Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Изготовление изделий из нержавейки. Тула.

Форум самогонщиков Товары и услуги Барахолка
1 ... 491 492 493 494 495 496 497 ... 595 494
SVTcherny Кандидат наук Hastiere-Par-Dela 461 143
Отв.9860  17 Авг. 17, 19:40
Вот именно,не надо грузить повара,как жарить котлеты.Надо уметь доверять людям....опытным.Nesvetay, 17 Авг. 17, 19:31
прости, в этом месте недопонял, помедленнее пожалуйста
сообщения удалены (520)
Nesvetay Бакалавр Личный труд 56 3
Отв.9861  17 Авг. 17, 20:42
недопонялSVTcherny, 17 Авг. 17, 19:40
Вова сам знает как правильно сделать то,к чему ты его принуждаешь.Это не реклама.
Jollier Профессор Тула 6.7K 1.8K
Отв.9862  17 Авг. 17, 21:40, через 58 мин
Jollier,как на счет фото КТ?Самопляс, 17 Авг. 17, 17:53
вот сделал квт на 12-15, и еще какуе то клюку( просили)

Добавлено через 2мин.:

SVTcherny, эскизы-чертежи обязательны.  а ролс ройсы, мы и делаем. ручная сборка)
DSC03598.JPG
DSC03598.JPG Изготовление изделий из нержавейки. Тула. Барахолка. Товары и услуги.
DSC03599.JPG
DSC03599.JPG Изготовление изделий из нержавейки. Тула. Барахолка. Товары и услуги.
DSC03600.JPG
DSC03600.JPG Изготовление изделий из нержавейки. Тула. Барахолка. Товары и услуги.
DSC03601.JPG
DSC03601.JPG Изготовление изделий из нержавейки. Тула. Барахолка. Товары и услуги.
SedoY Профессор Новосибирск 5.1K 2.2K
Отв.9863  18 Авг. 17, 05:21
Jollier, конус перед кт - правильное решение .
Jollier Профессор Тула 6.7K 1.8K
Отв.9864  18 Авг. 17, 07:30
а вот такое подсоединение  раза в два больше кушает и дистилят холодныйSedoY, 18 Авг. 17, 05:21
получается, что из без конуса хорошо?)
SedoY Профессор Новосибирск 5.1K 2.2K
Отв.9865  18 Авг. 17, 08:30
Jollier, с конусом - идеально, просто рассчитываешь поперечное сечение подводного патрубка к кт - по пару и поперечное сечение суммы всех трубочек в кт - в начале зоны конденсации.
это в том числе и способы к уменьшению длины кт, будут маленькие, высокоэффективные устройства))))
а так то надо все мысли использовать для введения разумных улучшений.

Добавлено через 1мин.:

так то понял же суть?
Nesvetay Бакалавр Личный труд 56 3
Отв.9866  18 Авг. 17, 12:13
начале зоныSedoY, 18 Авг. 17, 08:30
а где простите,начинается эта зона?
SedoY Профессор Новосибирск 5.1K 2.2K
Отв.9867  18 Авг. 17, 16:53
Nesvetay, там где начинается конденсация - на трубной доске и на первых миллиметрах трубок (по ходу движения пара рассматривать).
SVTcherny Кандидат наук Hastiere-Par-Dela 461 143
Отв.9868  18 Авг. 17, 17:33, через 41 мин
SVTcherny, эскизы-чертежи обязательны.  а ролс ройсы, мы и делаем. ручная сборка)Jollier, 17 Авг. 17, 21:40
увы, в компе не умею, каюсь
видать так и не придётся гонять на Ройсе, а на ушасто-горбатом ;-(
(тайком смахнул скупую мужскую слезу и побрёл шаркая в туманную неизвестность)
SedoY Профессор Новосибирск 5.1K 2.2K
Отв.9869  18 Авг. 17, 18:48
SVTcherny, текстовое описание с пояснительными рисунками может помочь обдумать хотелки.

Ну и не в обиду, анегдот сильно мною любимый:
Изобретатель изобрел автомат для автоматического бритья, приносит в патентное бюро ящик с отверстием для головы, комиссия - поясните как работает аппарат? Изобретатель- человек опускает голову в отверстие и две бритвы начинают автоматически брить. Комиссия - но ведь у каждого человека индивидуальные черты лица. Изобретатель - в первый раз да!
aleks.orel Специалист Орёл-Верховье 145 42
Отв.9870  18 Авг. 17, 18:50, через 3 мин
увы, в компе не умею, каюсьSVTcherny, 18 Авг. 17, 17:33
Ну что ты так прям и сразу))) Нарисуй картинку, в галерею её, а потом сюда) Тут жА не врожины на тебя глядЯт, мы коллективный разум твой, подскажем, посоветуем, поможем. Всем бОбра желаем!

