Ферменты для зернового спирта,винные дрожжи и активаторы,щепа (чипсы) дубовые.

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Информация Товары и услуги Продажа
1 2 3 4 ... 84 1
Makovka Игорь Краснодарский край 8154 1876
27 Апр 10, 18:55
Предлагаю к продаже ферменты для зернового и крахмального сырья (минимально заказать можно 250 грамм каждого фермента),
отправляю Почтой России практически в любой уголок мира.отправка на следующий день после оплаты (при наличии товара)
так же отправляю ТК Деловые Линии (отправка 1 раз !!! в неделю Деловыми линиями)

1.ферменты А,Г,П,Ц
Скрытый текст

 фермент А и Г базовые. А разжижает сусло,пример (берём муку и воду смешивает,что выходит? тесто,клейстер,а добавляем А. -мучное молочко.) далее Г. он осахаривает сусло,дробит крахмал содержащийся в зерне на сахара,дрожжи едять сахара а не крахмал.ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФЕРМЕНТЫ : фермент П. - разрушает белки в зерне,даёт тем самым доп.питание дрожжам. фермент Ц. разрывает Целлюлозу (ее много в ячмене и если работать с дроблёнкой) тем самым повышает выход спирта.
Амилосубтилин Г3х 1500 ед/г ( сухой )750 р/кг
Глюкаваморин ( сухой ) 3000 ед/г по 1000 р/кг
Целлолюкс А-2000 ед./г ( сухой ) 1650 р/кг
Протосубтилин Г3х А-120 ед/г (сухой)  750р/кг

2. дрожжи винные в ассортименте (малтифлор,v 1116 - пожалуй самые популярные)
Скрытый текст
цена 2200 руб - 500 гр пачка,или вразвес от 10 грамм. на срок годности не обращаем внимания,картинка старая))) так же есть ещё много разных селекционных дрожжевых рас,их описание в этом сообщении ниже(скрепка) прикрепленные файлы!

3.дрожжи спиртовые Ангел (Китай)
Скрытый текст
Термотолерантные спиртоустойчивые активные сухие дрожжи ANGEL(Китай),сертифицированные РФ.
Область применения:
Специально подобранные расы, делают дрожжи Ангел устойчивыми к воздействиям высоких температур и спирта. Дрожжи хорошо подходят для сложных условий брожения.
Основными направлениями использования дрожжей Ангел являются: вина виноградные, вина плодовые и фруктовые. Так же, благодаря своим свойствам, используются в производстве браги из крахмала, мелассы, кукурузы, риса и т.д.
Преимущества:
Температурный режим от 15-40 ⁰С
 Устойчивость к спирту до 17%
 Высокая кислотоустойчивость, дрожжи могут выделять углекислый газ при рН 2,5 что благоприятно для предотвращения бактериального заражения и повышения продуктивности алкоголя
Устойчивость к высокому осмотическому давлению. 60% глюкозы макс.
 Сильная репродуктивная способность, низкая потребность в подкормке.
Дозировка:
2-3 г/дал. Первоначальная плотность дрожжевых клеток в сусле брожения достигает 5 миллионов / мл.
Характеристики: простая регенерация. Уменьшение вероятности бактериальной инфекции.
Подкормка:
Фосфат диаммония в дозировке 2-3 г/дал

цена 750 руб - 500 грамм.

4. кодзи Ангел (Китай)Кодзи — китайская смесь ферментов, грибов и дрожжей.
Скрытый текст
КОДЗИ.Дрожжи Кодзи-это китайские национальные дрожжи с ферментами для приготовления дистиллятов, саке, рисового вина, рисовой водки. А также, сбраживания крахмалосодержащего сырья и зерновых культур.
Кодзи – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ практически любого крахмалосодержащего сырья.
Кодзи используют в азии более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья: картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго, зерновые (пшеница, ячмень, овес, рожь, кукуруза).
Основная прелесть применения кодзи состоит в том, что процесс приготовления затора как таковой практически отсутствует!!! Активировал необходимое количество кодзи (растворил в теплой воде), насыпал сырье в емкость для сбраживания, налил воды, вылил кодзи в затор и забыл на пару недель))) ДОЗИРОВКА: 6-9 г/ 1 кг сырья.

