Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы

Форум самогонщиков Рецепты напитков Дистилляты
1 ... 165 166 167 168 169 170 171 ... 701 168
victorchik Академик Москва 2.9K 10.9K
03 Нояб. 13, 22:43
Ветка для обсуждения.
Главная тема прикреплена вот здесь.
сообщения удалены (511)
shameless Магистр Санкт-Петербург 221 56
Отв.3340  20 Окт. 17, 11:23
Несколько дней назад в Нью-Йоркеdmitry_el, 19 Окт. 17, 14:19
Мало того, на этот заводик в Бруклине можно сходить на экскурсию. http://kingscountydistillery.com/tours/
maxakal Доцент СПБ 1.2K 408
Отв.3341  20 Окт. 17, 21:42
Дык а что со вкусом то ?  Есть чему завидовать? Или мы и сами могем не хуже?
dmitry_el Доктор наук Подмосковье—подНахабино 678 364 8
Отв.3342  21 Окт. 17, 22:05
Дык а что со вкусом то ?maxakal, 20 Окт. 17, 21:42
Завтра попробую вдумчиво
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.3343  21 Окт. 17, 23:15
Несколько дней назад в Нью-Йорке в винном магазине на 6-й Авеню был куплен кукурузный дистиллят Moonshine corn whiskeydmitry_el, 19 Окт. 17, 14:19
Все это понты для туристов. И судя по расположению завода - делают поляки. Таких заводиков, которые рассчитаны на туристов очень много.
Посмотрел оценки на сам завод и на его продукцию.
Заводик и экскурсия на него оценивается как 5 из 5, а вот сам продукт 3 из 5.
uсropchik Научный сотрудник Плюк 3K 3.5K 1
Отв.3344  22 Окт. 17, 02:09
Здается мне,там сахарно-зерновой сэмчик,средней питейности. А понтов на мильен.
Ну не из трюфелей же они гонят? и про ИА наверное не слышали,и аппараты моют раз в год.А отчего ж он должен быть "волшебнее" нашего?

