Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Ферменты для спирта,винные дрожжи и активаторы,бочки,щепа,кубики,палочки из дуба

Форум самогонщиков Товары и услуги Барахолка
1 ... 104 105 106 107 108 109 110 ... 126 107
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.2120  03 Сент. 18, 21:01
Вопрос- не погорячился ли производитель дрожжей Fermiol с дозировкой- 150гр. на 1000 литров сусла?maorov, 03 Сент. 18, 20:48
maorov, те кто кУпил,молчат про эти дрожжи,Граждане купившие Фермиол,как они? А я зерновые не делаю) ниже перевод к ним по дозе. я думаю 1,5 грамма на 10 л это минимальная доза, сделай 2 дозы и будет счастие

1_001.3.6.jpg Ферменты для спирта,винные дрожжи и активаторы,бочки,щепа,кубики,палочки из дуба
1_001.3.6.jpg Ферменты для спирта,винные дрожжи и активаторы,бочки,щепа,кубики,палочки из дуба. Барахолка. Товары и услуги.


сообщение удалено
сообщения удалены (332)
Aleks 720 Новичок Усть-илимск 7 1
Отв.2121  06 Сент. 18, 19:07
Дрожжи fermiol ,  для зерна которые, сколько времени бродят?
Unknownuser Кандидат наук Белоярский, ХМАО 438 127
Отв.2122  06 Сент. 18, 20:03, через 57 мин
Кстати, не много не в тему, и в надежде на то что Игорь на встречу пойдёт. Никто не хочет вскладчину пачку дрожжей fermiol для зерновых купить, а то купил бы для пробы сколько нить) Предложение действует недельку, потом, до меня доставка почтой станет сильно дорогой (
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.2123  06 Сент. 18, 21:10
Дрожжи fermiol ,  для зерна которые, сколько времени бродят?Aleks 720, 06 Сент. 18, 19:07
да молчат все,кто купил(((( самому интересно,но не ставлю зерновые) тут и груша,и слива ща виноград...юг короче,не до зерна)
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.2124  07 Сент. 18, 12:33
в наличии мелкие бочки,Майкоп 3л - 3000 руб, 5л-3200 руб, 10л 3700 руб
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.2125  10 Сент. 18, 15:23
бондарка в наличии
whatsapp_image_2018-09-10_at_15.17.32.jpeg
Whatsapp_image_2018-09-10_at_15. Ферменты для спирта,винные дрожжи и активаторы,бочки,щепа,кубики,палочки из дуба. Барахолка. Товары и услуги.



винные Ангел в наличии
whatsapp_image_2018-09-10_at_15.17.31_2.jpeg
Whatsapp_image_2018-09-10_at_15. Ферменты для спирта,винные дрожжи и активаторы,бочки,щепа,кубики,палочки из дуба. Барахолка. Товары и услуги.



пара пачек пивных в наличии,тоже Ангел

whatsapp_image_2018-09-10_at_15.17.31_1.3.jpeg
Whatsapp_image_2018-09-10_at_15. Ферменты для спирта,винные дрожжи и активаторы,бочки,щепа,кубики,палочки из дуба. Барахолка. Товары и услуги.
whatsapp_image_2018-09-10_at_15.17.31.jpeg
Whatsapp_image_2018-09-10_at_15. Ферменты для спирта,винные дрожжи и активаторы,бочки,щепа,кубики,палочки из дуба. Барахолка. Товары и услуги.
maorov Бакалавр Ростов-н/Д 74 33
Отв.2126  15 Сент. 18, 22:15
Дрожжи fermiol ,  для зерна которые, сколько времени бродят?Aleks 720, 06 Сент. 18, 19:07
Сегодня поставил, как отбродят напишу.
Рекомендуемая дозировка - 150гр. на 1000л., написано на пачке. Получается 0,15 гр.на литр
Ну думаю, производитель погорячился и положил по привычке 2гр. на 1 кг. зерна, затор 17 кг.

Чудеса начались ещё при разбраживании, взял ёмкость 700 мл. добавил сусло,300 мл., начал размешивать, через 6 мин. объёма стало не хватать, пена попёрла,перелил в кастрюлю, выдержал 20 мин. и в затор.
Объём затора- литров 60-63, до крышки сантиметров 5.