Отличие от обычных ферментов А и Г (Амилосубтилин и Глюкаваморин) в том, что основные ферменты в Кодзи имеют увеличенную эффективность ферментации, это уже 9-ое поколение Кодзи, в которых также присутствует рисовый грибок Ризопус(Rhizopus) наличие которого меняют вкус конечного продукта, чего нет в обычных ферментах. И главное, что в упаковке сразу есть Дрожжи.
цена 700 руб/пачка 500 грамм. или вразвес могу))))

______

viber_image.8.4.jpg viber_image1.9.jpg

5.дрожжи сухие активные для сахарных браг Воронежские 500 гр,100 гр.дрожжи сухие для традиционных напитков Бекмая 100гр
Скрытый текст
Для обычных сахарных браг -  сухие Быстродействующие Воронежские дрожжи.в наличии всегда, пачки по 500 грамм цена 155р/пачка и 40 руб пачка 100 грамм(цены без учёта пересылки)
А так же дрожжи Бекмая (Воронеж) для традиционных спиртных напитков 45 руб. 100 гр


6.подкормка для дрожжей (активатор) актиферм, фосфат диаммония.
Скрытый текст
Актиферм,желателен для винных дрожжей.В состав входит: тиамин (витамин В1),усвояемый азот,аммиачный азот и инактивированные дрожжи. Актиферм  способствует размножению дрожжей и быстрому началу брожения. Актиферм  увеличивает устойчивость дрожжей к этиловому спирту, гарантируя полное сбраживание.РАСХОД 0,5-1,5 г/10литров(дал) состав: ammonium phosphate and sulphate(63%),supports(20%),inactivated yeasts(17%),thiamine(0,15%) цена 1750 руб/кг.или вразвес от 10 грамм
 
подкормка  для дрожжей –
фосфат диаммония,хорош для сахарных и др. браг  стоимость – 360 руб/кг. можно вразвес . дозировка 2-3 г/дал


7.Палочки дубовые 2х видов обжига,щепа дубовая 2х видов,кубики дубовые 2х видов обжига.
Скрытый текст
палочки и кубики из Кавказского Черного Дуба.производство г.Майкоп ,респ. Адыгея. частная бондарня. цена 875 руб/кг продаю от 250 грамм .
Щепа дуба прожаренная,средний обжиг цена 900 рублей кг,сильный обжиг 1000 руб .минимальный заказ щепы 250 грамм,щепа готова к использованию,единственное перед отправкой в настой надо промыть холодной водой,смыть пыль и бывают мелкие включения

received_619857881547398.jpeg received_619858121547374.jpeg

8. бочки дубовые 10,20л,25л,30л,50л,100л 225л
Скрытый текст
цены и наличие по запросу в личных сообщениях! img-20170403-wa0001.jpg



ДЕПЕКТИЛ  КЛАРИФИКЭЙШН

Пектолитический фермент                                                                

ОСВЕТЛЕНИЕ СУСЛА из плодов,ягод,фруктов.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Скрытый текст

• ДЕПЕКТИЛ КЛАРИФИКЭЙШН – препарат пектиназы, разработанный, чтобы быстро разложить пектины естественно содержащиеся в виноградных суслах.
• ДЕПЕКТИЛ КЛАРИФИКЭЙШН содержит три главных пектолитических фермента (пектинэстераза, полигалактуроназа и pectate lyase), которые имеют высокую активность и отлично приспособлены к их применению в виноделии.
• Пектиназы, содержащиеся в ДЕПЕКТИЛ КЛАРИФИКЭЙШН, произведены брожением селектированных штаммов Aspergillus niger  на естественных субстратах.
• ДЕПЕКТИЛ КЛАРИФИКЭЙШН позволяет:
- провести быстрое и эффективное осветление,
- провести более быстрое отстаивание при охлаждении,
- облегчить осветление и фильтрацию
• использование ДЕПЕКТИЛ КЛАРИФИКЭЙШН позволяет получать лучшее качество сусла быстрее и легче.
ДОЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
• ОСВОБОЖДЕНИЕ СУСЛА ОТ ОТСТОЙНОГО ОСАДКА  (белые и розовые):
Согласно времени действия, температуре и pH, включают подготовку с начала действия с дозами:
-  0,1 - 0,2 г/дал (в случае формы препарата в виде микрогранул)
- 0,1 - 0,2 мл/дал (в случае жидкой формы препарата в 1 л флаконе)
• Для жидкой формы препарата  ДЕПЕКТИЛ КЛАРИФИКЭЙШН в упаковке «для объема 500 дал»  дозы обработки изменяются от 0,5 до 1,5 мл/дал.
 

