отлей половину в другую ёмкость, а восвободившуюся половину долей воды-должны проснуться, если нет в сладкую брагу ещё добавь дрожжиков.,
г/м у тебя 1/3(будет 2/3 недели бродить)-надо 1/5(будет бродить до 5 дней)berezikoff, 12 Авг. 17, 15:33
Спасибо за совет, но сначала попробую по рекомендации Vagabond0960уменьшить кислотность.
да гони ты уже и не парься. быстрее новую "правильную" поставишь. Было б там 100-200 литров... а так, больше букв, чем продукта. И инверитирование брось, неблагодарная затея, ИМХО. ГМ-4-5, дрожжей 20 гр на кг сахара, ну и подогрев около 30 град. Всё.popov_, 12 Авг. 17, 15:47Т.к. я новичок, то "Лучше конечно помучатся"(с)
[сообщение #11496157] придерживайся испытанных рецептовberezikoff, 12 Авг. 17, 15:56Спасибо, уже там сижу)))
Добавлено через 33мин.:
Вот именно, 4 кг сахара, а столько проблем.Peskar, 12 Авг. 17, 16:16Дело не в количестве сахара, а в понимании что сделал не так. Да бы в дальнейшем избежать подобного, либо понять как локализовать возникшую проблему.