Рецепт чачи. Грузинский виноградный бренди.

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Дистилляция Фруктовый самогон
1 ... 519 520 521 522 522
IsDoR Бакалавр Лотошино 87 3
Отв.10420  21 Мая 18, 20:53
До скольки в струе отбираете, господа? Я на колонне, с минимальным укреплением той осенью гнал до 45 в струе. Видимо много взял. Первый опыт. Разбавил до 47. Позже настоял на дубе чуть. Пьётся очень приятно. Послевкусие приятное. Градусы чуются спустя несколько секунд, не сразу. Ароматика выраженная виноградная, но вкус конкретного винограда нет. Что на молдове, что на изабелке вышло одно по вкусу.
П.С. Если выпить чутка, позже голова трещать начинает. Не всегда, правда. Если жахнуть как полагается, пол литра за вечер, то всё ОК и на утро тоже.