Перечитай все же вдумчиво первое сообщение темы - там квалифицированные и точно сформулированные ответы на 98% твоих вопрососв.petrovwich, 26 Окт. 17, 10:37Спасибо, раз 5 уже перечитал. Считаю, что первое сообщение написано для профессионалов, которые гонят абсент уже долгое время и знают что к чему. Новичку сделать абсент, прочитав одно лишь первое сообщение нереально. Там вообще ничего не понятно, кроме основных базовых моментов. Пытался гуглить, но тоже источника хорошего не нашел.
Добавлено через 2мин.:
Ну вот пример, цитирую:
2. Затем в настойку доливают воду в одной из следующих пропорций:
- 550мл до 55º в том случае, если хвосты для следующей перегонки не нужны /540/ /пропорция оправдана при перегонке на водяной бане (и малом кубе)/
Я не знаю, нужны мне хвосты для следующей перегонки или нет. Объяснения зачем эти хвосты, тоже нет. Там много таких моментов...
Добавлено через 2мин.:
отбирай в разные емкости,как когда самогон гонишь.Понял, спасибо. Раздроблю в разные емкости. А тело потом по цвету выберу? Пропорции там указаны. А что делать с головами и хвостами?
возьми например 10 бутылок по 0.5
ориентируйся по вкусу и цвету
головы бесцветные будут
тело золотистого цвета
хвосты сильно золотистыеagroMan_Ivan, 26 Окт. 17, 10:50