упаковка 250 грамм ДЕПЕКТИЛ КЛАРИФИКЭЙШН в упаковке «для объема 500 дал»


 

КАК КУПИТЬ,ЗАКАЗАТЬ товар?
 
Сообщаете мне в личном сообщении кол-во товара и Ваш почтовый индекс.Я рассчитываю стоимость посылки с пересылкой на Ваш адрес,если Вас устраивает цена и условия,сообщаю данные для оплаты (приоритетным способом оплаты является перевод на карту Сбербанка)
И ОГОВАРИВАЕТЕ ВО СКОЛЬКО ВЫ ХОТИТЕ ОЦЕНИТЬ ПОСЫЛКУ,НА СЛУЧАЙ ЕЁ ПОТЕРИ,обычно я ставлю ценность Десять рублей
Варианты оплаты : Денежными переводами БЛИЗКО или Золотая корона и др. ,почтовый перевод или перевод на пластиковую карту СБЕРБАНКА.

Обсуждение работы и применения винных дрожжей Малтифлор и др. В этой теме

***

Инструкция к дрожжам,как сделать дрожжевую разводку ЧКД :

1. Развести сухие дрожжи в чистой, теплой  (35°-38°С) смеси воды (не хлорированной ) и сусла в соотношении 1:10 (10 объемов смеси
к каждому объему дрожжей). Аккуратно перемешать.Возможно использование сахарного сиропа,1л воды и 100 грамм сахара
1.1 При использовании активаторов брожения (супервит,Актиферм и т.п) половина дозы активатора вносится на этапе 1.
2. Оставить суспензию на 20 минут и снова перемешать.
3. Как можно раньше добавить суспензию/дрожжевую разводку к суслу, в начале заполнения винификатора.
Температурная разница между дрожжевой разводкой и суслом не должна превышать 10°С.
4. Заполнив винификатор, равномерно распределить дрожжи, используя для этой цели насос или просто
перемешать содержимое емкости.
4.1 Остальную часть активатора брожения вносим в основное сусло после внесения дрожжевой разводки.тщательно перемешиваем.


Мартан евро.doc (157Кб - загружено 1011 раз)
Новый каталог Lallemand1.doc (1.2Мб - загружено 110 раз)
Подготовка дрожжевой разводки.doc (24Кб - загружено 1372 раз)
Полное описание расс дрожжей..doc (261Кб - загружено 1427 раз)
прайс март 2017.xlsx (14Кб - загружено 139 раз)
Технологическая инструкция СПИРТ.doc (143Кб - загружено 2903 раз)
Технология производства спирта без разваривания сырья.pdf (1.7Мб - загружено 1377 раз)
ТИ по производству пива.pdf (141Кб - загружено 727 раз)
Ферменты для мини-спиртзаводов.docx (15Кб - загружено 1776 раз)
ФЕРМЕНТЫДЛЯСУСЛАИВИН.doc (107Кб - загружено 1284 раз)
сообщения удалены (123)
Makovka Игорь Краснодарский край 8154 1876
Отв.1  28 Май 10, 12:33
палочка дубовая. 875 руб/кг. обжиг Средний/сильный




######################################################################################################################

