Если сладкая, но не бродит, то возможно из-за малого гидромодуля. Дрожжи от высокой крепости сдохли.Добавить воды и новых дрожжей-заведется снова.Григорий C, 01 Авг. 18, 14:44Григорий C,если крепость такой браги 7-9%,то свежие дрожжи в такой среде могут не завестись совсем.Из личного опыта,гнал по молодости и сладкую брагу,но барду не выливал,на ней же ставил и новый замес.Таким способом удавалось спасти сахар,который был в дефиците после перестройки.Самогон получался более вонючим,но после двойной перегонки и очистки углем,был удовлетворительным.
Чтобы не плодить ошибок-всегда применяйте правильный гидромодуль-1:5,используйте свежие дрожжи 70-100гр.на 1кг сахара.Поддерживайте температуру брожения 32-35гр.и будет вам счастье.