Да ладно Вадим яду... Любишь ты сгущать краски. Все это больше психология чем химия.Miller79, 12 Окт. 18, 20:21
Ничего подобного! Если я выпью Гришиного (или аналогичного) шмурдяка, на утро головная боль и ужасное состояние обеспечены. Это реалии, а не психология.
Заметь, к этой же категории шмурдяков я отношу и виски, и коньяк, и граппу, и сливовицу и т.д. и т.п. Я уже говорил, что у нас, русских, совершенно другая культура потребления крепкого спиртного. Мы не выпиваем рюмочку за вечер, закусывая вишенкой и наслаждаясь вкусом, а употребляем под хорошую и вкусную еду изрядное количество крепкого алкоголя. Следовательно, качество оного, читаем количество примесей, должно быть минимальным.
Для кого-то все равно сахарный самогон на прямотоке - шмурдяк и яд, а спиртик на колонне уже нет. Правда толку от такого аутотренинга нет.Miller79, 12 Окт. 18, 20:21
Как это нет? Продукт после колонны содержит малое количество примесей. Во всяком случае, их влияние на организм минимально. В этом коренное отличие от прямотока. Это объективный факт и анализы на хроматографе это подтверждают.
На прямотоке, используя специальные методики, можно получить продукт более-менее приличного качества, НО, никакого сравнения с продуктом после колонны быть не может.
Добавлено через 6мин.:Терпимее надо быть к чужой точке зрения.Miller79, 12 Окт. 18, 20:21
Если человек стремится сделать хороший по качеству напиток, но пока у него не получается, я первый подам ему руку и помогу, чем смогу. А если это воинствующий дилетант с тремя классами образования, который занимается эклектикой для, так сказать, аргументации своего подхода, грош ему цена. Так, прости, чего это мне быть терпимым к дураку? Дураку нужно всегда указывать на его место.