Берешь заглушку 1/2",сверлишь в ней отверстие 12мм и вставляешь туда сосок с колеса. Заливаешь под горло и качаешь обычным ножным насосом...deen, 22 Нояб. 17, 12:46также делал, только без соска.
Водой с дуру смял, правда воздух выпустил наполовину
Берешь заглушку 1/2",сверлишь в ней отверстие 12мм и вставляешь туда сосок с колеса. Заливаешь под горло и качаешь обычным ножным насосом...deen, 22 Нояб. 17, 12:46также делал, только без соска.
А что мешает, чтобы куб не сминало, тоже заполнить его водой?Тогда сомнет что-то другое))))... у многих - например как у меня вообще люк будет на о.2 атм - тогда в этих телодвижениях смысла вообше нет)...
Правда при этом надо крышку закрыть наглухоasolo, 22 Нояб. 17, 14:10
А что мешает, чтобы куб не сминало, тоже заполнить его водой?asolo, 22 Нояб. 17, 14:10а как тогда проверить внутренние швы?
внутренние швы?Тот Самый, 22 Нояб. 17, 14:28Внутренние конечно никак. Но по идее куб делается до на варки на него рубашки и тогда же проверяется.
Если только сам не варишьToyk, 22 Нояб. 17, 15:46Тут бОльшая часть таких
можно в трубу слива вварить 1/2"НР, кашу закоксованную пробивать. в отвод набьетсяCranium, 22 Нояб. 17, 16:40этот узел не так будет выглядеть как на фото сча. Скорей всего так и буду делать - тут Александр уже выкидывал фото. Но тогда вопрос - зачем ставить асептический кран дисковый - если на 1/2 еще обычный шаровый рядом делать?... и у меня слив - 2" (дюйма) - даже не знаю шо там за каша должна быть - чтобы застряла)...
шо там за кашsashaquatro, 22 Нояб. 17, 16:46когда варить будешь, крупинки будут оседать в отвод, разбухнут
и у меня слив - 2" (дюйма) - даже не знаю шо там за каша должна быть - чтобы застряла)...sashaquatro, 22 Нояб. 17, 16:46Каша запекается в этой трубе колбасой , я сверху изнутри пробку скольцом сделал чтобы каша в эту трубу не проваливалась при варке
В боковой слив ничегMartin, 22 Нояб. 17, 18:55забивается, но не как в отвод
запекается в этой трубе колбасойToyk, 22 Нояб. 17, 17:30
Кран можно поставить под самое дно, а потом отвод.Cranium, 22 Нояб. 17, 19:27примерно так. Это личное мнение, есть вероятность ошибки