Предложите Тиму рублей по 200 за пузырь и вышлите бесплатный пробник. Через месяц фуру закажут и закроют нахер свое производство)))))))
James Доцент Казань 1.2K 655
Отв.3345  22 Окт. 17, 23:30
uсropchik, Серег, ты просто завидуешь Улыбающийся причем попивая собственный.
dmitry_el Доктор наук Подмосковье—подНахабино 678 364 8
Отв.3346  23 Окт. 17, 09:18
Дык а что со вкусом то ?  Есть чему завидовать?
uсropchik Здается мне,там сахарно-зерновой сэмчик,средней питейности.
Так и есть. Оказалась головастая гадость без признаков кукурузы.
uсropchik Научный сотрудник Плюк 3K 3.5K 1
Отв.3347  24 Окт. 17, 01:31
Серег, ты просто завидуешьJames, 22 Окт. 17, 23:30
уверен на 90% в сказанном,но завидую,точнее ради спортивного интереса очень хочу попробовать,буквально грамм 20.
Это типа как чужая баба...у нее же поперек наверняка?!
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.3348  24 Окт. 17, 04:26
uсropchik, лучше не пробовать, чтобы совсем не разочароваться. Я тут сегодня пью Джим Беам из новой серии (в 2-х разных бочках настоянный). Уж лучше бы не пил. Хоть и уважаю Джима, но не этого.
unadjustednonraw_thumb_1731.jpg
Unadjustednonraw_thumb_1731. Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы. Дистилляты. Рецепты напитков.
lion999 Экспериментатор .. 3.5K 1.9K 3
Отв.3349  24 Окт. 17, 07:46
SlavaKo, Да тут вообще не понятно со вкусами... Раньше один, сейчас другой. Толи на рос.рынок специально "шляпу" ввозят...
Кентуки сравнивали - Вначале "вайлд турки" превалировал (оно и понятно - там в составе на первом месте дистиллят 50,5%, а потом вода соответственно), но потом как лёд добавили, "Макер" раскрыл букет, а "турки" вообще пить противно стало. (Товарищ один подсказал ещё одну проверку таким образом). К концу любимым  - "баллетом" это всё запили, и выводы опять поменялись в пользу последнего :-)
Хотя раньше реально другой вкус был у Макерс Мака, Вайлд я лично первый раз пробовал. Вывод такой, что у всех 3-х образцов купаж со спиртом имеется...
Вот знать бы что всё оригинальное на 100%, и дегуст. бы был более менее точным.
П.С.: дегустаторов-собутыльников бурбона было 4 чел. Мнение общее совпало однозначно.
img-b36570fc855cb2f84b721b82874125fa-v.jpg
Img-b36570fc855cb2f84b721b82874125fa-v. Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы. Дистилляты. Рецепты напитков.
20170308200438.jpg
20170308200438. Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы. Дистилляты. Рецепты напитков.
тарантулл Доцент Нижний.Арзамас 1.6K 462
Отв.3350  24 Окт. 17, 08:11, через 25 мин
lion999, Золотые слова
Толи на рос.рынок  "шляпу" ввозят...
Kalmykov Студент Калининград 33 5
Отв.3351  24 Окт. 17, 13:54
lion999, Золотые слова
Толи на рос.рынок  "шляпу" ввозят...тарантулл, 24 Окт. 17, 08:11
на российский рынок везут товары, адаптированные под наше законодательство. Что алкоголь,что мыло, порошки и зубные пасты.так и алкоголь...
тарантулл Доцент Нижний.Арзамас 1.6K 462
Отв.3352  24 Окт. 17, 19:44
А законодатели у нас гибкие  -)))
dimcam Бакалавр Йошкар-Ола 76 5
Отв.3353  26 Окт. 17, 17:00
Толи на рос.рынок  "шляпу" ввозят...тарантулл, 24 Окт. 17, 08:11
Все так думают, но пруфов нет. Намедни пили Джим Бима из Дьюти фри, чуть допили. Не зашел вообще.
dno76 Кандидат наук Москва 320 94
Отв.3354  26 Окт. 17, 20:41
Ну Вы "заелись"!
Неделю назад купил в " метро", по акции, джим бим бурбон, джим бим дабл квак и макер Марк.
Все напитки хороши, пьються легко. В обычном Джим бим мало зернового вкуса, а дабл квак более насыщен и в рюмке остаётся зерновозов й аромат. Но Макера Марк понравился больше всего, своей насыщенностью и в то же время хорошей " питкостью".
AlexVv78 Профессор Кострома 2.2K 460
Отв.3355  26 Окт. 17, 21:21, через 41 мин
Джим Бим бурбон не впечатлил совершенно. Показалась химиза какая-то.
dno76 Кандидат наук Москва 320 94
Отв.3356  26 Окт. 17, 23:16
AlexVv78,
Где покупал ?
Продегустировали ещё раз: в рюмке остаётся  аромат кукурузы и виски, не так ярко но это неплохой напиток.
сообщение удалено
deen Профессор Воронеж 3.7K 942
Отв.3357  27 Окт. 17, 07:20
Какого-то бима пил - головохвосты голимые, налил в бокал, шибает в нос, ждал 10 минут, чтоб это выветрелось, потом запах стал хороший, но глоток  и хвосты, которые не перебивает близкая к плинтусу бочка, а в довершении горловое жжение, не пприятное согревающее, а именно жжение.
AlexVv78 Профессор Кострома 2.2K 460
Отв.3358  27 Окт. 17, 10:13
dno76, брал в сети Бристоль. Этикетка белая.
сообщение удалено
Vladimir_N Специалист Санкт-Петербург 138 6
Отв.3359  02 Нояб. 17, 00:55
Привет всем любителям бурбона!

Интересно, кто-нибудь пытался делать как на видео Леопольда? Он там кукурузную крупу не варит, а в кипятке запаривает, долбит миксером и сыпет кучу ферментов. И якобы все хорошо осахаривается.
Я всю тему не осилил, но везде пишут что надо варить часа два.
Заранее извиняюсь если ферменты тут оффтоп )