так а если она не обожжена, нафиг болгарка? Лишний гемор себе не надо искать.
Обжигай и заливай. Эти слои как раз в уголь пойдут.lion999, 21 Янв. 18, 20:42
Ты хоть за дисскусией последи коллега.
из сообщения стр. раньшеБочки для хранения пива смолят внутри, что бы не было соприкасания пива с древесиной. Бочка для пива - не более чем тара для хранения и перевозки. И так было всегда и по сей день. Так что из чего сделана бочка для пива не играет никакой роли.Дионис-Бахус, 20 Янв. 18, 11:17
Раньше ,когда нержа была очень дорогая ,пивас заливали на выдержку в бочки, чтобы пиво не скисло бочку изнутри смолили. И там пофиг было из чего бочка из осины,липы или другого дерева, её использовали исключительно в качестве
ТАРЫ!Возникает в данной ситуации два вопроса: Бочка дубовая или...? Внутри смола или.. ?
Допустим бочка
ДУБОВАЯА ты даёшь гарантию если как говоришь
"обжигай и заливай"
что пивная бочка будет работать после пива под дистилятом, у тебя лично есть опыт использования пивных бочек для выдержки дистилятов ?
Вот я бы и хотел услышать мнения людей кто сталкивался с пивными бочками и выдерживал в них крепкие спиртные напитки.