Измененный файл,для расчёта количеств внесения ферментов и ингредиентов для зерновых браг. Доработан коллегой avraz@...ru
с его разрешения прикрепляю этот файл для всеобщих нужд )))
Ферменты-брага-дрожжи.xlsx (22Кб - загружено 1056 раз)
сообщения удалены (40)
mak210 Академик Москва 4538 3494
Отв.2  01 Июн 10, 17:56
В приложении инструкция Сиббиофарм.
сообщения удалены (81)
Makovka Игорь Краснодарский край 8154 1876
Отв.3  13 Сен 10, 19:23
т.к это первый реальный отзыв о моих дрожжах,позволю процитировать в этой теме:

... дрожжи Малтифлор, сахар добавляй весь сразу. Вино они делают качественней московских. Причем значительно. Бродят тихо, но быстро.Пены мало. Во второй фазе брожения углекислоты выделяется внешне незначительно. У меня первично выбродили: за 8 дней вишня, за 10 дней смородина. Зто в жару когда кондер кухонный не мог в коридоре опустить температуру ниже 30с, а дрожжи заточены на работу от 15с. Когда начал работать второй штамм, я поменжавался, что брожение прекратилось и счастье стало скисать. И брага на вкус казалась кисловатой и в запахе чудилась уксусная кислинка. Оказалось зря. Хорошо перегнал только красную смородину .  Ее у меня немного было. Литров 10. Выход самогона оказался нормуль и я оставил вино дображивать. На девятый и 11 день соответственно снял с осадка. Осветлителями не пользовался. Позавчера декантировал по второму разу. Декантирую помпочкой, с перекачкой меньше литра в минуту, тонкой струйкой с высоты, для насыщения кислородом. Осадок был плотный, при наклоне бутыля от русьхима 20 л, медленно стекал и не поднимался. С осадка около литра, удалось отцедить чуть больше стакана. Думаю через месяц еще разок декантировать. Осветлять наверно не буду, и сейчас в фужере гранатовый кристаль. Цвет и напросвет имею ввиду. А первая брага на Малтифлоре мне спирта не додала из-за дробного внесения сахара. Два штамма. На третий день спиртуозность поднимается и первый засыпает. Видно навсегда. Удачи и отличных результатов
gallich, 11 Сен 10, 04:41
ещё отзыв:

Игорь, приветствую.

Потихонечку добиваю упаковку Малтифлора. Впечатления сугубо положительные. На фруктовых брагах мне понравился больше винных SP1. А на солодовых заторах интереснее Fermentis-овских пивных и шведских Distillers Yeast.
Поэтому в преддверии нового зернового сезона хотелось бы заказать еще одну упаковочку. Тем более, что срок хранения позволяет.

сообщения удалены (184)
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 5649 2596
Отв.4  29 Ноя 10, 18:21
вот файл. Это изменённый "расчёт", он поможет нашим коллегам (особенно начинающим) рассчитать не только ферменты, но и количество браги под их сырьё, а заодно и количество дрожжей.
В связи с тем, что сейчас многие стали использовать кроме стандартных ферментов А и Г ещё и Целлолюкс-А  и Протосубтилин Г3х, наш коллега vvm_69 добавил в мой файл расчёт и этих ферментов. Поэтому файл подменяю на новый.

Ферменты-брага-дрожжи.rar (12Кб - загружено 4242 раз)
сообщения удалены (5)
Makovka Игорь Краснодарский край 8154 1876
Отв.5  03 Дек 10, 14:52
СУПЕРВИТ (SUPERVIT)

Скрытый текст
Комплексный продукт для активизации процесса брожения и обеспечения дрожжей питательными веществами в первой половине спиртового брожения. Содержит питательные соли, обогащённые сульфитами и фосфатами, а также тиамин (витамин В1). Упаковка по 1 кг.



и дрожжи ЧЕЛЛЕНЖ ИЗИ ФЕРМ (CHALLENGE EZ-FERM).Фирмы ЭНАРТИС Италия.

