Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

ферментер для сбраживания пива под давлением

Форум самогонщиков Пивная посуда, оборудование и материалы Оборудование больших объёмов (более 50л)
Тот Самый Научный сотрудник Москва 1.5K 909
05 Июня 14, 09:35
По случаю достался классный бак, объёмом 800 литров. Хотим переделать его в ферментер, который позволит более-менее качественно сбраживать пиво и карбонизировать его остаточными сахарами.
Бак заводской, качетво выше всяких похвал. Сталь 3 мм, люк 400 мм, на люке быстроразъём и сбросник, обечайка из 10-мм стали, с серъёзными замками. Конус не острый, угол явно болше 90 градусов, сливная труба 50 мм с дисковым краном.
Вопрос, как доработать бак под известные задачи? Со сваркой, сами понимаете, проблем нет.
CAM00260.jpg
CAM00260.jpg ферментер для сбраживания пива под давлением. Оборудование больших объёмов (более 50л). Пивная посуда, оборудование и материалы.
CAM00261.jpg
CAM00261.jpg ферментер для сбраживания пива под давлением. Оборудование больших объёмов (более 50л). Пивная посуда, оборудование и материалы.
CAM00273.jpg
CAM00273.jpg ферментер для сбраживания пива под давлением. Оборудование больших объёмов (более 50л). Пивная посуда, оборудование и материалы.
CAM00274.jpg
CAM00274.jpg ферментер для сбраживания пива под давлением. Оборудование больших объёмов (более 50л). Пивная посуда, оборудование и материалы.
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.1  17 Июня 14, 01:16
как доработать бак под известные задачи?Тот Самый, 05 Июня 14, 09:35
Тебе ли задавать такой вопрос))) Там и доработок чуток, кувалдочкой подбить, слегка подварить и в перёд на брожение.
GeoDrill Студент Алдан 36 10
Отв.2  10 Февр. 18, 16:12
Вопрос, как доработать бак под известные задачи? Со сваркой, сами понимаете, проблем нет.Тот Самый, 05 Июня 14, 09:35
Перед первым запуском советую опресовать компрессором с манометром и заодно вмятины можно отрихтовать)))))))