Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Ферменты для спирта,винные дрожжи и активаторы,бочки,щепа,кубики,палочки из дуба

Форум самогонщиков Товары и услуги Барахолка
1 ... 66 67 68 69 70 71 72 ... 126 69
Андрей379 Студент Дубна 18 5
Отв.1360  26 Июля 16, 20:36
Посылку получил,спасибо.
сообщения удалены (277)
mur51s Студент Мурманская область 33 3
Отв.1361  27 Июля 16, 08:33
Спасибо все дошло. до мурманской области меньше чем за две недели.
guido970 Бакалавр Tver 73 7
Отв.1362  27 Июля 16, 13:23
Недавно получил актиферм, но до использования руки дошли только сейчас. Подскажите гидромодуль для сахарной браги, сколько дрожжей и сколько актиферма класть, что бы оценить его плюсы в полной мере?
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.1363  27 Июля 16, 15:27
guido970, по сахарным брагам до 5 грамм активатора на 10л сусла. дрожжей каких?
guido970 Бакалавр Tver 73 7
Отв.1364  27 Июля 16, 16:00, через 33 мин
дрожжей каких?Makovka, 27 Июля 16, 15:27
Самых обычных саф левюр или пакмайа.
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.1365  27 Июля 16, 17:43
guido970, 1 кг сахара. 20 грамм Пакмайя,5л воды. ну а активатор выше написал. 5 грамм на 10л браги.
guido970 Бакалавр Tver 73 7
Отв.1366  28 Июля 16, 09:31
1 кг сахара. 20 грамм Пакмайя,5л водыMakovka, 27 Июля 16, 17:43
, то есть обычный гидромодуль.

Я то надеялся, что если он
увеличивает устойчивость дрожжей к этиловому спирту
, то можно будет уменьшить количество воды на кг. сахара.
Krannik Кандидат наук Казань 360 70
Отв.1367  03 Авг. 16, 12:34
Makovka, В очередной раз спасибо Игорь посылка дошла все хорошо продолжаем производство
Ферменты для спирта,винные дрожжи и активаторы,бочки,щепа,кубики,палочки из дуба
Ферменты для спирта,винные дрожжи и активаторы,бочки,щепа,кубики,палочки из дуба. Барахолка. Товары и услуги.
Сергей1970 Студент Обнинск 45 13
Отв.1368  03 Авг. 16, 16:14
Makovka. Игорь, дрожжи получил. Спасибо. Почтой дошли за 4 дня))
Шур_шун_58 Доктор наук Пенза 934 417
Отв.1369  04 Авг. 16, 08:04
Makovka, дружище, в очередной раз благодарю за посылку с ферментами и подкормками в Пензу. Что бы мы без тебя делали 
Ферменты для спирта,винные дрожжи и активаторы,бочки,щепа,кубики,палочки из дуба
Ферменты для спирта,винные дрожжи и активаторы,бочки,щепа,кубики,палочки из дуба. Барахолка. Товары и услуги.
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.1370  15 Авг. 16, 15:13
к новому винному сезону,могу поставить желающим винные дрожжи известной в мире фирмы lallemand
Дилетант2 Кандидат наук Там 318 116
Отв.1371  15 Авг. 16, 15:40, через 27 мин
винные дрожжи известной в мире фирмы lallemandMakovka, 15 Авг. 16, 15:13
Игорь, а какая цена
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.1372  15 Авг. 16, 16:07, через 28 мин
Дилетант2, в личку что интересует из рас,я пишу ценник)
Сергей Рожков Новичок череповец 5 2
Отв.1373  16 Авг. 16, 00:08
Игорь, спасибо. Посылку получил. Все супер гуд!
Шур_шун_58 Доктор наук Пенза 934 417
Отв.1374  17 Авг. 16, 09:22
Игорь, коллеги - подскажите. Заказывал дважды тут подкормку, одна белые гранулы однородная, соразмерная, похожа на с/х удобрения.
Вторая мелкодисперсионная  субстанция кремового цвета и некоторыми включениями. Где какая???
сообщения удалены (2)
kostjn Новичок Капчагай 9 8
Отв.1375  18 Авг. 16, 08:39
Игорь большое спасибо!!! Посылку получил. До Капчагая дошла за 10 дней.
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.1376  20 Авг. 16, 15:46
Малтифлор закончился. пока есть ещё эти:

