Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Рецепты шашлыка

Форум самогонщиков Походная кухня
1 ... 96 97 98 99 100 101 102 ... 112 99
Дедушка Самогонщик Профессор Тула 5.3K 3.3K
Отв.1960  05 Июня 17, 22:19
Саш, сам увидишь. Я  ни сколько не сомневаюсь (ты не подумай) в твоих способностях приготовить охрененный шашлык. Но..., это Москва. ... и москвичи.

Добавлено через 6мин.:

В моей реальности свинина бывает разная. Есть "беконовская" выращенная за 3 месяца, а есть свинина нормальная мин за 6 месяцев. Как мариновать будем?Kolew, 05 Июня 17, 22:17

Тут, я не знаю. В моей реальности свинина бывает одна - та, которая растёт за отпущенные ей Богом сроки. Другая - от лукавого.
Это, как помидорки (и т. д.) сейчас - яркие, красивые, а, как начинаешь есть, так, как будто силос годовалый жуёшь.
deen Профессор Воронеж 3.7K 944
Отв.1961  05 Июня 17, 22:26, через 7 мин
Кстати, по последним исследованиям, соль не столько вредна, сколько полезна.Дедушка Самогонщик, 05 Июня 17, 22:13
Офф конечно, но в организме прекрасные механизмы для ее выведения, а вот с  недостатком соли он врятли сможет бороться.
Постоянно солю и спорю с женой по этому поводу. и не доходит до нее никак, что посоленный суп в тарелке дерьмо, нежели посоленный суп в кастрюле при его приготовлении, однако шашлык солю только на мангале)))
brykasik брыкасик Тверь 2.4K 977
Отв.1962  05 Июня 17, 23:18, через 53 мин
Дедушка Самогонщик, но все равно буду стараться. Ведь хочу вкусно угостить коллег. Приезжай на встречу.
Дедушка Самогонщик Профессор Тула 5.3K 3.3K
Отв.1963  06 Июня 17, 08:51
Я не могу, я в пятницу и субботу работаю.
DRY Кандидат наук Теперь Москва 459 87
Отв.1964  06 Июня 17, 09:30, через 40 мин
Аристократ,
Считается что при гипертонии алкоголь противопоказан.Аристократ, 05 Июня 17, 21:21
жена у меня врач (химик, фармацевт) полагаюсь на свое самочувствие и женины рекомендации, а когда она по разработанной самостоятельно диете скинула 20 кг. за 2 месяца, ейный авторитет повысился не только в моих глазах но и в соцсетях где она болтается
Я же никаких правил ни в пьянстве (пью все подряд и часто вперемешку) ни в кулинарии - не соблюдаю))
Еще когда служил в армии, пришлось полгода поработать в полевой кухне, тогда я сам устанавливал и отменял уже установленные правила, просто потому что выхода небыло другого- неправильного (а иногда и незаконного), тем не менее "спасибов" было предостаточно))