Скрытый текст
Универсальные, высокопроизводительные дрожжи для быстрого сбраживания белых и красных сортов винограда. Сульфитовыносливые, спиртоустойчивые до 16,5% объёмных спирта, в том числе при низких температурах (12°С - 34°С). (фактор Киллера) В самых жестких условиях гарантировано осуществляет спиртовое брожение сусла, прессовых фракций и выжимки. Применяется для возобновления приостановленного брожения (лечение "недобродов"Подмигивающий. Упаковка 0,5 кг


фото :

Скрытый текст


сообщение удалено
Makovka Игорь Краснодарский край 8154 1876
Отв.6  04 Дек 10, 19:48
Инструкция и описание к дрожжам ИЗИ ФЕРМ

70c563a208ea.jpg 34758cb7b6c0.jpg
сообщения удалены (3)
Makovka Игорь Краснодарский край 8154 1876
Отв.7  04 Дек 10, 21:02
СУПЕРВИТ,инструкция:

fd5577baeb17.6.jpg 3ed43b729bf5.jpg
сообщения удалены (22)
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 5649 2596
Отв.8  18 Дек 10, 16:48
Makovka, всё дошло нормально, ничего не порвано,  не помято. Спасибо!
Yeast.jpg
1536x2048 191Кб
сообщения удалены (55)
HotAbInch Специалист Ростов-на-Дону 199 42
Отв.9  01 Фев 11, 16:29
Спасибо Маковка всё получил в наилучшем виде. Уже забодяжил 8кг муки.
Еще раз СПАСИБО!
сообщения удалены (6)
Roman_T Научный сотрудник Владивосток 1191 289
Отв.10  09 Фев 11, 11:01
Спасибо Игорь, товар получил...
mack.jpg
800x600 63Кб
сообщения удалены (35)
Makovka Игорь Краснодарский край 8154 1876
Отв.11  31 Мар 11, 09:00
пока траблы с личкой могу ответить в мыле: maki_5iu@yahoo.com  
сообщения удалены (3)
Makovka Игорь Краснодарский край 8154 1876
Отв.12  04 Апр 11, 18:49
Сегодня получены дрожжи Малтифлор и DV-10 (для коллеги gallich )
 
 pb290013.jpg
  pb290012.jpg

сообщения удалены (10)
хищник Кандидат наук выше Нижнего 306 64
Отв.13  16 Апр 11, 11:12
Игорь, спасибо.
посылку получил в наилучшем виде)))
ЧКД отложу до плодово-ягодного сезона, чипсы попробую пораньше)))
сообщения удалены (4)
хищник Кандидат наук выше Нижнего 306 64
Отв.14  16 Апр 11, 22:21
Makovka, можно поподробней про условия хранения вскрытой упаковки малтифлор... холодильник? морозилка? банка?
я думаю не мне одному инересно будет...
Makovka Игорь Краснодарский край 8154 1876
Отв.15  16 Апр 11, 22:25, через 4 мин
хищник, открытую пачку хранить в холодильнике.
а менеджер из фирмы диллера ответил так:
в сухом прохладном помещении и в герметичной упаковке, впрочем, как и все остальное хранится
Sovereign Магистр Новосибирск 217 17
Отв.16  18 Апр 11, 15:39
Получил ферменты, дошли нормально, закинул в морозилку. Спасибо Игорь!
homeless777 Новичок moscow 0 2
Отв.17  18 Апр 11, 22:57
Получил цацки! Спасибо Игорю! Все в срок и надежно!
сообщения удалены (34)
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 5649 2596
Отв.18  24 Май 11, 09:30
АФС, ну отвечу так.Хороши для любого вина и любого дистиллята на основе ягод и фруктов.Makovka, 24 Май 11, 12:16
Я где-то в темах про зерновые бражки уже писал, что год как ставлю на Мальтифлоре и доволен очень. Правда бродит подольше, но и поспокойней, сбежать не норовит. Зато запах отбродившей браги почти как квас с запахом исходного зерна. Кукурузную бражку где-то в шутку даже назвал кукурузным вином.
Ну, а про фрукты и ягоды вообще молчу-это их предназначение.
Makovka Игорь Краснодарский край 8154 1876
Отв.19  27 Май 11, 08:03
По применению винных дрожжей на разных видах сырья пишем СЮДА
сообщения удалены (2)