Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Ректификат дурно пахнет

Форум самогонщиков Вопросы ректификаторов
1 2 3 4 4
deacon Специалист НН 167 26
Отв.60  16 Марта 09, 10:57
Может. Еще хуже может пахнуть при полном осветлении браги, но при недостатке спирта (меньше 12-13% в ней.
Игорь, 14 Марта 09, 22:20
А за счет чего?
Игорь Академик - 7.4K 3.7K
Отв.61  16 Марта 09, 14:59
Если дрожжи переработали весь сахар, а спирта наработали еще мало, они начинают сбраживать белки - трупы своих сородичей. При этом образуются такие соединения, которые аромат спирта отнюдь не облагораживают.
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.62  16 Марта 09, 15:19, через 21 мин
Если дрожжи переработали весь сахар, а спирта наработали еще мало, они начинают сбраживать белки - трупы своих сородичей. При этом образуются такие соединения, которые аромат спирта отнюдь не облагораживают.
Игорь, 16 Марта 09, 14:59
Игорюха а как такое может быть,переработали весь сахар, а спирта наработали еще мало...
Я думал они работают пропорционально т.е. съели Х сахара,выработали Х спирта и от этого спирта погибли.А ты говоришь что у них остается время еще трупики погрызть,перед смертью?
Су-27 Кандидат наук Сантьяго-де-Чили 413 50
Отв.63  16 Марта 09, 16:13, через 54 мин
Дык сахар кончился, до Х спирта ещё мало. А бродить охота, ибо секситься не дают Улыбающийся Вот и сбраживают анаэробным образом всё подряд, включая собственных покойников, кои образуются не только от спиртового отравления, но и в силу возраста и болезней.
deacon Специалист НН 167 26
Отв.64  18 Марта 09, 10:18
Че то у меня боооольшие сомнения на тот счет, что дрожжи могут активно сбраживать белковые структуры