Поэтому
Миф про большой кубPetrakov, 13 Дек. 17, 08:41никак не засчитан. Даже в условиях квартиры большой куб, регулярно убираемый вполне себе нормально существует.
Миф про большой кубPetrakov, 13 Дек. 17, 08:41никак не засчитан. Даже в условиях квартиры большой куб, регулярно убираемый вполне себе нормально существует.
уточни, где куб стоИт.SGUN, 13 Дек. 17, 22:23[сообщение #13163463]
сдуру можно и хй сломатьPetrakov, 13 Дек. 17, 08:41, ковшиком надо было вычёрпывать, если слива нет. Сочувствую.
Я сливаю через ПВХ трубку 10 ммaz65, 31 Янв. 18, 12:01это на сахарной прокатит или когда жидкую гонишь...а бывает и с гущей гонят для аромата..тогда только вычерпывать...
Я сливаюaz65, 31 Янв. 18, 12:01А я из 50-ти литрового после остывания, на следующий день, черпачком в вёдра переливаю, а остаток через крантик. А если из вставки-вкладыша, то всё черпачком) Мою на месте. Раньше малый 25-ти литровый таскал. Сейчас удобнее, правда вода и канашка рядом.
Я сливаю через ПВХ трубку 10 мм. Чтобы не "подсасывать" рискуя обжечься, в трубку предварительно набирается вода, один конец зажимается или перегибается,чтобы вода не слилась раньше времени. Второй конец опускается в куб до дна. После чего первый опускается в раковину и разжимаетсяaz65, 31 Янв. 18, 12:01
У меня такой, слив, сразу куда надоCranium, 31 Янв. 18, 23:02Так это на практически стационарном аппарате. На таком грех черпать-таскать.
практически стационарном аппарате.vlad_ns, 01 Февр. 18, 00:58на маленький кубик футорку 1" х 1 1/2" прикрутил, и туда же, только с табуретки.
Трубку однажды порвёт(Kolew, 31 Янв. 18, 23:24Эту трубку просто так не порвет,она рассчитана на температуру,я уже в течении нескольких лет горячую барду-кипяток так сливаю,ей и каналья промывается.
предварительно установив кубЯмбукай, 01 Февр. 18, 09:33Поднимать большие кубы слабое место и его необходимо избегать, ибо в возрасте проблемы со спиной, короче ну его на.
кран-то закрытFOX65, 01 Февр. 18, 08:54Какой кран? Мы случай со стационарным оборудованием, да если ещё в частном доме вообще не рассматриваем. При таком раскладе можно вообще сделать, что кран слива будет открываться без моего участия автоматикой.
само место подключения этой трубки гофры к канализации.SA1348, 01 Февр. 18, 08:42из стены труба, которая уходит в стояк, в неё тройник с углом 45, в угол "приблуда" с уголком для слива стиральной машины. В саму "приблуду" гофра с резьбой 1 1/2" (она шире в диаметре, чем 1 1/4"), а в уголок слив из дэфа, конденсатора и т. д. В тройник - угол 90, в который слив из раковины.
Какой кран?SA1348, 01 Февр. 18, 09:40Может я чего не понял,откуда должно пахнуть,из канализации через сливной шланг и в дальнейшем из куба?