А запах тухлятины дал скорее всего осадок, точнее варенные ДДborn78, 04 Дек. 14, 21:12Этого не может быть никак. Если, конечно, сусло не сбраживалось на хлебопекарских прессованных.
на каком то этапе вино могло под тухнуть, от этого и запах при перегоне.born78, 04 Дек. 14, 21:12Это вот может быть, только не "под тухнуть", а скорее подкиснуть, хотя коллега staffordrodg говорит, что
Вино нормальное:пахуче-молодоеstaffordrodg, 04 Дек. 14, 21:18У меня недавно была схожая стуевина: товарищ попросил перегнать подкисшее вино. СС сероводородом пованивал конкретно. После дробной перегонки получился вполне сносный продукт, НО хвосты воняли конкретно... Я их выливать не стал, когда кореш приехал забирать чачу- дал ему понюхать эти хвосты, так он был в шоке. Говорит: "Так ЭТО гоуном каким- то воняет конкретно".
Так что правильный второй перегон все исправит.