Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Brown Ale

Форум самогонщиков Рецепты пива
1 2 2
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.20  24 Окт. 13, 17:43
    Я как-то сам не очень пока разобрался с "низкой аттенюацией" . Сначала все нормально , месяца три , а потом все равно доедают и пиво перекарбонизируется .
DRY Кандидат наук Теперь Москва 459 87
Отв.21  24 Окт. 13, 20:25
Вот такой эль получился, мой ответ октоберфесту...
20131013_180109-1.jpg
20131013_180109-1.jpg Brown Ale. Рецепты пива.
andrey-- Профессор Электроугли 2K 726
Отв.22  24 Окт. 13, 20:46, через 22 мин
Вот такой эль получился, мой ответ октоберфесту...
DRY, 24 Окт. 13, 20:25
котэ тоскует... видать, выбился из доверия )))

я почему столь настойчив в вопросах- как-то сделал простое однопаузное пиво. на последней бутылке остался кусочек скотча с описанием "однопаузное, 5 кг пилс, 0,2 карамель". но по прошествии 5 месяцев выдержки скажу- это мое лучшее пиво. да что там мое, лучшее, что я пробовал. поэтому очень хочу повторить. вот и уточняю...
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.23  24 Окт. 13, 21:15, через 29 мин
Вот такой эль получился,DRY, 24 Окт. 13, 20:25
    А мне кажется что не очень правильно получилось - перекарбонизирован . Если не ошибаюсь , этот стиль не должен быть сильно загазирован . Да и для любого - перебор пены . Наверное даже при открытии бутылки начинает вылазить ?
DRY Кандидат наук Теперь Москва 459 87
Отв.24  24 Окт. 13, 21:50, через 36 мин Автор был выпивший
    А мне кажется что не очень правильно получилось - перекарбонизирован . Если не ошибаюсь , этот стиль не должен быть сильно загазирован . Да и для любого - перебор пены . Наверное даже при открытии бутылки начинает вылазить ?
gogolzmej, 24 Окт. 13, 21:15
Не, вылазить сам не хочет.
Но я не притендую на нечто Правильное. Ни один рецепт не повторил на 100 %. Варю по немногу и нечасто, данное пиво сварено в авгусе, одну бутылку брал с собой в европу ( проехал 7 тыс.км.), но так ни кого не угостил))).
Хотел сказать о  пиве в заграницах - не смотря на цены в каба3ах, не впечатлен, свое , мне кажется , не хуже...
Пардон, слегка пьян, может не потеме)))

А с Коте я еще повоюю ((((
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.25  24 Окт. 13, 22:01, через 12 мин
сварено в августеDRY, 24 Окт. 13, 21:50
    Не обижайся ! У меня тоже очень похожее есть . Оставь пару бутылок на полгода , посмотрим , будет ли вылезать само .
DRY Кандидат наук Теперь Москва 459 87
Отв.26  24 Окт. 13, 22:28, через 27 мин Автор был выпивший
    Не обижайся ! У меня тоже очень похожее есть . Оставь пару бутылок на полгода , посмотрим , будет ли вылезать само .
gogolzmej, 24 Окт. 13, 22:01
Ни каких обид!
Пиво получмлось справное, но ( см. Выше), уже сьедено, включая бутылку из евротура))
20131006_202259.jpg
20131006_202259.jpg Brown Ale. Рецепты пива.
20131006_181243.jpg
20131006_181243.jpg Brown Ale. Рецепты пива.
20131006_194117.jpg
20131006_194117.jpg Brown Ale. Рецепты пива.
20131006_180757.jpg
20131006_180757.jpg Brown Ale. Рецепты пива.
zhebelme Доктор наук Магнитогорск 575 396
Отв.27  22 Нояб. 16, 09:23
А вот сколько зреть должен по времени brown ale?
Pivodel Студент Кострома 17 1
Отв.28  05 Июня 18, 23:42
А вот сколько зреть должен по времени brown ale?zhebelme, 22 Нояб. 16, 09:23
А чего ему зреть то, особо долго ни к чему, как и светлым элям) месяц-полтора с розлива самое то должно быть.