Водка из сахара

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Дистилляция Сахарный самогон
1 ... 58 59 60 61 62 63 61
Григорий C Куратор Витебск 2615 1322
Отв.1200  08 Мая 19, 14:42
Я знаю нескольких человек, которым нравится ССokun, 08 Мая 19, 14:39
Daniil профессиональный хроматографист и дегустатор.К каждому анализу ГХ он прилагает органолептическую характеристику. Уж СС от питейного продукта он отличит. Крутой
сообщение удалено
Дионис-Бахус Доктор наук Лен.обл. дер. Ломон. р-н М. Карлино 899 146
Отв.1201  08 Мая 19, 15:09, через 27 мин
Я Daniil высылал ,кроме образцов на анализ, 100 г такого продукта на дегустацию.Григорий C, 08 Мая 19, 14:29

Так где заключение от крымского водочного сомелье ?
Григорий C Куратор Витебск 2615 1322
Отв.1202  08 Мая 19, 15:43, через 34 мин
Так где заключение от крымского водочного сомелье ?Дионис-Бахус, 08 Мая 19, 15:09
Также скажу, раз уже затронул эту тему, о "водке из сахара" по рецепту 127L (приготовленную Григорием). Напиток в целом не мой, я бы никогда не назвал её водкой, она очень мощная по примесям. Но могу представить довольно большое число людей, которым этот напиток понравится, потому что он хорошо сбалансирован, очищен углём от самых резких тонов.Daniil, 11 Июля 18, 22:00
Daniil Профессор Темрюк 2071 1245
Отв.1203  09 Мая 19, 09:11
Дионис-Бахус, образец от Григория был весьма достойный. Я бы даже попробовал такой напиток ставить на щепу на несколько месяцев, возможен интересный результат.
гатчинский Новичок Гатчина 8
Отв.1204  09 Мая 19, 19:31
гатчинский, спирт ректификат разбавляем до 40%,получаем так называемую сортировку, обрабатываем ее углем, для придания водочного вкуса и получаем водку. :-)vano11, 07 Мая 19, 21:42
Тю-ю-ю такого "добра" много перепробовали.
А вот что получается по рецепту 127-го ,вкусноПодмигивающий)),думаю литров 10 набрать и в бочку. 
Daniil Профессор Темрюк 2071 1245
Отв.1205  09 Мая 19, 19:46, через 15 мин
думаю литров 10 набрать и в бочкугатчинский, 09 Мая 19, 19:31
гатчинский, ИМХО, если для бочки, то нужно пропустить обработку углем - он эфиры сильно убирает.
Вадим П Профессор Россия 4069 1634
Отв.1206  09 Мая 19, 21:06
образец от Григория был весьма достойный.Daniil, 09 Мая 19, 09:11
Я в это не верю, ну да ладно, разговор не о том. А разговор про то, что образец Григория не имеет ничего общего с напитком Андрея (127L).
Daniil Профессор Темрюк 2071 1245
Отв.1207  09 Мая 19, 21:57, через 52 мин
Я в это не верюВадим П, 09 Мая 19, 21:06
Вадим П, это моя оценка. Этот образец мне понравился больше других образцов от Григория, а их было немало.
vlad_ns Кандидат наук Новгород-Северский 441 171
Отв.1208  09 Мая 19, 21:57, через 1 мин
образец Григория не имеет ничего общегоВадим П, 09 Мая 19, 21:06
Да, если бы Григория на форуме не было, его бы просто нужно было бы создать. Ведь надо же иногда на кого-то что-то выплёскивать.
гатчинский Новичок Гатчина 8
Отв.1209  10 Мая 19, 00:52
гатчинский, ИМХО, если для бочки, то нужно пропустить обработку углем - он эфиры сильно убирает.Daniil, 09 Мая 19, 19:46
НЕ-уголек перед бочкой , на мой взгляд все испортит,пусть выдержится в месяца 4-6 как есть , эфиры сами "убегут".Как раз и бочка имеется
уже поработавшая года 2, посмотрим что получиться. Аккурат после праздничков и займусь.
Григорий C Куратор Витебск 2615 1322
Отв.1210  10 Мая 19, 01:13, через 21 мин
Я в это не верю, ну да ладно, разговор не о том. А разговор про то, что образец Григория не имеет ничего общего с напитком Андрея (127L).Вадим П, 09 Мая 19, 21:06
А ты просто попробуй. Как и сам автор советует.Ничего сложного.Сделай по рецепту и отпишись по результату.Улыбающийся
Daniil Профессор Темрюк 2071 1245
Отв.1211  10 Мая 19, 06:26
НЕ-уголек перед бочкой , на мой взгляд все испортитгатчинский, 10 Мая 19, 00:52
гатчинский, ну так и я говорю - пропустить обработку углем.
Вадим П Профессор Россия 4069 1634
Отв.1212  10 Мая 19, 19:22
Да, если бы Григория на форуме не было, его бы просто нужно было бы создать. Ведь надо же иногда на кого-то что-то выплёскивать.vlad_ns, 09 Мая 19, 21:57
Володя, "козла отпущения" из Григория никто не делает. Вполне нормально можно общаться ничего не выплёскивая, выражаясь твоей терминологией.
Разница в ментальности, и этим всё сказано. Кому уксус сладок, а кому мёд горек, как гласит пословица. Единственное, когда происходит выдача желаемого за действительность или подтасовка результатов и т.д., тут уж приходится выступать.
Урий Профессор Лабинск 4272 2209
Отв.1213  10 Мая 19, 19:55, через 33 мин
Daniil профессиональный хроматографист и дегустатор.К каждому анализу ГХ он прилагает органолептическую характеристику.Григорий C, 08 Мая 19, 14:42
Со следующей партией приложу готовый продукт.
Daniil,Понимаю,что водка не твой любимый напиток,но всё же.
Daniil Профессор Темрюк 2071 1245
Отв.1214  10 Мая 19, 21:00
Урий, водок и сортировок я перепробовал много, так что смогу дать характеристику. Только на дегустацию клади в стекле.
гатчинский Новичок Гатчина 8
Отв.1215  10 Мая 19, 23:05
гатчинский, ну так и я говорю - пропустить обработку углем.Daniil, 10 Мая 19, 06:26
Прошу прощения,после салюта прочитал не внимательно.
Урий Профессор Лабинск 4272 2209
Отв.1216  11 Мая 19, 08:13
Daniil, Да боже упаси в пластике
Комэск Профессор Москва 3467 1450
Отв.1217  11 Мая 19, 10:52
образец от Григория был весьма достойный. Я бы даже попробовал такой напиток ставить на щепу на несколько месяцев, возможен интересный результатDaniil, 09 Мая 19, 09:11
Вот с этим полностью согласен на все 100% , а лучше в бочку на полгодика . Выйдет приличный вискарек ...
Урий Профессор Лабинск 4272 2209
Отв.1218  11 Мая 19, 11:01, через 10 мин
Выйдет приличный вискарек ..Комэск, 11 Мая 19, 10:52
из ЧЕГО?
Комэск Профессор Москва 3467 1450
Отв.1219  11 Мая 19, 11:05, через 4 мин
Урий, из того что пьет Гриша )))