м29 пока не попробовал - на выдержкеAsFhg, 05 Мая 17, 18:19
Незабудь отписать после выдежки!автоэлектрик, 13 Мая 17, 15:24
отписываюсь... бродил примерно на 19гр. мне не понравилось. на BelleSaison у меня получалось значительно лучше.
м29 пока не попробовал - на выдержкеAsFhg, 05 Мая 17, 18:19
Незабудь отписать после выдежки!автоэлектрик, 13 Мая 17, 15:24
бродил примерно на 19гр. мне не понравилосьAsFhg, 11 Июня 17, 13:38Наверно все-таки это очень низкая температура. У меня сейчас 2 сайзона стоят, температура брожения в пределах 22-24.
Как считаете 23-26 как для нихВорль, 01 Июля 17, 22:31
как то похоже холодновато будетВорль, 01 Июля 17, 22:31
берёте аквариумную грелку.tachy, 02 Июля 17, 11:58Очень мне в пиво совать ничего не хочется, не перегонять чай, пить.
Не прав?Ворль, 01 Июля 17, 22:57Думаю прав. Дображивают они вяло. Я решил не спешить, пусть работают, медленно и печально. Ароматика и так зашкаливает. А бродило при 20 ..
Очень мне в пиво совать ничего не хочетсяВорль, 02 Июля 17, 14:58это совсем необязательно. есть наружные варианты
есть наружные вариантыAsFhg, 02 Июля 17, 21:28У погружного есть то преимущество, что температурный датчик находится в толще сусла. Это может обеспечить куда большую точность по сравнению с внешними.
Нотки и небольшой аромат цитрусовых есть, но скорее всего его дает хмельShurkec, 14 Сент. 17, 10:08Я недавно испытал bvg-122, аналог 3711. В двух варках. И ощущение прямо противоположное: вкус и аромат очень похожи, не смотря на разную засыпь и разные наборы хмелей. Причём вкус и аромат довольно яркие. Для себя пришёл к выводу, что сложная засыпь и много хмеля к этим дрожжам не требуются. Оба раза сбраживало с 12.5P до 1P, но кислинки нет, на вкус сладкое.
под легким давлениемgogolzmej, 16 Сент. 17, 09:41это как ?