Пеногаситель вношу попозже, надо было сразу!
Через три часа прихожу к ПВК- картина: часть зерна на на полу, в районе килограмма,именно зерно, пол почти сухой, брожение бешенное. Добавил 4мл. пеногасителя, размешал чуть успокоилась, но всё зерно дрожжами поднимается наверх. Наблюдаем.
Unknownuser Кандидат наук Белоярский, ХМАО 438 127
Отв.2127  16 Сент. 18, 09:23
maorov, ХОС на ферментах от Игоря?
maorov Бакалавр Ростов-н/Д 74 33
Отв.2128  16 Сент. 18, 11:45
ХОС на ферментах от Игоря?Unknownuser, 16 Сент. 18, 09:23
ГОС, со всеми ферментами А,Г,П,Ц.
mixail71 Студент Ярославль 11 2
Отв.2129  17 Сент. 18, 11:58
Всем привет! Скажите пожалуйста, сколько нужно класть грамм малтифлор на 10литров
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.2130  17 Сент. 18, 12:16, через 19 мин
Скажите пожалуйста, сколько нужно класть грамм малтифлор на 10литровmixail71, 17 Сент. 18, 11:58
2-4 грамма на 10 литров. смотря что за сырье для браги у тебя.
mixail71 Студент Ярославль 11 2
Отв.2131  18 Сент. 18, 12:55
Яблочный на кальвадос.
сообщение удалено
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.2132  18 Сент. 18, 13:30, через 36 мин
Яблочный на кальвадос.mixail71, 18 Сент. 18, 12:55
если без добавления сахара, то 2 гр,если с сахаром то 5 грамм. сусло не выше 25 % по сахару делать
Андрей379 Студент Дубна 18 5
Отв.2133  18 Сент. 18, 21:26
Посылка пришла,спасибо.
Леонид Фомин Бакалавр Майкоп 74 23
Отв.2134  19 Сент. 18, 19:38
Здравствуй, Игорь.
У меня возник принципиальный вопрос. В инструкциях, которые ты выложил по применению ферментов группы Депектил, есть рекомендации для белых и красных вин. А в инструкции по применению фермента Экстрапект, который по описанию аналогичен, сказано: НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ КРАСНЫХ ВИН – УДАЛЯЕТ ОКРАСКУ. Как это понять?
Спасибо. Леонид
PS Каковы цены на Депектил?
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.2135  19 Сент. 18, 22:01
Леонид Фомин, депектила сейчас нет. из пектолитических ферментов есть

LALLZYME С – MAX

ОСВЕТЛЕНИЕ СУСЛА И ВИНА
ХАРАКТЕРИСТИКИ
LALLZYME С – MAX – пектолитический фермент для осветления,
«сложного» сусла с высоким содержанием пектинов, при низких температурах
и/или низком рН.
LALLZYME С – MAX – содержит высокую концентрацию трех главных
пектиназ, участвующих в гидролизе пектина: полигалактуроназу, пектин-
эстеразу и пектин-лиазу.
LALLZYME С – MAX – содержит определённый высокий уровень эндо
– действующих ферментов (пектинлиазы и эндо - полигалактуроназы), что
придаёт продукту уникальные свойства:
1. быстрое уменьшение вязкости;
2. эффективен даже при низких температурах (мин. 5 0С);
3. улучшает осаждение взвесей.

Или напишите что Вы хотите,для каких целей нужен фермент? подберем.
Леонид Фомин Бакалавр Майкоп 74 23
Отв.2136  19 Сент. 18, 22:18, через 17 мин
Makovka, ты не ответил на главный вопрос - можно или нет применять пектолитические ферменты к красным винам? Что будет с цветом? Вопрос пока теоретический, но на будущий год хочу попробовать Кагор с термической обработкой мезги. Сейчас фермент мне нужен для изготовления чачи из Изабеллы, содержащей много пектина.
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.2137  20 Сент. 18, 07:34
Леонид Фомин, есть ферменты для красного вина.

LALLZYME EX
ПЕКТОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ
ДЛИТЕЛЬНАЯ МАЦЕРАЦИЯ КРАСНОГО ВИНОГРАДА
ХАРАКТЕРИСТИКИ
LALLZYME EX - Гранулированная пектиназа средней концентрации. Содержит небольшое количество циннамил - эстеразы. LALLZYME EX может быть использован со всеми сортами красного винограда, даже если полная фенольная зрелость не была достигнута.
LALLZYME EX в силу хорошо сбалансированной концентрации пектиназы и гемицеллюлозы LALLZYME EX значительно увеличивает экстракцию сока из кожицы винограда. Кроме того, фильтруемость вина улучшается благодаря своему мягкому воздействию на кожицу винограда.
Температурный диапазон: 18 - 28 °C.
Продолжительность: 2 - 8 дней
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
ДОЗИРОВКА: 20-30г/1т
Развести фермент в достаточном количестве воды или виноградного сусла (примерно 1:100), чтобы равномерно распределить во всем объеме. Lallzyme EX следует добавлять перед заполнением емкости для мацерации или прессования.
*
LALLZYME EX -V
ПЕКТОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ
ЭКСТРАГИРОВАНИЕ СОДЕРЖИМОГО КЛЕТОК ВИНОГРАДА
(КРАСНЫЕ ВИНА)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
LALLZYME EX–V - представляет собой пектолитический фермент с выраженной побочной активностью, воздействующей на клеточные мембраны и структуру клеток виноградных ягод. Фермент разработан с целью усиления экстрактации и стабилизации красящих и мягких фенольных веществ.
LALLZYME EX–V - обеспечивает быстрое высвобождение внутриклеточного содержимого. Это происходит благодаря синергическому эффекту воздействия концентрированной пектиназы и специфической вторичной активности. Воздействие направлено на разрушение клеточных мембран кожицы винограда и высвобождение полисахаридов.
LALLZYME EX-V способствует:
полному и быстрому высвобождению красящих веществ;
более эффективному высвобождению танинов и их соединений с антоцианином и обеспечению длительной стабильности виноматериала;
подчеркиванию особенностей сортового аромата.
Леонид Фомин Бакалавр Майкоп 74 23
Отв.2138  21 Сент. 18, 15:41
Тогда вопрос конкретный:
какая есть маленькая расфасовка;
сколько стоит;
как оплатить;
в каком городе Вы живете (я периодически езжу по краю)?
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.2139  21 Сент. 18, 16:30, через 49 мин
Тогда вопрос конкретный:Леонид Фомин, 21 Сент. 18, 15:41
а какой фермент то?