Всем привет,
делал пару раз хреновуху, не плохо, главное хрен не передержать. Добавлял чесночину и укропчик, даа - они вносят свой шарм, и вот попадался рецепт водки на солёном огурце, а я проигнорировал его. Сейчас думаю, что эта комбинация - хрен, укропчик чесночок + огурчик должны дать дивный, самобытный дух "Русского застолья", да ещё перчиков чёрных и душистых ежели закатить! В общем, если кто с настаиванием на огурчике знаком, прошу откликнуться, поделиться информацией, да впечатлениями.
Большой рахмат.
Где-то обитает рецепт водки на солёном огурце? Потерял, Мож.кто знает, видел?
veslompolbu
Бакалавр
Нижнее Новодрюково, Южно-Сахалинск
50 16
10 Дек. 12, 18:28
ефим
Доктор наук
Ворошиловградская обл. г. Красный Луч
729 232
Отв.1 10 Дек. 12, 19:38
Летом в теплице огурчики, пока маленькие запихивал прям с цветком в горлышко бутылки. Вырастали внутри бутылки, отрывал и заливал 50* сахарным. И через месяц пробовал и через два ..... - ерунда редкостная. Так ради забавы, смотриться интересно, но не более. Но что б на солёных настаивать...
Дедок
Бакалавр
Юг Архарского края
61 21
Отв.2 12 Апр. 13, 22:00
Ищи на форуме в разделе "Теория и практика самогонщика",в "Вопросы начинающих самогонщиков и ректификаторов",подраздел"Рецепты напитков",тема"Алгрэйд Хреновухи солёным огурцом,фото,впечатления".Здесь есть фотки,подробное описание.Я на слюну изошёл.
cvbif7
Специалист
Белгород
121 51
Отв.3 22 Окт. 13, 18:42
Стоит литровая бутылочка на огурце сорта настоящий мужик,грам на 300. Вырастил в бутылке,зелёный цвет сменил на "солёный" после заливки 60* хлебным. Пока не пробовал.