Ферменты для зернового спирта,винные дрожжи и активаторы,щепа и палочки дубовые.

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Информация Товары и услуги Продажа
1 ... 95 96 97 98 98
tanir196 Студент Балашиха 15
Отв.1940  27 Дек 17, 23:09
Так я и хочу это выяснить. Начинать нужно с того что должно быть известно, а именно сколько класть дрожжей. Чтобы исключить навеску. Йодная проба прошла хорошо,делал разные варианты температуры браги.
Kolew Доцент New@чекасск 1060 533
Отв.1941  27 Дек 17, 23:19, через 11 мин
tanir196, Глянь тут:[Китайские спиртовые дрожжи ANGEL alcohol active dry yeast]
tanir196 Студент Балашиха 15
Отв.1942  28 Дек 17, 10:48
Эту ветку я уже давно перечитал. Там так же все не однозначно. Кто то 20гр на 1кг сахара,кто то 0.5 на 1 литр затора.
Дрожжи скорей всего для зерна а не для сахара.
Следующий затор сделаю с другой навеской.
ходилкин Студент Южный 17 3
Отв.1943  28 Дек 17, 14:56
Игорь, спасибо. Плюшки получил, всё в полной сохранности!
Hozya Новичок VRN 3 3
Отв.1944  29 Дек 17, 17:14
Игорь, спасибо.
Все пришло как всегда в лучшем виде.
С Наступающими праздниками!!!
Makovka Игорь Краснодарский край 8594 2018
Отв.1945  03 Янв 18, 12:54
будущая мандариновая чача)))

сообщение удалено
Виктор73 Бакалавр Псков 97 11
Отв.1946  05 Янв 18, 23:25
Игорь, привет! Заканчиваются твои воронежские, как будет возможность кинь еще пятачек по старому адресу. Оплачу как отмашку дашь. Цена и карточка по старому?
Makovka Игорь Краснодарский край 8594 2018
Отв.1947  09 Янв 18, 20:10
Виктор73, отправил посылочку)