Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Рецепт настойки на перце. Перцовка.

Форум самогонщиков Рецепты напитков Настойки
1 ... 44 45 46 47 48 49 50 ... 78 47
Бультерьер Доцент Урал 1.6K 584
Отв.920  26 Июля 16, 19:46
Типа нагреть продукт со специями и через пару-тройку дней отфильтровать и употребить?Kappalik, 26 Июля 16, 18:47
Я пробовал. Не понравилось - у перцовки привкус закуски - лечо Улыбающийся
Яхтсмен Профессор Конаково, Тверская. Москва. 2.2K 641
Отв.921  26 Июля 16, 19:48, через 3 мин
у перцовки привкус закуски - лечоБультерьер, 26 Июля 16, 19:46
Сварилась? И полезло Лечо?
VladimiRUS Доцент Москва 1.1K 299
Отв.922  26 Июля 16, 20:35, через 48 мин
Быстрые настойки только из всяких концентратов сделать можно быстро, смешал концентрат с сортировкой и готово, но это не наш метод, такое и в магазине купить можно. Как то купил перцовку, а у нее послевкусие как от одеколона или духов, мерзость какая то, я даже не знаю, чего надо было в нее напихать, чтобы такой вкус получился...
Newocelot Профессор Питер 10.3K 2.7K 2
Отв.923  26 Июля 16, 21:26, через 51 мин
Перцовка и так наверное самая быстрая настойка, чё её ускорять-то ?
Kappalik Бакалавр Калуга 67 15
Отв.924  26 Июля 16, 21:46, через 20 мин
Перцовка и так наверное самая быстрая настойка, чё её ускорять-то ?Newocelot, 26 Июля 16, 21:26
Да просто у меня перцовка стоит дней 20, а тут на выхи приедет куча родственников - вот и надо чейта быстро и вкусно придумать
Рецепт настойки на перце
Рецепт настойки на перце. Перцовка. Настойки. Рецепты напитков.
 
Рецепт настойки на перце
Рецепт настойки на перце. Перцовка. Настойки. Рецепты напитков.
Newocelot Профессор Питер 10.3K 2.7K 2
Отв.925  26 Июля 16, 22:01, через 16 мин
перцовка стоит дней 20Kappalik, 26 Июля 16, 21:46
Если острый перец не вынул ещё - может уже и перестояла.....
topar79 Новичок cherepovets 9
Отв.926  26 Июля 16, 22:13, через 13 мин
Всем привет..Настоял 2 литра перцовки-непонравилась.Чтоб не пропадала хочу её вылить в 10литров сс и перегнать.И вот вопрос.Будет ли полученный продукт острым? Просто острота никак не нужна,хочу поставить другие напитки.Заранее благодарен))
Newocelot Профессор Питер 10.3K 2.7K 2
Отв.927  26 Июля 16, 23:26
А что могло не понравиться ?

Перегнать конечно можешь ( не думаю что у кого то есть подобный опыт )
Острота и аромат ( как мне кажется ) будут сосредоточены в головных фракциях.
Вероятность успеха перегонки мне представляется равновероятной ....
сообщение удалено
Kappalik Бакалавр Калуга 67 15
Отв.928  26 Июля 16, 23:46, через 20 мин
Если острый перец не вынул ещё - может уже и перестояла.....Newocelot, 26 Июля 16, 22:01
Нет, не то))) я просто делаю перцовку по своему рецепту (в теме есть) так вот она стоит у меня недели две три (ну нравиться мне так, полнее вкус от чеснока и кориандра). Так вот ее тупо сейчас не успею сделать. Хотел попробовать быстро сделать классику...
berezikoff Пользователь ЯНАО(место рождения Бердск) 13.1K 3.5K
Отв.929  27 Июля 16, 03:14
Типа нагреть продуктKappalik, 26 Июля 16, 18:47
сварится перец- будет супчик.
Бультерьер Доцент Урал 1.6K 584
Отв.930  27 Июля 16, 04:38
Сварилась? И полезло Лечо?Яхтсмен, 26 Июля 16, 19:48
Да, хотя грел до 70. Привкус варёного перца. Выпили, конечно Подмигивающий
VladimiRUS Доцент Москва 1.1K 299
Отв.931  07 Авг. 16, 15:24
Про перец, заказанный у китайцев, а точнее его семена. Из всего того, что я заказывал, типа разных сортов, у разных продавцов, выросло одно и то же, простой перец табаско. Китайцы покупают перец на обед, семечки продают на али))
Рецепт настойки на перце
Рецепт настойки на перце. Перцовка. Настойки. Рецепты напитков.

Не хочу сказать, что это плохо, для нашего напитка эти перцы самое то, но все же, не стоит покупать у китайцев, пустая трата времени и денег, хотя и не больших. Если хочется экзотики, то покупайте семена в специальных магазинах. С семенами перца, которые я покупал в магазине, таких проблем нет, выросло то, что и обещали, один правда сорт перепутали, но это не так критично, тоже интересный сорт, главное что не табаско ))))
Igrok 22 Специалист Бийск 151 13
Отв.932  17 Авг. 16, 09:04
У перцовки цвет чуть желтоватый,чем можно подкрасить?чтоб выглядела как немировская.
berezikoff Пользователь ЯНАО(место рождения Бердск) 13.1K 3.5K
Отв.933  17 Авг. 16, 09:06, через 2 мин
Igrok 22, для зелени добавлял, смородиновый лист.
VladimiRUS Доцент Москва 1.1K 299
Отв.934  17 Авг. 16, 09:10, через 5 мин
чем можно подкрасить?чтоб выглядела как немировская.Igrok 22, 17 Авг. 16, 09:04
Паприкой измельченной, именно измельченной, а не молотой.
Самовариус Доктор наук Город-герой Ленинград 791 300
Отв.935  17 Авг. 16, 09:11, через 2 мин
У перцовки цвет чуть желтоватый,чем можно подкрасить?Igrok 22, 17 Авг. 16, 09:04

Колер натуральный ( жженый сахар). Много сразу не клади, пробуй на вкус. " Жженку" приготовь по " Технологической инструкции..". Колер сначала разводи в воде ( в спирту и в ВСЖ он разводится плохо).
podarok24 Профессор Переславль-Залесский 2.3K 499
Отв.936  17 Авг. 16, 09:14, через 3 мин
Паприкой измельченнойVladimiRUS, 17 Авг. 16, 09:10
Подтверждаю, очень приятный цвет получается..
Кондор Доктор наук Регион 18 531 158
Отв.937  17 Авг. 16, 11:14
Попробую и я. Перец купил (3 шт). Залью в свой продукт 80% градусов. Начну с литра. Из основных перец и мед, я так понимаю, остальное по желанию?
Бугрыжник Специалист Волоколамский тракт 123 42
Отв.938  17 Авг. 16, 11:26, через 13 мин
Коллеги, наверняка было уже, но может не все видели. Наткнулся в сети.
Решил поделиться с вами
http://daypic.ru/about-all/193569
Яхтсмен Профессор Конаково, Тверская. Москва. 2.2K 641
Отв.939  17 Авг. 16, 11:29, через 3 мин
Кондор, в каком то ларьке покупаю паприку. Не знаю, молотая она, или где. Вот результат :
3и.jpg
3и.jpg Рецепт настойки на перце. Перцовка. Настойки. Рецепты напитков.