Не совсем так.Мы пренебрегаем условиями хранения бочки с напитком. А это целая наука. Не даром бочки хранят в подвалах при определенной температуре и влажности. Ну не получится поставить бочку на балконе и получить отличный напиток.Отсюда и оборачивание целлофаном,и покрытие воском и чуть ли не краской.А то и ей. Господа,бочка дубовая,дистиллят высококлассный из фруктовых или крахмал содержащих, подвальчик с температурой 4-9 градусов и влажностью присущей этим подвалам с отличной вытяжкой.Вот эти составляющие для нормальной выдержки. И не нужно наливать первоначально 50 и 60%.И ангелы не будут свирепствовать.Это из той же темы,покрась краской и будет тебе счастье.Sedoi, 18 Авг. 17, 08:04
Ты б хоть почитал там же про
Я как понял Аля американский виски, если реч идет о кукурузе.TralliValli, 17 Авг. 17, 14:11
Именно о нем и шла речь.Sanders, 17 Авг. 17, 14:23
американский виски пишут.
Ты б хоть фильм про джек дениелс посмотрел чтоли и про их деревянные сараи для хранения бочек с виски.
Смысл то какой в подвалы бочки со всеми напитками засовывать? Ещё и в +4. Для всего своя технология, не надо новичку мозги пудрить подвалами и поддержанием уровня влажности и температуры.