Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Закуски к пиву (beer snacks). С иллюстрациями.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 2 3 4 5 ... 20 2
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.20  16 Сент. 13, 22:42
драники под пиво самое то.ALBU72, 16 Сент. 13, 18:11
самое не самое . но вот фаршированные мяском пивом замечательно запиваются.
ALBU72 Научный сотрудник Зеленогорск 24 регион 2.4K 1.4K
Отв.21  17 Сент. 13, 16:23
bukinist, фаршированные мяском отдельная тема. Я их тоже люблю, но не так как обычные. У них не получается прожаренную корочку получить.
Придётся в следующий раз сфоткать свои драники.
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.22  17 Сент. 13, 16:25, через 3 мин
У них не получается прожаренную корочку получить.ALBU72, 17 Сент. 13, 16:23
ерунда. ещё как удаётся.
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.23  17 Сент. 13, 16:27, через 3 мин
ALBU72,Ребят, можно я вступлю? Я правда пиво ничем не заедаю, но коль про драники пошло, я тут как то отписывался где то, что делал типа драники из кабачков с адыгейским сыром, их можно и с сулугуни, будет вообще пикантно. И корочка прожаривается только в путь.
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.24  17 Сент. 13, 16:31, через 4 мин
И корочка прожариваетсяВладимир 1970, 17 Сент. 13, 16:27
вот опыт.
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.25  17 Сент. 13, 16:34, через 4 мин
bukinist, По поводу корочки, много раскаленного масла и сильный огонь. Одно время развлекался с жареным сулугуни, тоже пытается растечься, но если децибел на нагреве прибавить, то не успевает.
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.26  17 Сент. 13, 16:44, через 11 мин
По поводу корочки, много раскаленного масла и сильный огонь.Владимир 1970, 17 Сент. 13, 16:34
согласен но сначала формировка драников , на малом огне и почти без масла . а вот потом на всю и масла.
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.27  17 Сент. 13, 16:47, через 3 мин
bukinist, Я как блины, из половника наливаю практически. Сразу в кипящее. Снаружи корочка, а внутри нежное. С картохи оно конечно покруче получается, но и его разбавляю маленько. Кефиром.
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.28  17 Сент. 13, 16:52, через 6 мин
Я как блины, из половника наливаю практическиВладимир 1970, 17 Сент. 13, 16:47
так ты фарш прямо с тестом мешаешь - это "ленивые" , а я с прослойкой .
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.29  17 Сент. 13, 16:56, через 5 мин
bukinist,Не, с фаршем мясным я вообще не делаю, я ж написал, с сыром вперемешку конечно.
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.30  17 Сент. 13, 16:58, через 3 мин
, с фаршем мяснымВладимир 1970, 17 Сент. 13, 16:56
фарш не обязательно мясной и сырный и рыбный и т.д. бывает.
ALBU72 Научный сотрудник Зеленогорск 24 регион 2.4K 1.4K
Отв.31  17 Сент. 13, 17:00, через 2 мин
bukinist, вот в том и дело, чтобы фарш в прослойке прожарился, масло не должно быть раскалённым, а как заметил Володя, на пониженных децибелах. А от этого хрустящесть корочки и страдает.
ALBU72 Научный сотрудник Зеленогорск 24 регион 2.4K 1.4K
Отв.32  17 Сент. 13, 17:01, через 2 мин
Владимир 1970, а с сыром правильно, сыр вытек и прижарился. Вот тебе и корочка пикантная.
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.33  17 Сент. 13, 17:04, через 4 мин
вот в том и дело, чтобы фарш в прослойке прожарилсяALBU72, 17 Сент. 13, 17:00
фарш уже поджаренный с луком .
масло не должно быть раскалённым, а как заметил Володя,ALBU72, 17 Сент. 13, 17:00
ты перепутал нас.
serafh Доктор наук Москва 685 63
Отв.34  17 Сент. 13, 17:04, через 1 мин
В Литве неплохая закуска к пиву - вяленый карбонат холодного копчения.
(на литовском - кумпис) но пробовал и татарское аналогичное мясо,
отличается остротой ( называется бастурма или пастрома).
Все нарезается тонкими полосками - и никакого лишнего веса.
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.35  17 Сент. 13, 17:06, через 2 мин
Нафлудили мы тут, однако по корочке еще. Подсел я тут на фарше из одной говядины жарить колбаски с чесноком, ну все равно никак не успеваю, чтоб чесночный вкус остался. Жарю практически во фритюре, брызги что пипец, внутри розовое, а чеснок пропал. Вот же блин незадача. Помню же в кабаке одном Обнинском была фишка "Колбаски Юбилейные". Ну не удается повторить никак.
ALBU72 Научный сотрудник Зеленогорск 24 регион 2.4K 1.4K
Отв.36  17 Сент. 13, 17:10, через 4 мин
Владимир 1970, может чеснок покрупнее резать?
serafh Доктор наук Москва 685 63
Отв.37  17 Сент. 13, 17:14, через 5 мин
Нафлудили мы тут, однако по корочке еще. Подсел я тут на фарше из одной говядины жарить колбаски с чесноком, ну все равно никак не успеваю, чтоб чесночный вкус остался. Жарю практически во фритюре, брызги что пипец, внутри розовое, а чеснок пропал. Вот же блин незадача. Помню же в кабаке одном Обнинском была фишка "Колбаски Юбилейные". Ну не удается повторить никак.
Владимир 1970, 17 Сент. 13, 17:06
Купаты в тонкой кишке?
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.38  17 Сент. 13, 17:40, через 26 мин
(на литовском - кумписserafh, 17 Сент. 13, 17:04
по белорусски "кумпячок" может быть с душком. так мне объяснили ,когда я отказался.
ALBU72 Научный сотрудник Зеленогорск 24 регион 2.4K 1.4K
Отв.39  17 Сент. 13, 17:42, через 2 мин
Вот, нашёл вкуснятину:
minvoda.jpg
Minvoda. Закуски к пиву (beer snacks). С иллюстрациями. Околопивные разговоры.