Ферменты для зернового спирта,винные дрожжи и активаторы,щепа и палочки дубовые.

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Информация Товары и услуги Продажа
1 ... 94 95 96 97 98 99 100 ... 104 97
СэМ Всемогущий Новичок Копейск 4
Отв.1920  12 Дек. 17, 14:11
5 грамм на 3 литра 42-44Makovka, 26 Нояб. 17, 15:44
Еще вопрос: щепу достаточно водой сполоснуть и в тару, или еще чего ?
Makovka Игорь Краснодарский край 8651 2064
Отв.1921  12 Дек. 17, 16:34
СэМ Всемогущий, если мне вопрос,то да.смыл транспортную пыль и в путь.
ser75344096 Студент Саратов 10 5
Отв.1922  12 Дек. 17, 21:39
Спасибо за ответ. Уже испробовал на зерне,-дрожжи просто звери.Кукуруза солод(ячменный) 2-2,5дня насухо! Игорю ещё раз спасибо!
Talamasca Студент Москва 45 1
Отв.1923  13 Дек. 17, 00:07
Получил отMakovka, посылку с ферментами,до Москвы за 9 дней.Спасибо!
Makovka Игорь Краснодарский край 8651 2064
Отв.1924  13 Дек. 17, 08:54
есть свободная 10л бочка.новая,Майкоп.подробнее в личку
Unknownuser Кандидат наук Белоярский, ХМАО 366 106
Отв.1925  17 Дек. 17, 14:03
Игорь доброго времени суток, подскажи пожалуйста, адыгейские бондари случайно кадки для засолки не делают?
Makovka Игорь Краснодарский край 8651 2064
Отв.1926  17 Дек. 17, 15:04
Unknownuser, делают. обычно в сентябре.
anvaldo Новичок Красноярск 6 7
Отв.1927  19 Дек. 17, 10:32
Makovka, дрожжи ,щепу получил,большое спасибо.
Krannik Кандидат наук Казань 343 61
Отв.1928  20 Дек. 17, 14:08
Makovka, Игорь как всегда все пришло спасибо за коробочку думал кольцо а там дрова 
tin48 Бакалавр Липецк 95 27
Отв.1929  20 Дек. 17, 18:34
Makovka,

Маленький вопрос, а на Ваших палочках дуба (например 1 кг.) сколько можно настаивать раз?
Makovka Игорь Краснодарский край 8651 2064
Отв.1930  20 Дек. 17, 21:48
Маленький вопрос, а на Ваших палочках дуба (например 1 кг.)tin48, 20 Дек. 17, 18:34
Вы лавровый лист в борще скок раз используете? так и с дубопродуктами
tin48 Бакалавр Липецк 95 27
Отв.1931  21 Дек. 17, 06:29
Вы лавровый лист в борще скок раз используете? так и с дубопродуктамиMakovka, 20 Дек. 17, 21:48

А бочки тоже после первого использования выкидывать?
Unknownuser Кандидат наук Белоярский, ХМАО 366 106
Отв.1932  21 Дек. 17, 08:38
tin48, ну в данных аналогиях, бочка типа кастрюля)
Makovka Игорь Краснодарский край 8651 2064
Отв.1933  21 Дек. 17, 08:52, через 15 мин
ну в данных аналогиях, бочка типа кастрюляUnknownuser, 21 Дек. 17, 08:38


    
Makovka Игорь Краснодарский край 8651 2064
Отв.1934  21 Дек. 17, 09:06, через 14 мин
НОВИНКА! винные дрожжи Angel Yeast — BV818, 500 гр.

20171221_085006.jpg

Скрытый текст
1050 руб пачка.Данный вид дрожжей выбран из натуральных и высококачественных штаммов дрожжей, с быстрым брожением.Они могут хорошо работать в плохих условиях, таких как низкая температура, плохое сырье и т.д. Они помогают в производстве высококачественного белого вина, повышают фруктовый вкус, обогащают винный аромат.Преимущество:

*Конкурентное преимущество

*Благоприятный для брожения диапазон рабочих температур: 8~32℃

*Преобразование сахара в алкоголь: 1% алкоголя(объёмное содержание, v/v) /16.8(г/л )

*Стойкость к алкоголю: ≥18%(объёмное содержание v/v)

*Малое выделение летучей кислоты

*Хорошая способность сопротивлению диоксиду серы.

Они имеют хорошую производительность при низкой температуре, при высокой концентрации SO2 и небольшой период брожения; улучшают аромат известных видов вин из белого винограда, таких как Итальянский Рислинг, Шардоне, Совиньон Блан. Они могут перезапустить конечный период брожения и смягчить второй период брожения для игристого вина.
Agronom2000 Новичок Дмитров 8 1
Отв.1935  25 Дек. 17, 09:46
Игорь доброе утро. А почём сейчас Кодзи ангел и срок годности?
Makovka Игорь Краснодарский край 8651 2064
Отв.1936  25 Дек. 17, 12:39
А почём сейчас Кодзи ангел и срок годности?Agronom2000, 25 Дек. 17, 09:46
до 01_2019 год, 590 руб 500 грамм + цена пересылки
tanir196 Студент Балашиха 16
Отв.1937  27 Дек. 17, 22:35
Кто покупал дрожжи АНГЕЛ красная этикетка. Поделитесь опытом. Делаю ГОС солод  Г.М 1:4 Сколько класть дрожжей? Я кладу 3.5 кг солода 14 литров воды и 20 гр дрожжей . Мне кажется получается не доброд. Первые 2-3 дня бродит просто супер потом стихает. 8 дней стоит уже почти не булькает,все что осталось на верху (разбухшие зерна)так и не оседают, с чего и делаю вывод не доброда . Перегоняя такую брагу получается 278гр А.С. на 1кг
Kolew Профессор New@черкасск 2087 878
Отв.1938  27 Дек. 17, 22:53, через 19 мин
получается не добродtanir196, 27 Дек. 17, 22:35
Причин недоброда, кроме навески дрожжей, море. Не доварил, не доосахарил, перегрел.
tanir196 Студент Балашиха 16
Отв.1939  27 Дек. 17, 23:09, через 16 мин
Так я и хочу это выяснить. Начинать нужно с того что должно быть известно, а именно сколько класть дрожжей. Чтобы исключить навеску. Йодная проба прошла хорошо,делал разные варианты температуры браги.