Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

медицински спирт в дубовую бочку

Форум самогонщиков Вопросы самогонщиков
1 2 3 1
Толямба Студент Екатеринбург 15
16 Сент. 13, 23:18 Автор был пьяный
Здравствуйте друзья! Хотелось бы узнать вот что, очень много заморочек с перегонкой браги в спирт,да и проблем с запахом в квартире и проблемами с домочадцами, что если взять медицински и залить в дубовую бочку? может кто пробовал???
Jollier Профессор Тула 6.7K 1.8K
Отв.1  16 Сент. 13, 23:20, через 3 мин
Здравствуйте друзья! Хотелось бы узнать вот что, очень много заморочек с перегонкой браги в спирт,да и проблем с запахом в квартире и проблемами с домочадцами, что если взять медицински и залить в дубовую бочку? может кто пробовал???Толямба, 16 Сент. 13, 23:18
Приветствую!Пробовали, но не многие...Что хочешь получить?
Толямба Студент Екатеринбург 15
Отв.2  16 Сент. 13, 23:21, через 1 мин Автор был пьяный
виски
dimk.k Кандидат наук Малоярославец 445 103
Отв.3  16 Сент. 13, 23:23, через 2 мин
Виски - это не только спирт и бочка)
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.4  16 Сент. 13, 23:25, через 2 мин
Что хочешь получить?Jollier, 16 Сент. 13, 23:20
медицинский спирт бочковой выдержки, бррррр)))

Толямба, Это как сварить борщ без капусты, ну типо чтоб не воняло в квартире борщом))) Ты бы лучше узнал из чего твой мед спирт сделан.
Толямба Студент Екатеринбург 15
Отв.5  16 Сент. 13, 23:26, через 2 мин Автор был пьяный
да я понимаю, но вот и хотел узнать как можно замутить? у меня есть спирт медицински и бочка дуб. обоженая на 15 литров
dimk.k Кандидат наук Малоярославец 445 103
Отв.6  16 Сент. 13, 23:28, через 3 мин
Ну залей, подержи. Только не чистый спирт заливай.
4udak Кандидат наук Kharkov 470 122
Отв.7  16 Сент. 13, 23:29, через 1 мин
Ставил чачу на щепе с продувкой воздухом. На той же щепе обыкновенный СС с такой же продувкой. На выходе две большие разницы. Сахарный СС конечно несколько получшел но до чачи очень очень далеко. Сырьё должно быть соответственным.
Толямба Студент Екатеринбург 15
Отв.8  16 Сент. 13, 23:29, через 1 мин Автор был пьяный
ну это понятно
Толямба Студент Екатеринбург 15
Отв.9  16 Сент. 13, 23:31, через 2 мин Автор был пьяный
а если подмешать чего??
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.10  16 Сент. 13, 23:36, через 5 мин
Сырьё должно быть соответственным.4udak, 16 Сент. 13, 23:29
Добавь ещё, с частью хвостовых вракций исходного сырья. А что остаётся в спирте? В бочке, да и ещё с казённого спирта будет дерьмо. У меня стоит 150 л казённого спирта в течении двух лет, ему лет 15, но заливать его в бочку не догадался))) Спирт в бочку льют лентяи. Нужно самому приготовить а потом и бочку заполнять. С дерьма конфетка не получится. Толямба, как вариант купи добавки в водку и радуйся.
Толямба Студент Екатеринбург 15
Отв.11  16 Сент. 13, 23:38, через 3 мин Автор был пьяный
дед делает самогон. но по моему не использует только сахар и дрожжи
Толямба Студент Екатеринбург 15
Отв.12  16 Сент. 13, 23:39, через 1 мин Автор был пьяный
такой если залить?
Дедушка Самогонщик Профессор Тула 5.3K 3.3K
Отв.13  16 Сент. 13, 23:40, через 1 мин
Толямба, виски - это самогон (дистиллят). Спирт - это ректификат. Ректификат - это не дистиллят. Следуя этой логике, ты, залив в бочку спирт (похрену разведенный или нет), никак не получишь виски. И даже отдаленную имитацию виски не получишь.
Если у тебя есть спирт, и ты хочешь получить из него виски, то: разведи его до 41%, покрась в цвет виски каким-нибудь красителем, налей туда ароматизаторов и усилителей вкуса "под виски", размешай, как следует - и будет тебе счастье.    
stoik Профессор Одесса 2.7K 562
Отв.14  16 Сент. 13, 23:42, через 3 мин
Толямба, для тебя другого варианта как здесь или здесь не вижу.
Wygas Доцент Рязань 1.1K 734
Отв.15  16 Сент. 13, 23:44, через 2 мин
Толямба,ну и настойчивый ты однако.Подмешай сивухи...Спирт разбавь умягченной водой до крепости 42-45%,добавь немного самогона,для запаха,затем залей в свою бочку на полгода.Именно сивушное масло разлагаясь в бочке на другие вв.со временем делает напиток достойным.Но ты получишь эрзац виски.Я читал в рекламме,что вместе с колонной продают и спиртовые эрцац вытяжки,якобы делающие разбавленый спирт коньяком или виски.Я думаю,что это на уровне фантазии.
born78 Профессор Харьков 6.7K 3.2K
Отв.16  16 Сент. 13, 23:45, через 2 мин
дед делает самогон. но по моему не использует только сахар и дрожжиТолямба, 16 Сент. 13, 23:38
такой если залить?Толямба, 16 Сент. 13, 23:39
если такой залить,то и после бочки получишь сахарный самогон,хочешь получить виски делай по технологии,хотя бы как здесь например [сообщение #11333197]
Дедушка Самогонщик Профессор Тула 5.3K 3.3K
Отв.17  16 Сент. 13, 23:50, через 6 мин
Я читал в рекламме,что вместе с колонной продают и спиртовые эрцац вытяжки,якобы делающие разбавленый спирт коньяком или виски.Я думаю,что это на уровне фантазии.Wygas, 16 Сент. 13, 23:44

Зря так думаешь. Видел я эти "эрзац вытяжки", еще недели не прошло как. Не знаю, как на вкус-цвет-запах, но химия сейчас рулит. Думаю, что очень скоро настанет такое время, когда будем жрать г...но, но на вкус-цвет-запах это будет, как свиная отбивная. "Футурологический конгресс" Лема почитай. Все к этому идет.
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.18  16 Сент. 13, 23:54, через 5 мин
Думаю, что очень скоро настанет такое время, когда будем жрать г...но,Дедушка Самогонщик, 16 Сент. 13, 23:50
Гы, а я думал уже настало)))
stoik Профессор Одесса 2.7K 562
Отв.19  16 Сент. 13, 23:56, через 2 мин
Не знаю, как на вкус-цвет-запах, но химия сейчас рулит.Дедушка Самогонщик, 16 Сент. 13, 23:50
А я уже знаю на запах, 3 штуки разных стоит, пробовать не хочется. Пусть стоит, может через год-другой улучшится.