Пар то откуда повалил, из ТСА?vano11, 27 Февр. 18, 20:52Пар стрельнул из выхода капельника холодильника
Может это как то связано с близостью верхнего пыжа к дефу? Перекрутив, чуть опустил насадку вниз, успокоилось
Пар то откуда повалил, из ТСА?vano11, 27 Февр. 18, 20:52Пар стрельнул из выхода капельника холодильника
Здравствуйте, уважаемые коллеги!Культурный алкаш, 28 Февр. 18, 07:30Добрый! Попробуйте мой вариант.Ниже все расписано. Так сказать, подручные средства, которые есть в наличии. Продукт ничем не испортите. Токо нагрейте на полной мощности до 55С, периодически перемешивая, а уже потом навешивайте оборудование. У меня пока 4:0
Попробуйте мой вариант.Эрик Финн, 28 Февр. 18, 09:48Я видел ваши сообщения. Соль сода действительно не понятны, БАУ я добавлял, попробовать кинуть китайскую мочалку? они ржавеют на следующий день. Из экзотических вариантов - ваза китайского фарфора 15 века, наверняка получатся классные кипелки, но и тут засада - одноразовые
воду в пленочную колонну подавай температурой 20-25С.игорь223, 28 Февр. 18, 18:44Игорь, спасибо! Не очень понимаю почему, и еще, у меня сделан вывод напрямую с холодной трубы до крана водосмешения. Как вариант снизить подачу до минимума, благо краны игольчатые.
А вообще бред какой то! Все нормально работало и даже такой лохопед, как я, спокойно получал нормальный результат и тут "нате хер в томате", причем "..на самом интересном месте..." Рис+Пш (солод зел) выход с 5 кг 2,58л АС и СС очень даже "невонючий"Культурный алкаш, 28 Февр. 18, 17:49
Отсюда и совет поднять температуру воды охлаждения до комнатнойигорь223, 28 Февр. 18, 19:43Добрый вечер, Игорь! У меня подача в дэф и в холодильник независимая. Правильно ли я делаю, что вначале пускаю горячую воду, потом закрываю кран из дэфа. Включаю холодную, но дэф еще горячий. Дожидаюсь первых капель, токо тогда открываю кран на слив из дэфа? А далее регулировка на отбор голов и т.д.
Какой смысл греть кусок трубы, в которой нет пара?игорь223, 28 Февр. 18, 19:53Завоздушивание системы:
Нужно просто не допускать чрезмерного градиента температур между стенкой и спиртовым паром, чтобы не было резкой конденсации на коротком участке, и только.игорь223, 28 Февр. 18, 20:04Спасибо. Приобретаю нью куб!
Я так понимаю ,что проблема в СС,а не в аппаратеSergeysam, 27 Марта 18, 12:57думаю нет, это не корень проблемы. СС это просто часть условия, а где то проявляется где то нет