И отбирать до половины спиртуозности залитой в куб браги.Браговар, 16 Янв. 19, 11:56Тут хозяин - барин.
Я пробовал так делать, как мне показалось, сивухи остается много в кубе и она идет в отбор Тела2. В моей схеме пергонки я Тело1 смешиваю с частью Тела2 (та фракция , которая идет после 96 градусов до 97,5 градусов в кубе), а остальное Тело2 (которое гонят до 5%об в струе) я вообще с питейным продуктом не смешиваю, хоть в белую, хоть в бочку.
Добавлено через 2мин.:
Следовательно можно подобрать такой режим, когда отбор продукта, будет равен отбору с УПО. При этом УПО открыт полностью.ZagAl, 16 Янв. 19, 12:05Вот, совершенно верно. Я долго с подаваемыми мощностями игрался и пришел к своим значениям при перегонке зерновых.
На сахаре и фруктах мощности совсем другие, и это обусловленно скорее всего тем , что брага не такая густая как на зерне.