Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Ферменты для спирта,винные дрожжи и активаторы,бочки,щепа,кубики,палочки из дуба

Форум самогонщиков Товары и услуги Барахолка
1 ... 63 64 65 66 67 68 69 ... 126 66
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.1300  20 Мая 16, 13:06
из активаторов пока только актиферм в наличии 1750 руб/кг
сообщения удалены (272)
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.1301  20 Мая 16, 13:09
заказов много скопилось. отправляю щас. поэтому не так часто захожу. но 1 раз в день бываю тут.
Сергей56 Новичок Орск 5 1
Отв.1302  23 Мая 16, 10:46
Игорь здравствуй! В личке заказ, жду ответа.
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.1303  23 Мая 16, 10:55, через 9 мин
Сергей56, нет от тебя заказа в личных сообщения. проверил.
сообщение удалено
Андрей379 Студент Дубна 18 5
Отв.1304  26 Мая 16, 21:29
Посылка пришла, спасибо.
Krannik Кандидат наук Казань 360 70
Отв.1305  27 Мая 16, 12:40
Игорь как всегда вовремя посылка пришла . Респект и уважуха
Ферменты для спирта,винные дрожжи и активаторы,бочки,щепа,кубики,палочки из дуба
Ферменты для спирта,винные дрожжи и активаторы,бочки,щепа,кубики,палочки из дуба. Барахолка. Товары и услуги.
Капитан_Немо Доктор наук Москва 849 494
Отв.1306  27 Мая 16, 16:10
Вопрос по дрожжам Кварц: будут ли в продаже и в чем они, по данным производителя, должны быть лучше Малтифлора?
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.1307  27 Мая 16, 18:42
Капитан_Немо, если будут то к новому винному сезону - сентябрь месяц. да они самые "крутые" из линейки Вити-дрожжей
Капитан_Немо Доктор наук Москва 849 494
Отв.1308  27 Мая 16, 18:56, через 15 мин
До сентЯбря я как раз добью запасы Изиферма.
Kamysh002 Специалист Нефтеюганск 126 31
Отв.1309  28 Мая 16, 11:04
Игорь, очередной заказ получил(малтифлор и щепа). Все ок, спасибо!
Доставка до ХМАО 8 дней.
Dim-td Новичок SPb 6
Отв.1310  29 Мая 16, 11:01
Игорь, добрый день! Заказывал у тебя дрожжи, в том числе малтифлор, подскажи, пожалуйста, можно ли их для пива использовать? Я вчера пиво сварил, добавил дрожжи, а сегодня утром смотрю тишина, а в наличии есть только малтифлор
Шур_шун_58 Доктор наук Пенза 934 417
Отв.1311  31 Мая 16, 10:44
Всем здравствовать. Посылку в Пензу с полкило Малтифлора, Актифермом и Ферментами получил. В прошлый понедельник оплатил, через два часа получил трек посылки, в субботу уже была на почте у дома. Игорь, все как всегда на 5 с плюсом, благодарю.
Dim-td,Думается мне что данные дрожжи на пивном сусле дадут тебе отличный перегонный материал для вискарика. На пиво похоже будет только хмелем. Но попробуй, однозначно сработают, заодно и результат напишешь, может и зря народ тут разные дрожжи в пиво сыпет.
сообщение удалено
Андрей379 Студент Дубна 18 5
Отв.1312  05 Июня 16, 20:14
Доброго вечера,вопрос в личке.
Сергей56 Новичок Орск 5 1
Отв.1313  06 Июня 16, 20:55
Игорь заказ получил. Спасибо!
Дмитрий Николаевич Специалист Рязань 141 34
Отв.1314  08 Июня 16, 21:17
Вопрос в личке
папа Миша Бакалавр иваново 76 11
Отв.1315  09 Июня 16, 13:21
Игорь Юрьевич, всё получил в лучшем виде спасибо, 3 числа в пятницу оплатил, в субботу получил номер отправления,
сегодня забрал с почты.
Masikalis Доктор наук Россия 983 239
Отв.1316  10 Июня 16, 12:38
Игорь , заказ в личке .
Kamysh002 Специалист Нефтеюганск 126 31
Отв.1317  12 Июня 16, 18:37
Коллеги, Игорь, имеется дистиллят ХОС(кукуруза 80%, ячка 10% и пшеница 10% все было в крупе), разбавил до 43 градусов. Сколько держать на щепе(от Игоря) сильной обжарки? Добавлял по 3гр на литр. Думал пару месяцев выдержать, но что то засомневался, боюсь испортить.
ruslan78 Магистр Свердловская обл. 203 98
Отв.1318  12 Июня 16, 18:43, через 6 мин
Коллеги, Игорь, имеется дистиллят ХОС(кукуруза 80%, ячка 10% и пшеница 10% все было в крупе), разбавил до 43 градусов. Сколько держать на щепе(от Игоря) сильной обжарки? Добавлял по 3гр на литр. Думал пару месяцев выдержать, но что то засомневался, боюсь испортить.
Kamysh002, 12 Июня 16, 18:37
Так пробуй раз в неделю
Kamysh002 Специалист Нефтеюганск 126 31
Отв.1319  12 Июня 16, 19:04, через 21 мин
Ruslan78, это понятно, но есть же опыт других, дак почему бы им не воспользоваться...