Добавлено через 3мин.:

(тайком смахнул скупую мужскую слезу и побрёл шаркая в туманную неизвестность)SVTcherny, 18 Авг. 17, 17:33
  такого мы допустить не можемс)))
SVTcherny Кандидат наук Hastiere-Par-Dela 461 143
Отв.9871  18 Авг. 17, 18:58, через 8 мин
SVTcherny, текстовое описание с пояснительными рисунками может помочь обдумать хотелки.SedoY, 18 Авг. 17, 18:48
а вот что в моём тестовом описании без картинок тебе не понятно?
ну и для
aleks.orel  тоже
сразу леплю обоим СИБКИ за поддержку :-)
SedoY Профессор Новосибирск 5.1K 2.2K
Отв.9872  18 Авг. 17, 19:15, через 18 мин
SVTcherny, по отдельности хотелки вроде ясны, удивило в первой интеграции приколов стоимость реализации с должным качеством исполнения. Ну и в общем : какой то комбайн задуманный на все случаи жизни, такое обычно в реализации неудобно, как и в использовании, а ресурсы потрачены, было давно на форуме определение озвученной - хрень со свистом поделками ( опять же без обид, ничего личного лишь желание наставить на путь истинный, а может даже уже быть что имеет место быть костность мышления у меня)
Ну и Джолеру объяснять как именно делать, меня улыбнуло. Если есть желание руководить изготовлением - полный пакет документации - технологическую карту, методологии испытаний итд
Ибо есть поговорка: делай все по чертежу чтобы не было пиздежу.

Пвкашки из кег давно освоенных, деланы не единожды, чего там для специалиста с практикой может быть непонятного
Jollier Профессор Тула 6.7K 1.8K
Отв.9873  18 Авг. 17, 20:20
SVTcherny, можно на листе накалякать, сфотать, и сюда влепить, или в почту.
SVTcherny Кандидат наук Hastiere-Par-Dela 461 143
Отв.9874  18 Авг. 17, 20:37, через 18 мин
Ибо есть поговорка: делай все по чертежу чтобы не было пиздежу.SedoY, 18 Авг. 17, 19:15
Седой, а ты не из Сибстрина случаем?
а то что то мне это напоминает, ибо сам оттуда :-)
меня)Ну и Джолеру объяснять как именно делать, меня улыбнуло. Если есть желание руководить изготовлением - полный пакет документации - технологическую карту, методологии испытаний итдSedoY, 18 Авг. 17, 19:15
Вот именно,не надо грузить повара,как жарить котлеты.Надо уметь доверять людям....опытным.Nesvetay, 17 Авг. 17, 19:31
а вот здесь ещё одного не понял, тот мне про котлеты втирал
вы что, оба, никогда при заказе котлеты не указывали сорт мяса, специи, степень прожарки и тд и тп, вплоть до масла, на каком жарить?

SVTcherny, можно на листе накалякать, сфотать, и сюда влепить, или в почту.Jollier, 18 Авг. 17, 20:20
ладушки, постараюсь сделать, хотя и не уверен, но только из чего тебе проще сваять базовый ПВК?
2 кеги 50 л и 25-30?
варить самому цилиндры ?
или есть цельнотянутые нержовые трубы подходящего диаметра, к которым только приварить дно?
или что у тебя есть в чемодане прихватизированное с ОКС?
Jollier Профессор Тула 6.7K 1.8K
Отв.9875  18 Авг. 17, 20:56, через 19 мин
ладушки, постараюсь сделать, хотя и не уверен, но только из чего тебе проще сваять базовый ПВК?
2 кеги 50 л и 25-30?
варить самому цилиндры ?
или есть цельнотянутые нержовые трубы подходящего диаметра, к которым только приварить дно?
или что у тебя есть в чемодане прихватизированное с ОКС?SVTcherny, 18 Авг. 17, 20:37
с нуля. пистить все тяжелее, и тяжелее стало! неделю назад у своих на лазере пятачки из 1.5мм насадил( они его сдать на метал хотели) а я ноги приделал, было в коробке кг 3-4, а они говорят 10))
сообщение удалено
Jollier Профессор Тула 6.7K 1.8K
Отв.9876  18 Авг. 17, 21:58
,мечта,пришёл в заведение, и поёшь это официанту - а он внимательно через запятую записывает,Нипиль, 18 Авг. 17, 21:46
у нас сервис не навязчивый, нах не послали, уже хорошо)
Ramm Бакалавр Москва 89 20
Отв.9877  18 Авг. 17, 23:47
вы что, оба, никогда при заказе котлеты не указывали сорт мяса, специи, степень прожарки и тд и тп, вплоть до масла, на каком жарить?SVTcherny, 18 Авг. 17, 20:37

ЖЖЕШЬ! Не подскажешь заведение, где это не то что сделают в реале, а хотя бы сделают ВИД, что исполнят? Подмигивающий

Добавлено через 1мин.:

Ибо есть поговорка: делай все по чертежу чтобы не было пиздежу.SedoY, 18 Авг. 17, 19:15
У меня такая распечатана на стене висит) Как только начинают руками водить, рисуя нечто в воздухе - молча пальцем тычу в картинку)
Jollier Профессор Тула 6.7K 1.8K
Отв.9878  19 Авг. 17, 00:00, через 13 мин
Не подскажешь заведение, где это не то что сделают в реале, а хотя бы сделают ВИД, что исполнят?Ramm, 18 Авг. 17, 23:47
Бельгия, Фландрия?
SVTcherny Кандидат наук Hastiere-Par-Dela 461 143
Отв.9879  19 Авг. 17, 08:04
ЖЖЕШЬ! Не подскажешь заведение, где это не то что сделают в реале, а хотя бы сделают ВИД, что исполнят?Ramm, 18 Авг. 17, 23:47

Бельгия, Фландрия?Jollier, 19 Авг. 17, 00:00
мужики, вы меня загнали в ступор, честно
я не могу назвать ни одного приличного заведения, где бы официант(ну или сам шеф, если заведение маленькое) выслушав бы меня не сказал
прекрасный выбор, под телячью котлету такого приготовления могу порекомендовать спаржу в соусе рокфор и Bourgogne 87 года