Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Рецепт бренди из зеленых помидоров - "North Apple"

Форум самогонщиков Рецепты напитков Дистилляты
1 ... 6 7 8 9 10 9
Михаилыч Профессор Волгоград 3.1K 634
Отв.160  28 Окт. 14, 19:39
Замутил еще 100л. помидорки)))
Sasha_26 Доцент СКФО 1.7K 309
Отв.161  28 Окт. 14, 20:01, через 23 мин
Замутил еще 100л. помидорки)))Михаилыч, 28 Окт. 14, 18:39
Михалыч вошёл во вкус!!!
Михаилыч Профессор Волгоград 3.1K 634
Отв.162  28 Окт. 14, 20:06, через 5 мин
Sasha_26, Эксперимент сделал, заморозил на балконе и перемолотил 5 вёдер)))Больше сока отделится. Завтра возьму ещё кг 50.
Sasha_26 Доцент СКФО 1.7K 309
Отв.163  28 Окт. 14, 21:09
Завтра возьму ещё кг 50.Михаилыч, 28 Окт. 14, 19:06
Рецепт бренди из зеленых помидоров - "North Apple"
Рецепт бренди из зеленых помидоров - "North Apple". Дистилляты. Рецепты напитков.
murafey Специалист Мозырь 110 23
Отв.164  08 Дек. 14, 23:34
мне тут предлагают, за небольшую плату (где то за 30 кг бутылку казенки 0,5) зелены помидоров. Но они увы и ах уэе превратились в лед Замерзли. Есть ли смысл с ними, заморачиватся и делать свой продукт. или замерзжие не подходят для этого дела?
born78 Профессор Харьков 6.7K 3.2K
Отв.165  09 Дек. 14, 08:51
Да какая разница замерзшие помидоры или нет, вкус и и все остальное у замерзших такое же как и у свежих.
Чего еще раздумывать если за 30 кг всего лишь 0,5 просят.
murafey Специалист Мозырь 110 23
Отв.166  09 Дек. 14, 19:50
Как "оптовику" сделали скидку взял за бутылку 50 кг.  Надо было видеть их лица.Кjulf я с таким удовольствием брал.Твердые и звонкие. Как размерзнет эта масса буду делать бренди.
Дионис-Бахус Доцент Лен.обл. дер. Ломон. р-н М. Карлино 1.7K 355
Отв.167  09 Авг. 15, 10:13
Михаилыч,

А также все адепты North Apple , вопрос есть возможность из красных сделать, будут ли существенные отличия ?
Михаилыч Профессор Волгоград 3.1K 634
Отв.168  09 Авг. 15, 10:23, через 11 мин
Дионис-Бахус, На первой странице ответ...тему то почитай!:-)
СЭМагонщик Доктор наук Лен.обл. рядом г.Гатчина 841 123
Отв.169  09 Авг. 15, 19:35
На первой странице ответ...тему то почитай!:-)Михаилыч, 09 Авг. 15, 10:23

Вроде автор пишет,мол органолептика у красных не та, но кто проверял ?
Никола Нагатинский Доцент Москва 2K 392
Отв.170  18 Авг. 15, 15:10
СЭМагонщик, я проверял в прошлом году и отписывался тут. Нормальная органолептика - можно не закусывать.
arthur Бакалавр где то за уфой 54 3
Отв.171  13 Сент. 15, 18:06
При перегонки томатного сусла есть ли необходимость в обработке мелом и марганцовкой? Вроде бы для плодовых нетипично в отличие от зерновых, но при первичном перегоне до 30 %. в конце отбора струя выражено кисловатая была? Это нормально?
Рифей033 Доктор наук Уфа 560 191
Отв.172  24 Сент. 15, 21:06
Привет Железному !!!)). Замутил таки ( интересно стало!) брагу из помиков )! Рецепт немножко свой кг 15-20 помиков ( не взвешивал ) - свои ни хера не вызрели , собранные начали подгнивать + с рынка братва южная снабжает не кондишном ( у меня кафе - постоянный клиент )))- то виноград покинут кг 20-30 , то арбузов ).залил кипятком 10 литров , так сказать для частичной  дезинфекцией , инверта дробно по по 2,5 литра -2раза, а может чуть более , не записывал . Шапку мешал 2 дня на третий отжал через луковые сетки с рынка Таджикские мелкие -чулки в хлам забиваются ).( кстати -самый лучший вариант - при отжиме - особенно винограда ( досуха , яблоки хуже , арбузы -бесполезно). Бродило дней 10-12 в беседке на теплом полу на добавленном сусле с мезгой с яблочной браги ( Минские винные . Примерно выход 2,7 АС С 30 литров сусла , оговорка - примерно. С/с -10 литров -27% - пахнет своеобразно , но приятно . Народ понять не может , после озвучивания , все грят -точно - напоминает запах зеленых помиков ))). Пока стоит в очереди на дробную перегонку - по результату -отпишусь .
WanhaKettu Доктор наук Турку Финляндия 927 167
Отв.173  30 Окт. 15, 18:40
39 кг зеленых , жал на соковыжималке. Сок отдельно ,мякоть отдельно.Итого 16 литров "томатного сока" + "мякоть"

В сок 5 литров воды 4 кг сахара, в мякоть 15 литров воды тоже 4 кг сахара.

Посоветуйте может еще сахара добавить ? Винных сколько грамм добавлять ?
pom.jpg
pom.jpg Рецепт бренди из зеленых помидоров - "North Apple". Дистилляты. Рецепты напитков.
Михаилыч Профессор Волгоград 3.1K 634
Отв.174  30 Окт. 15, 18:44, через 5 мин
WanhaKettu, Нормуль, я сбраживал на хебопекарных:-)
Тарас Профессор Ст.Оскол 2.7K 1.4K
Отв.175  30 Окт. 15, 18:46, через 3 мин
Винные,- 2 гр/10 л...
WanhaKettu Доктор наук Турку Финляндия 927 167
Отв.176  30 Окт. 15, 18:47, через 1 мин
Нормуль, я сбраживал на хебопекарных:-)Михаилыч, 30 Окт. 15, 18:44

Дрожжей то сколько Михалыч ? Чего в первом посте мне мало показалось или нет .
Михаилыч Профессор Волгоград 3.1K 634
Отв.177  30 Окт. 15, 18:49, через 2 мин
WanhaKettu, Я сыпал 100г на 50л.
Тарас Профессор Ст.Оскол 2.7K 1.4K
Отв.178  30 Окт. 15, 18:52, через 4 мин
WanhaKettu, винные, я надеюсь, не SP 1?..
Если они, то лучше уж хлебопекарные...
WanhaKettu Доктор наук Турку Финляндия 927 167
Отв.179  30 Окт. 15, 19:02, через 10 мин
винные, я надеюсь, не SP 1?..Тарас, 30 Окт. 15, 18:52

img_20151030_175841.jpg
Img_20151030_175841. Рецепт бренди из зеленых помидоров - "North Apple". Дистилляты. Рецепты напитков.


Такие написано 6 кг за 24 часа , я сахарный не делаю поэтому не проверял правда или нет.