В мае по Европе покатались маненько, это мы с наследником в Кале
18301787_621634644702321_8658027986153257373_n.jpg
18301787_621634644702321_8658027986153257373_n.jpg Рецепты шашлыка. Походная кухня.
brykasik брыкасик Тверь 2.4K 977
Отв.1965  06 Июня 17, 17:43
В мае по Европе покатались маненько, это мы с наследником в КалеDRY, 06 Июня 17, 09:30
Тоже пару лет назад с байкерами две недели по Европе колесили. В Нормандии тоже в по берегу Ла Манша босиком походил.
DRY Кандидат наук Теперь Москва 459 87
Отв.1966  07 Июня 17, 10:00
две неделиbrykasik, 06 Июня 17, 17:43
за две недели 9000 км. , 8 стран..
байк ездил в багажнике, погода и алкоголизм были против физкультуры))
(фотка из Крыма)
WP_20150920_12_02_31_Pro.jpg
WP_20150920_12_02_31_Pro.jpg Рецепты шашлыка. Походная кухня.
brykasik брыкасик Тверь 2.4K 977
Отв.1967  07 Июня 17, 13:54
А это я по Европе
P6090025.JPG
P6090025.JPG Рецепты шашлыка. Походная кухня.
Salty_Ears Доктор наук Ильичевск 565 184
Отв.1968  07 Июня 17, 14:38, через 44 мин
народ, вы только фотки из борделей не выкладывайте... а то про шашлык все забудут!
DRY Кандидат наук Теперь Москва 459 87
Отв.1969  07 Июня 17, 15:17, через 39 мин
вы только фотки из борделей не выкладывайтеSalty_Ears, 07 Июня 17, 14:38
я ж с самоваром был и неполовозрелым наследником, дальше витрин не углублялся...
DSC_4089.jpg
DSC_4089.jpg Рецепты шашлыка. Походная кухня.
DSC_4160.jpg
DSC_4160.jpg Рецепты шашлыка. Походная кухня.
DSC_4269.jpg
DSC_4269.jpg Рецепты шашлыка. Походная кухня.
brykasik брыкасик Тверь 2.4K 977
Отв.1970  07 Июня 17, 23:22
только фотки из борделей не выкладывайтеSalty_Ears, 07 Июня 17, 14:38
Ну ладно, ладно. Бойцы вспоминают минувшие дни...)))
DRY Кандидат наук Теперь Москва 459 87
Отв.1971  08 Июня 17, 09:36
если ближе к теме..
пока болтались по бездуховному, загнивающему западу, почти всегда снимали жилье с возможностью воспользоваться барбекю, но что то после первого стакана желание ковыряться пропадало и мясо попадало на сковородку))
но собснно я о другом  - о ценах. В частности в совсем не дешевой Голландии, в местном супермаркете, покупали бескостную говядину по 5 евро/кг, а помидоры по 1 евро/кг. Получается вечно разваливающийся Евросоюз, в ценах на хавчик,  отстал от нас минимум лет на пять))
DSC00123.JPG
DSC00123.JPG Рецепты шашлыка. Походная кухня.
сообщение удалено
deen Профессор Воронеж 3.7K 944
Отв.1972  04 Июля 17, 08:11
engine-ex, ну хз, я и так и так делаю, при засаливании на мангале мясо более контрастное что-ли получается - корочка более соленая, а нутряшка нет, смешивается все во рту, мне так больше нравится.
Однако если солить в рассоле, то особой разницы в консистенции продукта не замечал.
nifnif Студент Регион 38 24 11
Отв.1973  10 Июля 17, 11:15
Всем добрый.....!
Вставлю свои пять копеек.
У меня маринад для жарки мяса толщиной 2,5-3см. на решетке самый простой, это столовая горчица в тюбике и соевый соус с чесноком (все это в любом магазине есть).
Маринуется 10-12 часов. Бумажными салфетками перед жаркой протираю мясо. Не солю, не перчу, приправами не посыпаю.
Во время готовки не надрезаю. Опытным путем совсем чуть чуть не дожариваю, и отправляю в утепленный полотенцем закрытый контейнер на 10 минут "отдохнуть", для того чтобы сок внутри распределился.
Вроде все.
Да,забыл написать, что в духовке тоже хорошо получается, при этом положить все это на пластики картошечки.    
brykasik брыкасик Тверь 2.4K 977
Отв.1974  10 Июля 17, 12:43
Вставлю свои пять копеек.nifnif, 10 Июля 17, 11:15
Твои "пять копеек" у нас в семье тоже стали классикой маринования. Дочь научила. Теперь и в духовке тоже готовим так же замаринованое мясо.
elfelf Профессор Станица 3.2K 1.1K
Отв.1975  11 Июля 17, 14:50
После духовки, осталось обсудить еще и шашлык в пакете для запекания Улыбающийся
Peskar Профессор В центре Европы 3.6K 984
Отв.1976  11 Июля 17, 16:54
А мне нравится шашлык на сковородке гриль-газ.
nifnif Студент Регион 38 24 11
Отв.1977  12 Июля 17, 06:23
После духовки, осталось обсудить еще и шашлык в пакете для запеканияelfelf, 11 Июля 17, 14:50

Начинайте,только если есть, что сказать по существу.
elfelf Профессор Станица 3.2K 1.1K
Отв.1978  12 Июля 17, 15:43
Начинайте,только если есть, что сказать по существу.nifnif, 12 Июля 17, 06:23
плохо с юмором?! Да? Улыбающийся
nifnif Студент Регион 38 24 11
Отв.1979  13 Июля 17, 08:12
плохо с юмором?! Да?elfelf, 12 Июля 17, 15:43
Простите, что не оценил ваш юмор.
В жизни чаще встречаются люди с такими фразами, которые отдаленно напоминают юмористов.
Мир, дружба, жвачка.