Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Аццкое пламя

Форум самогонщиков Вопросы по напиткам
1 2 1
mo1617 Доцент Москва 1K 308
18 Нояб. 13, 19:14
Три литра СЭМа-50% (сахарный- только тело)
-5 шт острого красного перца Чили (до 10 см длинной)-режеться вдоль не насквозь
-головка чеснока 10-15 зубцов- давиться
-15 горошин душистого черного перца
-столовая ложка сахара

засыпать- настаивать 2 недели (периодически взбалтывая)

Ядерный взрыв во рту и пузе..:))
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.1  18 Нояб. 13, 19:38, через 25 мин
Ядерный взрыв во рту и пузе..mo1617, 18 Нояб. 13, 22:14
А зачем нужен этот взрыв? Разве, что замискировать плохой самогон.(
mo1617 Доцент Москва 1K 308
Отв.2  18 Нояб. 13, 19:46, через 8 мин
замискироватьВладимир55, 18 Нояб. 13, 19:38

По мне, так свой СЭМ плохим быть не может- в него труд и душа вложены
( при условии правильного погона )
NicholasG Кандидат наук Красноярск 372 61
Отв.3  18 Нояб. 13, 19:58, через 13 мин
тоже не понимаю зачем делать ядерно-острые алкогольные настойки, понимаю что на вкус и свет все мы разные, но тем не менее...
alekslug Научный сотрудник винокур, Лобня. 5.2K 1.7K
Отв.4  18 Нояб. 13, 20:04, через 7 мин
-головка чеснока 10-15 зубцов- давитьсяmo1617, 18 Нояб. 13, 18:14
Ты где такой чеснок берешь?
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.5  18 Нояб. 13, 20:38, через 34 мин
А зачем нужен этот взрыв?Владимир55, 18 Нояб. 13, 19:38
думаю смысл в ударе по гриппу! хрясь! и здоров. вот только кто сердечком слаб, да и печёночка может пожаловаться.
born78 Профессор Харьков 6.7K 3.2K
Отв.6  18 Нояб. 13, 21:45
Три литра СЭМа-50% (сахарный- только тело)mo1617, 18 Нояб. 13, 19:14
Ну ты известный гурман,пьешь только СС в чистом виде,на нем же и настаиваешь.
5 шт острого красного перца Чили (до 10 см длинной)-режеться вдоль не насквозь
-головка чеснока 10-15 зубцов- давитьсяmo1617, 18 Нояб. 13, 19:14
Стесняюсь спросить,а дым из ж.пы не повалит?Плюс к этому у людей у которых что либо с поджелудочной или гастрит,или тот же панкреатит,им как быть,сразу ласты склеить,или чуток еще помучатся.
Ядерный взрыв во рту и пузеmo1617, 18 Нояб. 13, 19:14
Да уж взрыв обеспечен!Плюс к этому п.здец рецепторам во рту.
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.7  18 Нояб. 13, 21:49, через 5 мин
Плюс к этому п.здец рецепторам во рту.born78, 18 Нояб. 13, 21:45
Через трубочку можно. если глотка-долотом)))
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.8  19 Нояб. 13, 05:48
Перец Чили - это еще цветочки. Мне жена как то купила перец GHOST, вот это было аццкое пламя. Я ее попросил купить острый перчик для аджики. Если у Чили где-то 750 едениц остроты, то у этого перца-приведения около 1000000. После небольшой пробы выпил литра 2 молока - огонь гасил, хотя острое я люблю. Аджика была крутая.
mo1617 Доцент Москва 1K 308
Отв.9  19 Нояб. 13, 12:18
Ну ты известный гурманborn78, 18 Нояб. 13, 21:45

Эт-да- есть маленько.
Стесняюсь спросить,а дым из ж.пы не повалит?born78, 18 Нояб. 13, 21:45

таки-да...дым не гуано, не пахнет.
Да уж взрыв обеспечен!born78, 18 Нояб. 13, 21:45

как кому- мне нравиться.
Papic Профессор Казань 8.2K 1.8K
Отв.10  19 Нояб. 13, 12:24, через 6 мин
о вкусах конечно не судят, но ИМХО перец в таких дозах это перебор....
anfos Доцент . 1.6K 372
Отв.11  19 Нояб. 13, 12:35, через 12 мин
но ИМХО перец в таких дозах это переборPapic, 19 Нояб. 13, 12:24

так  5 чилин на 3 литра, это меньше одного перчика на 0,5л, я например одну чилину на 0,5 кладу, но не для душевного выпивания, а при простуде хряпнуть))))
mo1617 Доцент Москва 1K 308
Отв.12  19 Нояб. 13, 17:21
а при простуде хряпнуть))))anfos, 19 Нояб. 13, 12:35

Во-во- лекарство.
cvbif7 Специалист Белгород 121 51
Отв.13  19 Нояб. 13, 20:35
делаю так на 5 литровую баклажку ложу 6 средних перчинок острого Чили,и корешок колгана,заливаю как правило 50 % чачей,и забываю до простуды. Если в гости то в бутылочке обязательно перчик. Старый дедулька прсле 2 рюмашки сказал дословно-рядом ничего не стояло из казёнки. Пробуйте.
Mozzart Магистр Умань 266 109
Отв.14  21 Нояб. 13, 00:20
Да уж, пожалуй слегка перебор, но, если грамм двадцать этого аннигилятора налить поверх пятидесяточки томатного соку, да с желточком,- глядишь, и неплохой аустер получится
старый мухомор Студент Екатеринбург 38 13
Отв.15  21 Нояб. 13, 06:13
делал настойку "по Солоухину", с перцем и чесноком (но в гораздо меньших количествах), имею сказать, что с течением времени наблюдаю в напитке ухудшение вкуса чеснока, он становится прогорклым что-ли...
Из этого сделал вывод - настойки с чесноком долго не хранятся. 
Mozzart Магистр Умань 266 109
Отв.16  21 Нояб. 13, 10:09
Совершенно верно. Сам прокалывался на настойках на хрене, чесноке, петрушечном корне.
Причем ухудшается весьма быстро.
mo1617 Доцент Москва 1K 308
Отв.17  21 Нояб. 13, 14:22

Причем ухудшается весьма быстро.
Mozzart, 21 Нояб. 13, 10:09

Х.з. у мене так долго не выстаиваеться....выпиваеться и раздариваеться...:))

-Jameson- Новичок Москва, Ижевск 9 1
Отв.18  21 Нояб. 13, 14:48, через 26 мин
не очень и атское по составу
таки нормальный рецепт, я на 0,7 ложу 2 перца + 10 горошин. еще заметил, что острота уменьшается со временем, с длительным временем, да.
учитывая, что острота/зрелость у перцев бывает очень разная, хотя на вид они все красные и одного размера, у кого-то 5 штук - это много, а для другого нормально
mo1617 Доцент Москва 1K 308
Отв.19  26 Нояб. 13, 20:39
таки нормальный рецепт-Jameson-, 21 Нояб. 13, 14:48

надысь начальница приболела- простуда...я ей 0,5л принес в качестве лекарства- поправилась.
сегодня мене на 2 ч раньше с работы отпустила- премия...:)))