41Пробовал я такой сбраживать. Выход меньше 0,25 АС с 1 кг, зато отходов, уйма чешуи. И не вкусный. Делил по Габриэлю, Т2 перегонял без насадки до 76%. Так и стоит на щепе, вонь какая то от него. А брага классно пахла, медом.