Может и полностью, только дает только алкоголь, а в некоторых случаях и бражный привкус.nstorm, 24 Апр. 17, 11:55Кстати, тоже считал, что бражный привкус только с сахара, а с глюкозы нет, заблуждался?
Добавлено через 4мин.:
Если хочется большей крепости, лучше развести концентрат в меньшем количестве воды. Ну, или взять полтора концентрата например )))Paganell, 24 Апр. 17, 12:05
Я и хочу покрепче, а то получилась первая партия 3,5 алкоголя, а вторая вообще 2,5 - поэтому и назвал их газировкой. А концентрата изначально больше добавлял, из за того, что не использовал глюкозу.
Добавлено через 2мин.:
Про аэрацию так ничего и не сказал.Paganell, 24 Апр. 17, 12:05Когда сусло готовил, прилично бултыхал его, думаю кислородом насытилось.