Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Re: Бельгийские эли

Форум самогонщиков Рецепты пива
1 2 3 3
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.3K
Отв.40  11 Авг. 15, 14:02
Мне удалось все же получить янтарный эль.sasabot, 11 Авг. 15, 11:32
Где фотки?
sasabot Бакалавр Казань 92 13
Отв.41  12 Авг. 15, 11:03
Фоток нету... Грустный пиво темноватое с красным оттенком. Сейчас розлито в коричневые пластиковые бутылки, поэтому фотографировать бессмысленно. Само пиво варил под заказ для осеннего корпоратива, но там скорее всего бокалов не будет... Грустный
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.42  13 Авг. 15, 10:30
но там скорее всего бокалов не будет...sasabot, 12 Авг. 15, 13:03
Что прямо из бутылок пить будут?
sasabot Бакалавр Казань 92 13
Отв.43  13 Авг. 15, 15:26
На природе-то? бутылки или пластиковые стаканы...
Ivan9999 Бакалавр Кострома 61 2
Отв.44  13 Авг. 15, 17:31
Подскажите какие дрожжи использовать лучше для брожения в цкт ?
Сестра Студент Балашиха 48 15
Отв.45  17 Февр. 16, 08:37
Мне удалось все же получить янтарный эль.
Засыпь на 30л сусла 13,5% плотности :
Pale Ale 5кг
Мюних (самодел) 1кг
Карамельный (самодел) 1кг
Хмель: Подвязный в шишках 35гр. за 90мин и Истринский 35гр. за 5 мин.sasabot, 11 Авг. 15, 12:32

Привет, а подскажи, пожалуйста, по паузам
sahakursk Новичок Курск 2
Отв.46  18 Мая 16, 23:42
 Кто знает рецепт "Leffe brune" оч оно мне нравиться.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.47  19 Мая 16, 06:08
sahakursk, Там технология продвинутая, навряд повторишь сам, не поможет знание самого точного рецепта. Вари но неймы . )
NormanOslo Доцент Старушка Европа 1.2K 1.2K
Отв.48  19 Мая 16, 11:21
gogolzmej, а в чем продвинутость? не девственницы же по ночам варят.
https://www.brewtoad.com/recipes/leffe-brune-clone
вот вполне убедительный рецепт.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.3K
Отв.49  19 Мая 16, 12:37
NormanOslo, а чем он убедительный? Ты его попробовал и убедился что он соответствует оригиналу? :-)
ORGANIZM Профессор Новороссийск 2.3K 1.8K
Отв.50  19 Мая 16, 13:03, через 27 мин
вот вполне убедительный рецепт.NormanOslo, 19 Мая 16, 11:21
не поможет знание самого точного рецепта.gogolzmej, 19 Мая 16, 06:08
Когда картофель попал в Россию, люди пробовали есть цветы, ботву (да я уже как-то рассказывал)..... Ну и полегло много наших, как говорится. Народ Государя, ответственного за ввоз заразы, назвал разъебой, пидором и говном..... хотел празднично пронести на вилах по всему селу, но Государь не приехал. А потом кто-то решил, да сварю, накуй клубни.....задолбала эта жизнь, жена запилила, в поле пора пахать, а никакого настроения... Отварил, рубанул....и ни-че-го..... Те-то, кто помер, вроде тоже варили и из того же растения..... Вывод: в любом деле есть подводные камни (старинная пословица народов Крайнего Севера)