Как приготовить крепкую брагу

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Дистилляция Сахарный самогон
1 ... 5 6 7 8 9 8
Pahello Доцент Волгоград- Волжский 1296 382
Отв.140  29 Марта 15, 06:32
Только долго.bukinist, 29 Марта 15, 00:08
Понятно долго! Ещё и дорого похоже... Рефрежератор покупать надо!
Без отморозки этого пива по другому никак?
bip Студент Харьков 20
Отв.141  07 Апр. 15, 16:20
Несколько раз из пива делал получилось полное Г...
HUNTER23i Бакалавр Краснодар 61 6
Отв.142  10 Апр. 15, 23:05
а зачем пиво переводить?
bukinist Профессор Смоленск . 5771 1777
Отв.143  11 Апр. 15, 11:43
а зачем пиво переводить?HUNTER23i, 10 Апр. 15, 23:05
Мы про просрочку...
mexedov Студент Днепропетровск 11
Отв.144  12 Апр. 15, 23:04
Из пива хороший вискарь выходит. Только долго.bukinist, 29 Марта 15, 00:08
Форменное барахло, если честно.
БайбаК Профессор Щёлково 4121 1059
Отв.145  13 Апр. 15, 00:38
Форменное барахло, если честно.mexedov, 13 Апр. 15, 21:04
С казенного да, почти не возможно норм дист получить, ни запаху ни вкуса)))
сообщение удалено
БайбаК Профессор Щёлково 4121 1059
Отв.146  07 Сент. 15, 17:08
, но ферменты то останутся и добродятУлыбающийсяcolia5555, 08 Сент. 15, 11:36
Непонимающий ты серьёзно это , парень
Черномор Доцент Геленджик 1280 287
Отв.147  07 Сент. 15, 17:10, через 3 мин
если на литра воды +1 кг сахара + 1 кг дрожжей и на середине процесса еще сахар добавить то думаю градусов 22 - 25. дрожжы сдохнут при 18, но ферменты то останутся и добродятУлыбающийсяcolia5555, 07 Сент. 15, 13:36
В камеди самое место.
Garik80 Профессор Москва 2492 529
Отв.148  07 Сент. 15, 18:25
Давно уже там
texnar Профессор подольск 11648 4450
Отв.149  07 Сент. 15, 23:26
Garik80, Помнится, кто то из "сахарков" ,предлагал выращивать дрожжи, которые набраживают сразу 50%.
bukinist Профессор Смоленск . 5771 1777
Отв.150  07 Сент. 15, 23:42, через 16 мин
, кто то из "сахарков"texnar, 07 Сент. 15, 23:26
Чур не я!
alexgo Доцент Гжель 1083 269
Отв.151  07 Сент. 15, 23:46, через 4 мин
дрожжи, которые набраживают сразу 50%.texnar, 07 Сент. 15, 23:26
и мне и мне,где купить?
Garik80 Профессор Москва 2492 529
Отв.152  08 Сент. 15, 03:13
набраживают сразу 50%.texnar, 07 Сент. 15, 23:26
Можно пить не разбавляя? Гениально.
ase70 Бакалавр Краснодар 53 8
Отв.153  12 Сент. 15, 21:24
дык а где его кеупить?:
bukinist Профессор Смоленск . 5771 1777
Отв.154  12 Сент. 15, 22:42
дык а где его кеупить?:ase70, 12 Сент. 15, 21:24
Он же памятник!
Сёма Студент Геленджик 33 3
Отв.155  25 Сент. 15, 09:57
При приготовлении крепкой браги,в небольших модулях.потери не избежны.думаю кто этим занимается,готов к такому раскладу).
tolynzik Магистр Черновцы 277 61
Отв.156  21 Апр. 16, 22:00
Куб 15л.Сколько литров заливать браги и сколько литров остается в кубе по окончанию перегонки?
РомариоAgro Магистр Стольный Град Московский & Знаюприкупвск 274 114
Отв.157  21 Апр. 16, 22:19, через 20 мин
сколько литров остается в кубе по окончанию перегонки?tolynzik, 21 Апр. 16, 22:00
залитое минус отобраное
 
tolynzik Магистр Черновцы 277 61
Отв.158  21 Апр. 16, 22:29, через 10 мин
Спасибо, ато я делаю аппарат на 3-х киловатном тэне и боюсь чтоб не сгорел.
РомариоAgro Магистр Стольный Град Московский & Знаюприкупвск 274 114
Отв.159  21 Апр. 16, 22:41, через 12 мин
Спасибо, ато я делаю аппарат на 3-х киловатном тэне и боюсь чтоб не сгорел.tolynzik, 21 Апр. 16, 22:29
смотри, у тебя 15 литровый куб при этом 3 квт, чем будешь дистиллировать такую мощь? наливать его надо не доверху, иначе брага попрёт в отбор, значит максимум 12 литров, отберёшь допустим литров 5 или столько что бы остаток покрывал тэн, тогда ничего не сгорит)
тема не та конечно, но надеюсь не запинают))