Рецепт настойки "Медовая на травах"

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Напитки самогонщика Рецепты напитков Настойки
1 2 2
ШТУРМАН БАСОВ Доцент эгегЕйск 1133 318
Отв.20  18 Мая 15, 07:35
Хрень полнейшая получилась.
texnar Профессор подольск 11648 4457
Отв.21  18 Мая 15, 08:33, через 59 мин
ШТУРМАН БАСОВ, Я зубровку делал ,клал столовую ложку на 3л ,и слил через 2 дня ,вкус уже достаточный, навеска литров на 5 ,как минимум.
ШТУРМАН БАСОВ Доцент эгегЕйск 1133 318
Отв.22  18 Мая 15, 14:20
ШТУРМАН БАСОВ, Я зубровку делал ,клал столовую ложку на 3л ,и слил через 2 дня ,вкус уже достаточный, навеска литров на 5 ,как минимум.texnar, 18 Мая 15, 08:33
Скорей всего на 5 литров. Потому что пахнет аптекой. Ни каких ароматов. Попробовать разбавить? Боюсь всё испортить.
texnar Профессор подольск 11648 4457
Отв.23  19 Мая 15, 00:08
Боюсь всё испортитьШТУРМАН БАСОВ, 18 Мая 15, 15:20
Не хочу расстраивать, но все что разбавлял ,получалось так себе
ШТУРМАН БАСОВ Доцент эгегЕйск 1133 318
Отв.24  19 Мая 15, 07:25
Не хочу расстраивать, но все что разбавлял ,получалось так себеtexnar, 19 Мая 15, 00:08
Да я примерно так и думал.
topar79 Новичок cherepovets 9
Отв.25  23 Дек. 15, 02:20
Дак ведь дончанин и пишет что для выставления на стол разбавляет раза в два.Читайте вниметельней.У меня только неделя еще прошла но запах уже с ума сводит(поставил 1 литр).Внутренний голос говорит ставь еще и побольше.Но опыт (Какой никакой) подсказывает что надо подождать еще пару недель и попробовать...а уж потом.....ТОлько как бы их вытерпеть то)))
jagran Специалист где-то под Киевом 127 46
Отв.26  08 Июля 18, 15:44
Добрый день,народ.
Давно не виделись.
Я только что поставил пять литров упомянутого напитка. Все ингредиенты - со своего огорода. Мелисса,зубровка и чабрец - прямо с грядки т.е. не сушёные. Цвет получился неожиданно  неприятный, мутный, бурый. Я в горестных раздумьях и предчувствиях. Мож, всё-таки высушить надо было травки......