Пособие для новичков + видео уроки от игорь223.

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Информация Общая информация
1 ... 12 13 14 15 15
Vagabond0960 Профессор Москва 2091 859
Отв.280  21 Нояб. 18, 16:04
Получил 92 градуса , но нет аромата и вкуса вообще .Alexsem, 21 Нояб. 18, 13:39
После разбавления до питейной крепости?
mitry13 Студент Воронеж 16 2
Отв.281  22 Нояб. 18, 15:27
Разбавьте до 40,дайте постоять недельку аромат появиться, вкус нет.
Мне правда мало я абрикос да и все фрукты ,да и зерно на трех тарелках гоню,там 89 примерно градус получается,разбавляю до 50 и в бочку.
А на 5ти тарелках только кукурузу ,не нравится мне слишком ароматный бурбон,но это сугубо мое.