LALVIN  V 1116
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕИЯ
LALVIN V 1116 – это УНИВЕРСАЛЬНАЯ сухая чистая культура дрожжей, специально селекционированная для сбраживания проблемного сусла и вина с остановившимся брожением. Эти дрожжи подходят как для белых, так и для красных сортов винограда. Их применение также позволяет качественно и быстро сбродить фруктовые вина.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
•   Штамм: Saccharomyces cerevisiae cerevisiae
•   Киллер фактор: активный
•   Сенсорные характеристики: образование сложных эфиров
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
•   Пино гри: цветы
•   Руссан: цветы
•   Совиньон блан: травянистость
СОВМЕСТИМОСТЬ
•   Красное вино: настоятельно рекомендуется
•   Белое вино: настоятельно рекомендуется
•   Розовое вино: допустимо
•   Сусло с высокой плотностью: рекомендуется
•   Возобновление брожения: рекомендуется
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
•   Скорость брожения: быстрая
•   Производительность глицерола: высокая
•   Лаг-фаза: очень короткая
•   Совместимость с ЯМБ: ингибирование
•   Потребность в азоте: низкая
•   Спиртоустойчивость: 18,00%об.
•   Летучая кислотность: умеренная
•   Производительность SO2: высокая
•   Диапазон температур: 10 - 35 оС
•   Выделение H2S 60 мг/л: средняя
•   Выделение H2S 170 мг/л: низкая

44.png Ферменты для спирта,винные дрожжи и активаторы,бочки,щепа,кубики,палочки из дуба
44.png Ферменты для спирта,винные дрожжи и активаторы,бочки,щепа,кубики,палочки из дуба. Барахолка. Товары и услуги.



sergey79.09 Доктор наук Волгоград 968 252
Отв.1377  20 Авг. 16, 16:40, через 54 мин
Игорь, а на Малтифлор дай такие же данные. Для сравнения.
P.S. Игорь, 17 августа ты еще Малтифлор отправлял?
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.1378  20 Авг. 16, 19:31
Игорь, 17 августа ты еще Малтифлор отправлял?sergey79.09, 20 Авг. 16, 16:40
ну естественно,я отправлял то что заявлено.

4.7.1 ВИТИЛЕВЮР MАЛТИФЛОР
СМЕСЬ ДОПОЛНЯЮЩИХ ДРУГ ДРУГА ШТАММОВ СЕЛЕКЦИОНИРОВАННЫХ ДРОЖЖЕЙ
ПРОЯВЛЕНИЕ АРОМАТА И ГАРАНТИЯ БРОЖЕНИЯ
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
ВИТИЛЕВЮР Малтифлор комбинация дополняющих друг друга штаммов селекционированных дрожжей, специально подготовленная для брожения сусла из высокосахаристого винограда для обеспечения гарантированного брожения и проявления аромата в виноделии по «красному», «белому» и «розовому» способам.
ВИТИЛЕВЮР Малтифлор способствует образованию в вине ароматической интенсивности и тонкости.
ВИТИЛЕВЮР Малтифлор состоит из двух штаммов дрожжей:
1.   Saccharomyces cerevisiae var. cerevisiae, ответственный за формирование и проявление необходимого экспрессивного ароматического потенциала;
2.   Saccharomyces cerevisiae var. bayanus, обеспечивающий хорошее сопротивление нарастающей спиртуозности, что  позволяет завершить брожение даже в самых трудных условиях (TAP, pH, температура брожения...).
ВИТИЛЕВЮР Малтифлор приспособлен для брожения при низкой температуре (белые и розовые вина начиная с 15°C) и, вместе с тем, выдерживает также более высокие температуры в виноделии по «красному» способу.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Виды: Saccharomyces cerevisiae var. bayanus и saccharomyces cerevisiae var. cerevisiae;
Киллер фактор:
–   Saccharomyces cerevisiae var. bayanus: активный;
–   Saccharomyces cerevisiae var. cerevisiae: нейтральный.
Спиртообразующая способность: выше 15% об;

Кинетика брожения:
–   Saccharomyces cerevisiae var. cerevisiae имеет короткий латентный период и обеспечивает начало брожения; штамм
–   Saccharomyces cerevisiae var. bayanus, имеющий более длительный латентный период, обеспечивает успешное завершение брожения.
Таким образом, использование этой смешанной культуры обеспечивает скорое и надежное брожение при  полном сбраживании даже в трудных условиях.
ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Сахар/выход спирта: 16,8 г сахара на литр образует 1% этилового спирта
Образование SO2 : очень низкое/ отсутствует
Образование летучих кислот: низкое (ниже 0,20 г/л H2S04).
Образование H2S: очень низкое/отсутствует.
Пенообразование: очень низкое
ДОЗИРОВКА
2,0-4,0 г/дал



kosmar Доктор наук Павловская, Краснодарский край 549 284
Отв.1379  20 Авг. 16, 20:45
Малтифлор закончился. пока есть ещё эти:
LALVIN  V 1116
Игорь, а расход на дан ты не указал, уточни пожалуста.

Makovka, 20 Авг. 16, 15:46